Суббота, 21.06.2025, 09:46 Сайт клана 2Hkom
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Продам Эхо кристалы. - Страница 2 - Форум клана 2HKom | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Продам Эхо кристалы.
LiteДата: Среда, 05.03.2008, 15:19 | Сообщение # 16
A-grade
Статус: Offline
Quote (GOTHIC)
Так что если кто будет использовать этот метод,не говорите никому как это сделать,пусть думают что вручную жмете)

В макросах 12 строчек если не ошибаюсь... 1 строка - юзаешь кри, 2-я - задержка... получается у тебя хватит макроса на 12-15 минут... При таком способе легче действительно у компа сидеть постоянно...

Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!

GOTHICДата: Среда, 05.03.2008, 17:57 | Сообщение # 17
C-grade
Как мне кажется,можно последней строчкой поставить использование другого макроса,в котором будет продолжение предыдущего..

fuck is good and fuck is funny
and some people fuck for money,
if you think that fuck is funny,
FUCK YOURSELF AND SAVE YOUR MONEY 8)

TypoZLoBДата: Среда, 05.03.2008, 18:18 | Сообщение # 18
B-grade
в макросе нельзя макрос использовать, только если использовать шоткат (ф1-12), где стоит другой макрос, но не файт что пропашет

Зам Главного (SD) =)

http://www.l2clans.ru

LiteДата: Четверг, 06.03.2008, 10:26 | Сообщение # 19
A-grade
Quote (TypoZLoB)
но не файт что пропашет

не пропахивает... я пробовала smile

Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz