кеи
|
|
Afira | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:48 | Сообщение # 1 |
D-grade
Статус: Offline
| Куплю 6 кеев на мантикору сапоги - Manticore Skin Boot Lining Только если можно без фанотизма (я про деньги)
Сообщение отредактировал Afira - Четверг, 27.12.2007, 13:40 |
|
| |
Afira | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 15:35 | Сообщение # 2 |
D-grade
| Также куплю эти рецепты: 1 Recipe: Antidote 2 Recipe: Bandage 3 Recipe: Braided Hemp 4 Recipe: Coarse Bone Powder 5 Recipe: Cokes 6 Recipe: Haste Potion 7 Recipe: Leather 8 Recipe: Lesser Healing Potion 9 Recipe: Magic Haste Potion 10 Recipe: Potion of Alacrity 11 Recipe: Steel 12 Recipe: Titan Key
Сообщение отредактировал Afira - Воскресенье, 30.12.2007, 15:35 |
|
| |
Lite | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 07:46 | Сообщение # 3 |
A-grade
| Quote (Afira) 1 Recipe: Antidote 2 Recipe: Bandage Quote (Afira) 6 Recipe: Haste Potion Quote (Afira) 8 Recipe: Lesser Healing Potion 9 Recipe: Magic Haste Potion 10 Recipe: Potion of Alacrity Эти рецепты продаются в клан-холлах. Конечный продукт производится из рыбьих субпродуктов и их производство окупается не сильно (если еще окупается - посмотри, эти бутылочки продаются и в магазине, цена не особа высокая)... Кроме того, даже если ты найдешь тех, у кого есть клан-холл, и они даже согласятся оплатить услугу продажи этих рецептов в клан-холле тебе они эти рецепты продадут в тридорога: на самом деле эти рецепты стоят в КХ 1-3к максимум, их на рынке толкают по 30к минимум. В свое время, когда я тоже их искала (увлекалась рыбалкой - надо же куда то рыбьи потроха девать) эти рецепты были в продаже, но просчитав рентабельность всей этой затеи с этими рецептами, пришла к выводу, что не выгодно... Потому просто взяла примерно те же самые рецепты, только улучшенные: на белые хилки, хаст 2 лвл и акумен 2 лвл.... На них нужно больше ресурсов, но и хоть какая то коммерческая выгода... Кстати, а ты знаешь что эти рецепты ты можешь зарегистрировать в книге и у своего основного чара? Quote (Afira) 12 Recipe: Titan Key А этот рецепт выдается при выполнении квеста на 5-ый лвл клана КЛу... Я бы, конечно дала, но он уже зарегистрирован в книге у гнома, к тому же по нему все равно производство неудачно проходит (кстати, и кеи на производство падают тоже КЛу)... Одно не понятно: тебе он зачем?
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Afira | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:13 | Сообщение # 4 |
D-grade
| Привет! Я начал искать эти рецепры только потому, что из них получается сырье для крафта вещей выше уровнем (правдо не из всех). Quote (Afira) 6 Recipe: Haste Potion они вроде 120 а стоят - но стоят (я не жадный, просто привык что "копейка рубль бережет") темболее этой ерундой можно помагать тем у кого лвл маленький и им они необходимы. Гнома(крафтера) я создовал не для комерческой цели, а для облегчения жизни основе, и сокланам. Причем сырье для этих рецептов я не покупаю оно почти валяется на дороге, а если чего и не хватает можно купить оно копейки стоит. Quote (Lite) Кстати, а ты знаешь что эти рецепты ты можешь зарегистрировать в книге и у своего основного чара? да знаю но он у меня чист, т.к. он может читать рецепты только первого лвл, и рыбные рецепты второго, и то при условии что выучит скил стоимостью 2000 фиш проф, мне показалось это бессмысленым. Quote (Lite) 12 Recipe: Titan Key По этому поводу: Я не хочу покупать ключи, дропаются они слабо, а у меня есть скил позволяющий пользоваться ими при открытии сундуков с 100% (в зависимости от лвла скила) долей вероятности на открытие - зачем их собирать (хотя я все еще их собираю ) если можно их просто скрафтить?
