|
ХОЧУ
|
|
| rerfer | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:56 | Сообщение # 1 |
|
Новичек
Статус: Offline
| Имя: Иван Возраст: 13 Где вы учитесь: В ГИМНАЗИИ Опыт игры в ЛА: ХОРОШИЙ В какое время суток обычно в игре: 19-21 Время когда играть не получается совсем: ПОЧТИ НЕТУ Дополнительно о времени игры : Тип подключения к интернету и скорость: ИНЕТ ЩЁЛКОВО СКОРОСТЬ НОРМ В каких кланах состоял: НЕТ Почему хочеш вступить в клан: Отношение к ПвП и ПК: Я БЫЛ ПК Ник и уровень персонажа: rerfe 25 Какая первая профа: eo Какая планируется вторая профа: ee Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере: Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): Чем планируешь заниматься в клане: помогать в клан и чтобы он мне помогал Что ты ждешь от клана?: помоши Что ты можешь/хочешь дать клану?: чё по просит Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: Что тебе нравится в игре: всё Что в игре не приемлешь: ничего
f
|
| |
| |
| Pushistikus | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:53 | Сообщение # 2 |
A-grade
| Quote (rerfer) Отношение к ПвП и ПК: Я БЫЛ ПК ммм... по уставу у нас пк запрещено!
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
| |
| |
| Pushistikus | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:55 | Сообщение # 3 |
A-grade
| Quote (rerfer) Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: меня выгнали хотелось бы узнать причину!
|
| |
| |
| rerfer | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:20 | Сообщение # 4 |
|
Новичек
| меня выгнали из-за много прошения с помошью кача
f
|
| |
| |
| rerfer | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:20 | Сообщение # 5 |
|
Новичек
| но я уже не пк кашу
f
|
| |
| |
| Lite | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:01 | Сообщение # 6 |
A-grade
| А у меня вопрос: Quote (rerfer) В каких кланах состоял: НЕТ Quote (rerfer) Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: меня выгнали или - это название клана?
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| rerfer | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:49 | Сообщение # 7 |
|
Новичек
| нет
f
|
| |
| |
| Pushistikus | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:15 | Сообщение # 8 |
A-grade
| принят на исп срок!
|
| |
| |
| rerfer | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:29 | Сообщение # 9 |
|
Новичек
| Имя: Иван Возраст: 13 Где вы учитесь: В ГИМНАЗИИ Опыт игры в ЛА: ХОРОШИЙ В какое время суток обычно в игре: 19-21 Время когда играть не получается совсем: ПОЧТИ НЕТУ Дополнительно о времени игры : нет Тип подключения к интернету и скорость: ИНЕТ ЩЁЛКОВО СКОРОСТЬ НОРМ В каких кланах состоял: Glydin Почему хочеш вступить в клан: ишу помоши в каче Отношение к ПвП и ПК: Я БЫЛ ПК Ник и уровень персонажа: rerfe 25 Какая первая профа: eo Какая планируется вторая профа: ee Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере: нету Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): reeef 7лв пока не здал но хочу быть асасин Чем планируешь заниматься в клане: помогать в клан и чтобы он мне помогал Что ты ждешь от клана?: помоши кача Что ты можешь/хочешь дать клану?: чё по просит Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: меня выгнали Что тебе нравится в игре: всё Что в игре не приемлешь: ничего
f
|
| |
| |
| Pushistikus | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:07 | Сообщение # 10 |
A-grade
| принят на исп срок
|
| |
| |