Хочу в клан
|
|
TX | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:15 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| Имя: Рома Возраст: 16 лет Где вы учитесь/работаете: В школе Опыт игры в ЛА:2 года В какое время суток обычно в игре: днём,немного реже ночью Время когда играть не получается совсем: с 9 00 до 13 00 по москве Дополнительно о времени игры (если нужно): Тип подключения к интернету и скорость: 128кб/с В каких кланах состоял (если состоял): не состоял Почему хочеш вступить в клан: надеюсь на кач и помошь с одеждой Отношение к ПвП и ПК: не люблю, не вижу смысла Ник и уровень персонажа: 15 лвл, ник TX Какая первая профа: Даггер Какая планируется вторая профа: Даггер Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере: 1 Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): нет Чем планируешь заниматься в клане: качаться, общаться, Что ты ждешь от клана?: Общения и помощи со шмотом, а то я пока что 0 Что ты можешь/хочешь дать клану?: я щас мало чем распологаю =( Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: небыл Что тебе нравится в игре: свобода действий Что в игре не приемлешь: ненавижу ПК
|
|
| |
Lite | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:38 | Сообщение # 2 |
A-grade
| От кого узнал о клане? На каких серверах играл?
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Afira | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:42 | Сообщение # 3 |
D-grade
| Вроде кто-то в дион бежал и у мну спрашивал про клан, вчера. а может и ошибаюсь(
Сообщение отредактировал Afira - Воскресенье, 23.03.2008, 12:52 |
|
| |
TX | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:46 | Сообщение # 4 |
Новичек
| От Тёмы,долгое время играл на х10
|
|
| |
Lite | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 07:56 | Сообщение # 5 |
A-grade
| В онлайне найди gnomkamag, Stren, Lite - примем, ну или спроси кого с клана если увидишь - пусть крикнут в клан у кого есть права на прием
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:12 | Сообщение # 6 |
C-grade
| Угу ..тока мне самой бы права на прием дать )) хи )
xxxMAIIIAxxx
|
|
| |
Duxxan | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:24 | Сообщение # 7 |
S-grade
| или мне пм.
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
|
| |