|
Заявка на вступление в клан
|
|
| Skitra | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:58 | Сообщение # 1 |
|
Новичек
Статус: Offline
| Имя - Тим возрост - 28 лет работа - работаю на часнтка опыт игры - отсутствует время суток для игры - вторая половина дня,вече,ноч по разному тип подключения скорость - адсл 128 састоял ли в кланах - в LA не играл в кланах естественно не состоял причина вступления - просто скучно одному бегать не пообщаться ни поводить потом квесты можно выполнять в 2 -3 4- 5 так даже интересней кароче ищу компанию и если понравится устроит останусь и буду верен сто пудов отношение к ПвП и ПК - смутно предстовляю что ето такое и.... мнения еще не составил в принцепе пофиг я не воевать сюда ишел , надо - повоюем а так я лучше покачаюсь, просто побегаю квесты выполню... ник и уровень - Skitra сейчас 17 левл пока что первая профа - еще не получил но пошел по пути война хочу и дальше танковать количество персонажей - перс один пока что но планирую взять гнома из за денег (катострофически нехватает) планирую занятся в клане - особо не чем могу народ водить(когда подросту) могу мнение высказывать(если нужно) если клан качается могу его качать немного 10-20% не больше но почти всегдав основном кач клана жду от клана - информации что, где, как, зачем, почему, сколько, куда..... у меня по игре возникает очень много вопросовответов на которые либо не получиш либополучиш но не то. Жду помощи с доспехами оружием квестами (при необходимости) иногда с деньгами но в принцепе самостоятелен на шее не сижу что нравится - нравится разнообразие мобов огромные территории и графика и много чего вще... неприемлю - кидалово. скажу чесно меня может не быть в инге неделю и бес предупреждения но причина скорее в инете или с компом а так практически каждый вечер сажусь играть. Баймлюсь много и по долгу ...в основном
|
| |
| |
| Pushistikus | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:01 | Сообщение # 2 |
A-grade
| это мой друг в реале на тему отсутствия, это он точно сказал! но думаю мне брякнуть смогет, а я предупрежу! хы! прошу любить и жаловать! )))
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
| |
| |
| Pushistikus | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:06 | Сообщение # 3 |
A-grade
| принят
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
| |
| |