Прошу принять в клан.
|
|
ppp | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:37 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| Миня зовут Кристина мне 18лет; (я хотелабы вступить в клан); у мну перс 33лв, дарк ельф буду БД; жыву в Украине; жду нармальнава отнашения и поддержки; до етава невкаком клане небыла; спс за внимание буду ждать ответа.
|
|
| |
Lite | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 07:26 | Сообщение # 2 |
A-grade
| Какой ник чтобы тебя в онлайне искать?
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
ppp | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:39 | Сообщение # 3 |
Новичек
| Favorite
|
|
| |
Zorg | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:22 | Сообщение # 4 |
C-grade
| Quote (ppp) Миня зовут Кристина мне 18лет;(я хотелабы вступить в клан);у мну перс 33лв, дарк ельф буду БД;жыву в Украине;жду нармальнава отнашения и поддержки;до етава невкаком клане небыла;спс за внимание буду ждать ответа. "Правописание" у тебя страдает
|
|
| |
Afira | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:25 | Сообщение # 5 |
D-grade
| Quote (Zorg) "Правописание" у тебя страдает ладно тебе сами иногда лажаемся ............. может человек просто спешил, кто знает а?
Сообщение отредактировал Afira - Вторник, 25.12.2007, 13:26 |
|
| |
Lotron | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:09 | Сообщение # 6 |
S-grade
| Нет Ян, тут явно не спешка.. Или это специально так написано, либо человек действительно с грамотой не дружит... Складывается впечатление, что ей не 18 лет, а меньше (
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
|
| |
Stranger | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:02 | Сообщение # 7 |
C-grade
| ну и шо я вот спецом пишу с ашипками и бес снакофф препинания .... только многоточие.... ибо фишкО.... вааще руского не наю... тока сленг.... документы не магу руками запонять тока в ворде)
xxxMAIIIAxxx
|
|
| |
Duxxan | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:35 | Сообщение # 8 |
S-grade
| Маш, да у тя вообще 4 класса образования:)
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
|
| |
Lite | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:42 | Сообщение # 9 |
A-grade
| Quote (Stranger) ну и шо я вот спецом пишу с ашипками и бес снакофф препинания .... только многоточие.... ибо фишкО.... вааще руского не наю... тока сленг.... документы не магу руками запонять тока в ворде) Да нет, в ворде у тебя тоже ошибок выше крыши... Телефонный Т9 еще как то справляется... но ворд нет.... он в пролете Quote (Duxxan) Маш, да у тя вообще 4 класса образования:) Могу по секрету сказать... шшшшшш.... еще меньше
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Duxxan | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:55 | Сообщение # 10 |
S-grade
| :))))
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
|
| |