а меня возьмете?=)
|
|
KaT9 | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:34 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| Имя:Катя Возраст:18 Где вы учитесь/работаете:учусь в институте Опыт игры в ЛА:пол года В какое время суток обычно в игре: в разное Время когда играть не получается совсем:утром до 16 часов Дополнительно о времени игры (если нужно):--- Тип подключения к интернету и скорость:DSL 7Мбит В каких кланах состоял (если состоял):не в каких Почему хочеш вступить в клан:хочу найти друзей в игре Отношение к ПвП и ПК:нейтральное Ник и уровень персонажа: gyLLIka Какая первая профа:некрик=) Какая планируется вторая профа:некрик=) Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере:1 Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть):_____ Чем планируешь заниматься в клане: качаться общаться Что ты ждешь от клана?:помощи в шмоте в каче Что ты можешь/хочешь дать клану?: ресурсы Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: Что тебе нравится в игре: всё Что в игре не приемлешь:Крыс
|
|
| |
Xortica | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:12 | Сообщение # 2 |
C-grade
| Я не внимательный или ты лвл не написала??? <_<
|
|
| |
KaT9 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:02 | Сообщение # 3 |
Новичек
| 7 ЛВЛ
|
|
| |
Мерлин | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 02:53 | Сообщение # 4 |
Познающий
| Я Дико извеняюсь,меня еще самого не взяли,но раз могу то напишу... Кать,в форме заявки написано,что надо регеться под игровыми Никами на форуме! Quote (KaT9) Что тебе нравится в игре: всё Что в игре не приемлешь:Крыс Чисто придирка по профессии (моей) Если все,то и крысы. Если крысы нет,то значит не все. А откуда узнала о клане?
Сообщение отредактировал Мерлин - Понедельник, 31.12.2007, 02:54 |
|
| |
Lite | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 08:07 | Сообщение # 5 |
A-grade
| Quote (KaT9) Опыт игры в ЛА:пол года На каких серверах играла до этого? И когда и где тебя можно будет найти в игре?
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
KaT9 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 11:11 | Сообщение # 6 |
Новичек
| ну теперь только числа 2 3 Все таки новый год идет=)
|
|
| |
Lite | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:20 | Сообщение # 7 |
A-grade
| На каких серверах играла до этого?
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Xortica | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:36 | Сообщение # 8 |
C-grade
| Quote (KaT9) ну теперь только числа 2 3 Все таки новый год идет=) НУ ничесе бе до 2-3 Ты не опухнешь стоко дней бухать.
|
|
| |
Lite | Дата: Пятница, 04.01.2008, 08:42 | Сообщение # 9 |
A-grade
| Ну мало ли какие дела могут быть? Почему сразу бухать то?
|
|
| |
Xortica | Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:31 | Сообщение # 10 |
C-grade
| В НГ не бухать?!
|
|
| |
L2 | Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:15 | Сообщение # 11 |
C-grade
| сань второй смайлик на тебя похож
Персональная система "флудилище2008", знает больше слов чем есть на свете, произносит 1кк слов в минуту, бывает попадает в тему!
|
|
| |
Spiritmag | Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:51 | Сообщение # 12 |
C-grade
| Quote (L2) сань второй смайлик на тебя похож Да лан тебе ,ничего не похож
|
|
| |
Xortica | Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:31 | Сообщение # 13 |
C-grade
| Quote (L2) сань второй смайлик на тебя похож Ты на свой аватар посмотри и помечтай...
|
|
| |
Lite | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:47 | Сообщение # 14 |
A-grade
| Мальчишки За своей болтовней о девушке-некрике 7-го лвл забыли Стучитесь периодически в приват...
|
|
| |
Xortica | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:02 | Сообщение # 15 |
C-grade
| Quote (Lite) МальчишкиЗа своей болтовней о девушке-некрике 7-го лвл забыли Так она все на празднике наверо
|
|
| |