Заявка на вступление в клан
|
|
Lotron | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:13 | Сообщение # 46 |
S-grade
Статус: Offline
| Скажу честно, не очень мне хочется играть с таким сокланом. Произвел впечатление несдержанного, слишком эмоционального молодого человека (сегодня одно, завтра другое. Игра ради мести... и еще кому. я так поняла персонажу хай лвл. Так что мое впечатление, либо твином развлечься решил. либо что-то тут не чисто). Свое решение могу принять только пообщавшись с ним онлайн. но не могу сейчас зайти в игру (причины известны кл и я писала о них на форуме). Поэтому решение прийдется принимать Насте. (или я его до среды вечера смогу увидеть онлайн).
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:28 | Сообщение # 47 |
A-grade
| Quote (L2) Я НАСТАИВАЮ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ Quote (L2) Возьмите его под мою ответственость... чтож! ))) если настаиваешь... почему бы и нет... может галя и прохошла многое, но я еще нет ))) будем пробовать )) Миша! прошу быть онлайн завтра в 19:00 по москве для принятия в клан!
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:36 | Сообщение # 48 |
A-grade
| Quote (Lotron) Скажу честно, не очень мне хочется играть с таким сокланом. солнышко... возможно мы все ошиблись и правда хорошего парня отфудболить хотели, Иван за него поручается!
|
|
| |
Lotron | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:41 | Сообщение # 49 |
S-grade
| Без проблем. это лишь мое ИМХО Может действительно возьму свои слова обратно я не возражаю. Тем более есть поручитель. Давайте возьмем.. Просто такое у меня сложилось впечатление по его постам. (но ведь человеку свойственно и ошибаться)
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:26 | Сообщение # 50 |
A-grade
| ситуация такова! сегодня на мдт я его видела и паталась погоаорить... в общем чате не отзывался... вечером в катах он меня пк! обосновав пк тем, что мы его в клан не взяли... кроме того в катах выяснилось что он вообще, мало адекватен... врет в глаза! на меня начал гнать что я у него забрала брига хелмет... p.s. надеюсь вопросов о том правда это или нет, не будет! за сим в приеме отказано!
Сообщение отредактировал Pushistikus - Вторник, 13.05.2008, 00:22 |
|
| |
Pushistikus | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:25 | Сообщение # 51 |
A-grade
| Quote (Pushistikus) Quote (L2) Я НАСТАИВАЮ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ Quote (L2) Возьмите его под мою ответственость... в твое поручительство высморкались!
|
|
| |
L2 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:50 | Сообщение # 52 |
C-grade
| УБЬЮ НАФ... Я ЩАС ТАКУЮ ЕМУ ИНТЕЛЕГЕНЦИЮ УСТРАИВАТЬ БУДУ... НАСТЬ КАК УВИДИШЬ ЕГО ГДЕ НИТЬ МНЕ КРИЧИ ... БЕСИТ ... Я тут перед вами ... а он ... ***** Ну млин я ему устрою ... ПОРВУ КАК СВИНЬЯ ФУФАЙКУ
Персональная система "флудилище2008", знает больше слов чем есть на свете, произносит 1кк слов в минуту, бывает попадает в тему!
|
|
| |
L2 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:52 | Сообщение # 53 |
C-grade
| вот гад а в игре норм челом показался ... ну млин все ... завтра в пк твинтом уйду!
Персональная система "флудилище2008", знает больше слов чем есть на свете, произносит 1кк слов в минуту, бывает попадает в тему!
|
|
| |
L2 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:56 | Сообщение # 54 |
C-grade
| Млин я ему передам свой теплый поручительский привет:)) Я адеюсь никто непротив если дроп с него в клан пойдет?:)
|
|
| |
Lite | Дата: Вторник, 13.05.2008, 07:22 | Сообщение # 55 |
A-grade
| спокойнее, Вань, спокойнее...
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Duxxan | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:24 | Сообщение # 56 |
S-grade
| надо квест взять на снятие пк, сбросить счётчик и в пк его)) фиг чё вывалится с меня)
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:01 | Сообщение # 57 |
A-grade
| Quote (Duxxan) надо квест взять на снятие пк, сбросить счётчик и в пк его)) фиг чё вывалится с меня) ))) после драки кулаками?
|
|
| |
TypoZLoB | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:13 | Сообщение # 58 |
B-grade
| Quote (Duxxan) надо квест взять на снятие пк, сбросить счётчик и в пк его)) фиг чё вывалится с меня) легче БСоЕ купить, или таскать ЕЕ 56+ в пати)
Зам Главного (SD) =) http://www.l2clans.ru
|
|
| |
Duxxan | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:57 | Сообщение # 59 |
S-grade
| ну да))
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
|
| |
Haerdalis | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:20 | Сообщение # 60 |
D-grade
| плюньте вы на него. Он вашего внимания недостоен.
Best regards, Haerdalis
|
|
| |