А вот и я милости просим)
|
|
Stranger | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:14 | Сообщение # 1 |
C-grade
Статус: Offline
| Имя: Маша Возраст: 25+ 30- Где вы учитесь/работаете: работаю менеджером Опыт игры в ЛА: около 2х лет В какое время суток обычно в игре: вечер ночь + евритайм в выходные Время когда играть не получается совсем: будни день Дополнительно о времени игры (если нужно): Тип подключения к интернету и скорость: ГПРС+ПланетСкай В каких кланах состоял (если состоял): SWARM 1али Почему хочеш вступить в клан: потомучто я вторая половина) Отношение к ПвП и ПК: ПвП не навижу... ПК люблю.... особо одетых.... Ник и уровень персонажа: gnomkamag 52 Какая первая профа: Какая планируется вторая профа: БХ Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере: 3 Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): Stren 54некр , xxxMAIIIAxxx 32МашиШО Чем планируешь заниматься в клане: СПОЛИТЬ!!!!!!!!!!!! Что ты ждешь от клана?: пати Что ты можешь/хочешь дать клану?: налог) пати) Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: просто так Что тебе нравится в игре: все Что в игре не приемлешь: Уродов разводил , паравозеров, и всех этих захватчиков и ПвПешников
xxxMAIIIAxxx
|
|
| |
BLACKxSNIPER | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:19 | Сообщение # 2 |
Non-grade
| нам нужно женское общесьво=)
No many, no women- закон жизни No many, no weapon and armor-закон инейки
|
|
| |
Stranger | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:40 | Сообщение # 3 |
C-grade
| да ) я буду в два окна флудить в чате)
xxxMAIIIAxxx
|
|
| |