|
Pushistikus
|
|
| Xortica | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:10 | Сообщение # 16 |
C-grade
Статус: Offline
| Quote (Spiritmag) а если -5 то норм Для тебя норм,а девушки не любят когда они старше своих парней.
|
| |
| |
| Spiritmag | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:38 | Сообщение # 17 |
C-grade
| Quote (Xortica) Для тебя норм,а девушки не любят когда они старше своих парней Да ну тебя Пойду лучше гулять
|
| |
| |
| Lite | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:41 | Сообщение # 18 |
A-grade
| Quote (Xortica) Для тебя норм,а девушки не любят когда они старше своих парней. А я почему то думала, что парни не любят, когда они младше своих девушек
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| Norkeyn | Дата: Вторник, 15.01.2008, 03:56 | Сообщение # 19 |
Non-grade
| Quote (Lite) А я почему то думала, что парни не любят, когда они младше своих девушек Вообщето не имеет значения, главное чтоб девушка и парень не имели комплекс по этому поводу.
Я одинокий воин В пустыне страха и безумия, От всех познавши боли, Я испарился, умер я.
|
| |
| |
| Xortica | Дата: Вторник, 15.01.2008, 07:45 | Сообщение # 20 |
C-grade
| Quote (Lite) А я почему то думала, что парни не любят, когда они младше своих девушек Вообщето да ты права)
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Вторник, 15.01.2008, 09:15 | Сообщение # 21 |
|
C-grade
| мда.. тему то развели каапец.... представляю че будет када она наконецто начнет играть.... Вить мопог бы ей там чем.... чето пропала она кудато (
xxxMAIIIAxxx
|
| |
| |
| Duxxan | Дата: Вторник, 15.01.2008, 09:23 | Сообщение # 22 |
S-grade
| Quote (Stranger) мда.. тему то развели каапец.... представляю че будет када она наконецто начнет играть.... Вить мопог бы ей там чем.... чето пропала она кудато ( ей ещё наверна ещё не подключили АДСЛ Quote (Pushistikus) Тип подключения к интернету и скорость:сегодня диолаб, завтра адсл 128кб\с в АДСЛ всегда говорят что типа через неделю уже всё включат....мне говорили что через 5 дней всё будет, а делали больше 2-х недель, и не у меня одного так....так что думаю что она ждёт пока подрубят
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
| |
| |
| Spiritmag | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:48 | Сообщение # 23 |
C-grade
| Quote (Lite) А я почему то думала, что парни не любят, когда они младше своих девушек Quote (Xortica) Вообщето да ты права) Ну хз я непротив того что девушка будет старше мну
|
| |
| |
| Xortica | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:48 | Сообщение # 24 |
C-grade
| Ну Я думаю если бы ей было 25-5 лет то она бы писла "мне 15 +/- 5 лет" =))))
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:23 | Сообщение # 25 |
|
C-grade
| блин ... вот веть а).. все то им знать ахота.... девушке стока лет скока она хочет грить) и даже не стока на скока она выглядит) главное то че внутри.... )
xxxMAIIIAxxx
|
| |
| |
| Xortica | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:12 | Сообщение # 26 |
C-grade
| Quote (Stranger) блин ... вот веть а).. все то им знать ахота.... девушке стока лет скока она хочет грить) и даже не стока на скока она выглядит) главное то че внутри.... ) =))))))))))))))Все вы девушки так говорите))))))))))))))))
|
| |
| |
| Spiritmag | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:50 | Сообщение # 27 |
C-grade
| Quote (Xortica) =))))))))))))))Все вы девушки так говорите)))))))))))))))) ВО во
|
| |
| |
| Norkeyn | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:55 | Сообщение # 28 |
Non-grade
| Quote (Stranger) блин ... вот веть а).. все то им знать ахота.... девушке стока лет скока она хочет грить) и даже не стока на скока она выглядит) главное то че внутри.... ) Кишечник, желудок, легкие там А я лично думаю что девушка не должна иметь комплекса по поводу возраста, потомучто само наличие комплекса отрицательно влияет на психику человека. Испорченая психика ведёт к стрессу. Стресс ведёт к старению. Вспомните детство, как вам хотелось быстрее повзраслеть.
Я одинокий воин В пустыне страха и безумия, От всех познавши боли, Я испарился, умер я.
|
| |
| |
| Xortica | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:59 | Сообщение # 29 |
C-grade
| Quote (Norkeyn) Кишечник, желудок, легкие там ыыы))) Quote (Norkeyn) А я лично думаю что девушка не должна иметь комплекса по поводу возраста, потомучто само наличие комплекса отрицательно влияет на психику человека. Испорченая психика ведёт к стрессу. Стресс ведёт к старению. Вспомните детство, как вам хотелось быстрее повзраслеть. Ты случайно психологом не подрабатываешь?)
|
| |
| |
| Lite | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:16 | Сообщение # 30 |
A-grade
| Quote (Norkeyn) Вспомните детство, как вам хотелось быстрее повзраслеть. ...и будете выглядеть старше своего возраста... Для каждого возраста свойственны свои заблуждения...
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |