Имя: Иван Возраст: 13 Где вы учитесь: В ГИМНАЗИИ Опыт игры в ЛА: ХОРОШИЙ В какое время суток обычно в игре: 19-21 Время когда играть не получается совсем: ПОЧТИ НЕТУ Дополнительно о времени игры : нет Тип подключения к интернету и скорость: ИНЕТ ЩЁЛКОВО СКОРОСТЬ НОРМ В каких кланах состоял: Glydin Почему хочеш вступить в клан: ишу помоши в каче и пусть оденет Отношение к ПвП и ПК: Я БЫЛ ПК Ник и уровень персонажа: rerfe 25 Какая первая профа: eo Какая планируется вторая профа: ee Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере: 1 Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): reeef 20лв Palus Knight Чем планируешь заниматься в клане: помогать в клан и чтобы он мне помогал и дел меня Что ты ждешь от клана?: помоши кача и одевал Что ты можешь/хочешь дать клану?: чё по просит Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: меня выгнали Что тебе нравится в игре: всё Что в игре не приемлешь: ничего Ivan
Сообщение отредактировал rerfe - Суббота, 31.05.2008, 14:50
Вань, у тя же есть уже заявка, ты в клане... зачем еще писать?
Quote (rerfe)
Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): reeef 18 лв Palus Knight
ты хотел сказать что он будет палус кнайтом? Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
А щас ты не в клане разве? Или ты твина хочешь в клан? Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!