Хочу в КЛАН
|
|
|
|
TRIUMF | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:50 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| Имя: Алексей Возраст: 18 Где вы учитесь/работаете: Работаю Опыт игры в ЛА: небольшой но хочу узнать больше В какое время суток обычно в игре: Вечерами с 20.00 до 1.00 Время когда играть не получается совсем: утром 9.00 до 15.00 Дополнительно о времени игры (если нужно): Тип подключения к интернету и скорость: Мегалайн 100кб/с В каких кланах состоял (если состоял): Почему хочеш вступить в клан: Есть знакомые в клане SnowDwarf он посоветовал этот клан Отношение к ПвП и ПК: нелюблю Ник и уровень персонажа: TRIUMF lvl22 Какая первая профа: Вариор Какая планируется вторая профа: Как посоветуете Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере: 1 Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): Чем планируешь заниматься в клане: прокачивать игрока и помогать друг-другу Что ты ждешь от клана?: помощи в освоении игры Что ты можешь/хочешь дать клану?: хорошего игрока Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: Что тебе нравится в игре: Игровой мир Что в игре не приемлешь:ПК
Возьмите меня в клан
|
|
| |
Lite | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:21 | Сообщение # 2 |
A-grade
Статус: Offline
| принят
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |