Так что если кто будет использовать этот метод,не говорите никому как это сделать,пусть думают что вручную жмете)
В макросах 12 строчек если не ошибаюсь... 1 строка - юзаешь кри, 2-я - задержка... получается у тебя хватит макроса на 12-15 минут... При таком способе легче действительно у компа сидеть постоянно... Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
Как мне кажется,можно последней строчкой поставить использование другого макроса,в котором будет продолжение предыдущего.. fuck is good and fuck is funny and some people fuck for money, if you think that fuck is funny, FUCK YOURSELF AND SAVE YOUR MONEY 8)
не пропахивает... я пробовала Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!