День рождение
|
|
lollita | Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:04 | Сообщение # 1 |
Осматривающийся
Статус: Offline
| Я предлагаю администрации узнать , когда родился каждый член клана. И поздровлять на днях рождениях и предумать какой нибудь подарок от всего клана. Мне кажется это будет приятно каждому)))
Врач
|
|
| |
Lite | Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:36 | Сообщение # 2 |
A-grade
| День рождения и прочая информация заполняется пользователем форума при регистрации. По поводу подарков... Этот вопрос должен решать непосредственно клан
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Duxxan | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:54 | Сообщение # 3 |
S-grade
| на самом форуме, в самом низу сообщается если у кого то ДР
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
|
| |
Xortica | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:35 | Сообщение # 4 |
C-grade
| Quote (Duxxan) на самом форуме, в самом низу сообщается если у кого то ДР А как мы узнаем когда дни рождения в заявке на вступление в клан вроде такого вопроса нет.
|
|
| |
Lite | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:30 | Сообщение # 5 |
A-grade
| Можно посмотреть профиль пользователя... Или ты хочешь, чтобы в заявке также был вопрос о дне рождения?
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Norkeyn | Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:09 | Сообщение # 6 |
Non-grade
| Quote (lollita) Я предлагаю администрации узнать , когда родился каждый член клана Вот теперь вопрос. Рождение члена клана(персонажа) или человека, который играет персонажем, который является членом клана?
Я одинокий воин В пустыне страха и безумия, От всех познавши боли, Я испарился, умер я.
|
|
| |
GOTHIC | Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:25 | Сообщение # 7 |
C-grade
| Человека конечно) А в игре мой день рождения у Гота 15 февраля этого года,у Изерли 1 апреля(вы его не знаете пока),у Стилета 1 октября)
fuck is good and fuck is funny and some people fuck for money, if you think that fuck is funny, FUCK YOURSELF AND SAVE YOUR MONEY 8)
|
|
| |
Norkeyn | Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:28 | Сообщение # 8 |
Non-grade
| Quote (GOTHIC) А в игре мой день рождения у Гота 15 февраля этого года,у Изерли 1 апреля(вы его не знаете пока),у Стилета 1 октября) И все они в клане?
Я одинокий воин В пустыне страха и безумия, От всех познавши боли, Я испарился, умер я.
|
|
| |
Spiritmag | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:29 | Сообщение # 9 |
C-grade
| Кстати у мну 30 декабря день рождения..... Мне гному пуху получше
|
|
| |
Banderas666 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:36 | Сообщение # 10 |
Non-grade
| Класаня тема, мы такими штуками занимаемся) когда конечно деньги есть) у меня 20 ноября
If You Like MetaLL, You My Friend
|
|
| |