BLACKxSNIPER | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:33 | Сообщение # 1 |
Non-grade
Статус: Offline
| Имя:Арсений Возраст:15 Гимназия №1567 города Москвы Опыт игры:играл на сервере х10 почти год имел 5 игроков один из которых 73лвл теперь играю на х1(около 2 недель) Время игры: играю обычно днём иногда вечером(9-10 часов по московскому времени) Интернет безлимитный плачу раз в месяц Состоял в клане fanyside на х10 Хочу поступить к вам в клан потому что слышал много хорошего о нём ПК ненавижу и считаю это позором (особенно если больший лвл убивает меньшего) к пвп отношусь нормально(если оно честное) Ник-BLACKxSNIPER. ЛВЛ-20 1ПРОФА-Palus Knight Хочу пойти на Back Dancer Персонаж один основной Что прикажут Жду от кланны поддержки и помощи Всё что смогу отдать Наш клан перешёл на другой сервер я решил остаться но вскоре перешёл нах1 так как он уже разволился В игре нравиться всё Ненавижу ПК
No many, no women- закон жизни No many, no weapon and armor-закон инейки
|
|
| |
Lite | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 08:15 | Сообщение # 2 |
A-grade
Статус: Offline
| Когда тебя можно найти в онлайне?
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |