Галь, предлагаю сделать раздел, где я буду писать отчёт о сдаче налога, можна даже в форме таблицы...
Добавлено (27.10.2007, 14:42) --------------------------------------------- соответственно и права на добавление и редоктирование тока мне сделать
Добавлено (27.10.2007, 14:52) --------------------------------------------- а ещё лучше будет если со статистикой сдачи, чтобы очередь на шмот намечать
У кого есть предложения - хотелось бы их выслушать
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
Я правдо не в вашем, клане надеюсь что ето измениться)) если не возмете то хотябы на форуме оставьте плз) -по поводу отчета о сдаче налога Duxxan прав -а как очередь на шмот выбирать вы будите
и маленькое предложение мне кажется была бы уместна статистика "кому что выдано" и "кому что нуна" и по мре раскачивания персов передовать шмот и вещи как обычно дома младшие донашивают за старшими вы как думаете?
ну способ выкидывания таблиц на форум из Екселя я уже воплотила в жисть.. ивроде как все довольны.. этим же способом моно и другие таблицы публиковать ) xxxMAIIIAxxx