Сообщение отредактировал Afira - Понедельник, 31.12.2007, 14:16 |
|
| |
Lite | Дата: Вторник, 01.01.2008, 14:55 | Сообщение # 5 |
A-grade
| Quote (Afira) Причем сырье для этих рецептов я не покупаю оно почти валяется на дороге, а если чего и не хватает можно купить оно копейки стоит. Нука нука... А с этого места поподробнее плс... Quote (Afira) да знаю но он у меня чист, т.к. он может читать рецепты только первого лвл, и рыбные рецепты второго, и то при условии что выучит скил стоимостью 2000 фиш проф, мне показалось это бессмысленым. Конечно он может читать рецепты только 2-го лвл... Когда возмешь 28-ой лвл - сможет и 3-ий лвл прочитать, а на 36-ом и 4-ый... Quote (Afira) По этому поводу: Я не хочу покупать ключи, дропаются они слабо, а у меня есть скил позволяющий пользоваться ими при открытии сундуков с 100% (в зависимости от лвла скила) долей вероятности на открытие - зачем их собирать (хотя я все еще их собираю ) если можно их просто скрафтить? Да действительно, я ошиблась... Я говорила про другой рецепт, а именно Titan's Powerstone. А тот рецепт, который ты спрашиваешь, нужен для выполнения второй профы у гномов...
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Afira | Дата: Вторник, 01.01.2008, 21:02 | Сообщение # 6 |
D-grade
| Привет! Quote (Lite) Конечно он может читать рецепты только 2-го лвл... Когда возмешь 28-ой лвл - сможет и 3-ий лвл прочитать, а на 36-ом и 4-ый... Это ты про крафтера, а я имел ввиду ассасина .... Quote (Lite) Нука нука... А с этого места поподробнее плс... оно часто дропается, я это имел ввиду, а если ресов нет то можно крикнуть и многие пожелают продать (мне так кажется), темболее часть из этих ресурсов можно просто выгрести из рыбы. Quote (Lite) Эти рецепты продаются в клан-холлах где находятся эти клан-холлы, плз подскажите
|
|
| |
Lite | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:31 | Сообщение # 7 |
A-grade
| Quote (Afira) Это ты про крафтера, а я имел ввиду ассасина .... Я тоже имела в виду ассасина... Дело в том, что у тебя тоже есть книга рецептов. Туда записываются зеленые рыбные рецепты, как раз те, про которые я тебе сказала раньше... Quote (Afira) оно часто дропается, я это имел ввиду, а если ресов нет то можно крикнуть и многие пожелают продать (мне так кажется), темболее часть из этих ресурсов можно просто выгрести из рыбы. Хм... Ну тут ты отчасти прав... За некоторые рыбные ресы цену не плохую дерут (просто их не так легко выловить)... Quote (Afira) где находятся эти клан-холлы, плз подскажите Клан-холлы находятся во всех городах, кроме начальных. Их на торгах выкупает какой-либо клан и он является как бы ихим "тихим" местом... За пользование КХ берется 2кк в неделю, если включить все его функции, то обходится это удовольствие порядка 5кк в неделю.
|
|
| |
Afira | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:11 | Сообщение # 8 |
D-grade
| кеи на Crystal Dagger Blade 11 штук + рецептик кей на брига шлем
|
|
| |
Spiritmag | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:43 | Сообщение # 9 |
C-grade
| Quote (Afira) 12 Recipe: Titan Key а еще дают при квесте на 2 профу вроде бы.А зачем этот ключ нужен?
|
|
| |
Afira | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:30 | Сообщение # 10 |
D-grade
| Quote (Spiritmag) А зачем этот ключ нужен? этот ключик для прохождения квеста на баунти хантера, там еще и рецепт на колечко дают
|
|
| |
Spiritmag | Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:22 | Сообщение # 11 |
C-grade
| так те его на профе и дадут=)мне дали=)
|
|
| |