Имя: Александр Возраст: 27 Где вы учитесь/работаете: МВК Опыт игры в ЛА: Пол года В какое время суток обычно в игре: в разное Время когда играть не получается совсем: Дополнительно о времени игры (если нужно): Тип подключения к интернету и скорость: сетевое 100Мб/сек В каких кланах состоял (если состоял): не состоял Почему хочеш вступить в клан: хочу быть с сестрой в одном клане Отношение к ПвП и ПК: негативное,но если обижают могу переступить грань Ник и уровень персонажа: FokycHuk 43+ Какая первая профа: Какая планируется вторая профа: уже ШЕ Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере:2 чара Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): 26 кузнец Klepa и 31 спойлер HOC Чем планируешь заниматься в клане: качаться ,принимать участие в развитии клана Что ты ждешь от клана?: помощи в трудную минуту Что ты можешь/хочешь дать клану?: всё что в моих силах Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: небыл Что тебе нравится в игре: всё Что в игре не приемлешь: крыс,разводил и Пка Смерть одного,даёт жизнь другому.
принят Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!