Afira
|
|
Afira | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:40 | Сообщение # 1 |
D-grade
Статус: Offline
| Имя: Ян Возраст: 22 Где вы учитесь/работаете: БНТУ/ЦЭМ Опыт игры в ЛА: 3 месяца В какое время суток обычно в игре: 18 00 - 22 00 - белорусское время Время когда играть не получается совсем: 7 00 - 17 00 - белорусское время Дополнительно о времени игры (если нужно): 18 00 - 6 30 - белорусское время Тип подключения к интернету и скорость: xADSL/ 1024/512 В каких кланах состоял (если состоял): - Почему хочеш вступить в клан: одному сложно а в месте и проще и веселее Отношение к ПвП и ПК: 2/2 один пк нечаянно (баловались магический крит выскочил) второй - бота убил (тоже крит) Ник и уровень персонажа: Afira 24 Какая первая профа: Assassin Какая планируется вторая профа: полностью не решил Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере: затрудняюсь ответьть Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): Taklis 19 Чем планируешь заниматься в клане: не знаю ни разу небыл в клане Что ты ждешь от клана?: взаимовыручки Что ты можешь/хочешь дать клану?: млин (каверзный вопрос) не знаю, а что надо? Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: - Что тебе нравится в игре: общение больше всего, а так впринципе все Что в игре не приемлешь: тупую броваду и крыс
Сообщение отредактировал Afira - Вторник, 04.12.2007, 23:55 |
|
| |
Norkeyn | Дата: Среда, 05.12.2007, 02:01 | Сообщение # 2 |
Non-grade
| Quote (Afira) тупую броваду и крыс Заметьте, никто не любит крыс, а это такие милые животные, особенно когда пожирают друг друга.
Я одинокий воин В пустыне страха и безумия, От всех познавши боли, Я испарился, умер я.
|
|
| |
Afira | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:54 | Сообщение # 3 |
D-grade
|
|
|
| |
Lite | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:14 | Сообщение # 4 |
A-grade
| принят
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Lite | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:16 | Сообщение # 5 |
A-grade
| Quote (Norkeyn) Quote (Afira) тупую броваду и крыс Заметьте, никто не любит крыс, а это такие милые животные, особенно когда пожирают друг друга. Ах зря вы так... У мну жила крыса, потом другая... Очень обаятельные животные И иногда еще и более благородны чем люди...
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Afira | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:08 | Сообщение # 6 |
D-grade
| ) как мохнатые они ничего такие - умные! хотя когда мне оставляли крыску на 1 мес (друг на юг уезжал) она съела моего ужика(( жалко было я думал ее разорвать - но вроде все обошлось)) P.S. ужик просто у меня по кваритире ползал и заполз к ней в клетку(
|
|
| |
Lite | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:54 | Сообщение # 7 |
A-grade
| Quote (Afira) ) как мохнатые они ничего такие - умные! хотя когда мне оставляли крыску на 1 мес (друг на юг уезжал) она съела моего ужика(( жалко было я думал ее разорвать - но вроде все обошлось)) P.S. ужик просто у меня по кваритире ползал и заполз к ней в клетку( Да... Погрысть они любят все и вся... Природа у них такая А вот по поводу разорвать... Мне вот недавно знакомая рассказывала, что ее друг посадил ее мышку в микроволновку, она бегала бегала пока ее не разорвало... ((( Вот такие ужасы (только не повторяйте плс подобное над другими грызунами)
|
|
| |