а мона к вам?
|
|
NoPainNoReign | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:40 | Сообщение # 1 |
Осматривающийся
Статус: Offline
| 1.Терентьев Кирилл Юрьевич 2.17 лет(с утра было так) 3.МОУ "СОШ №7"(экзамены ща! а так гори она в АДу!)г.Великие Луки.собираюсь поступать в ПГУПС 4.Ну опыта у мну много-просто се не представляете.хотя никогда не играл. 5.по выходным с 7-8 до 10-12 утра(и теперь не только по выходным)) ), по будням с 14-22(как получается) 6.после 23 и когда родители сильно достают(экзамены на носу). 7.я про время все сказал 8.через мобилу гамаю, если подрабатываю в комп. зале то там.( ну и какой скорости тут можно говорить!) 9.нигде не был. 10.значок у вас приличный. с налогами так се, но строго-вот по этому и прошусь. 11.если честно не люблю ничего из этого, ПК БОЮСЬ с меня и так,как с новогодней елки все сыпется 12.NoPainNoReign 20 13.Rogue 14.Treasure Hunter 15.ни одного на х1. 16.ни ни 17.я?-народ веселить.Ну не знаю че еще?-в рифты походить.Можете на меня все свои проблемы повесить(в душу мне накласть)---советом помогу. 18.как не странно помощи в шмоте после ИС. 19.что может дать перс в вудене с дирком?перс- не че!А вот я поприкалываюсь,развеселю и еще че нить.В крайности-серьёзным буду. 20. ни ни 21.архитектура уровней, народ веселый- каждый второй прикол ходячий.лежать на траве возле глудина лицом вниз. 22.Хотел сказать матом ругаться-да не че кривить душой(всё в себе держу...стараюсь).Кидалово,разводы-вот че не приемлю.
Я НЕ ЧЕЛ---ТЯ ЛАГАЕТ!
Сообщение отредактировал NoPainNoReign - Понедельник, 26.05.2008, 19:44 |
|
| |
Pushistikus | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:17 | Сообщение # 2 |
A-grade
| )) юмарно однако! но буду серьезной! у нас шмот сразу никто не дает, пройдешь исп срок, если исправно все и хорошо, получешь шмот со временем!
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:54 | Сообщение # 3 |
A-grade
| давай встретимся завтра вечером, в 19 по москве, на мдт и я тебя приму
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
Сообщение отредактировал Pushistikus - Среда, 28.05.2008, 18:55 |
|
| |