Вторник, 04.08.2026, 16:34 Сайт клана 2Hkom
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | снова я) - Страница 2 - Форум клана 2HKom | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
снова я)
DuxxanДата: Понедельник, 30.06.2008, 09:42 | Сообщение # 16
S-grade
Статус: Offline
Quote (Kamaz89)
Правду пишут! =)

так форум связан с ЛА, он смотрит что на тебе надето, примерно вычесляет какого грейда больше, и тут выдаёт ответ:)

скажи миру ЫЫ

http://vkontakte.ru/id17314882

SpiritmagДата: Понедельник, 30.06.2008, 12:23 | Сообщение # 17
C-grade
Quote (Kamaz89)
Leave / Покинуть ты наверно так хотела сказать? а то я ненашел кнопки "выход из клана" и вот думаю что если его примут - он физически несможет такую нажать... придется извенятся =)

Не умничай smile

LotronДата: Понедельник, 30.06.2008, 15:41 | Сообщение # 18
S-grade
Quote (Kamaz89)
eave / Покинуть ты наверно так хотела сказать? а то я ненашел кнопки "выход из клана" и вот думаю что если его примут - он физически несможет такую нажать... придется извенятся =) Гарод парню 13 лет, врядли он партизан, просто сам незнает чего хочет...

ну вот, еще и придирается, я потому и в кавычках написала... smile

l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on
Desperion Arlot - TH/BD - stopped
Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped

Сообщение отредактировал Lotron - Понедельник, 30.06.2008, 15:42

LiteДата: Понедельник, 30.06.2008, 23:13 | Сообщение # 19
A-grade
Quote (Kamaz89)
Quote (Lotron)
"выход из клана"...

Leave / Покинуть ты наверно так хотела сказать? а то я ненашел кнопки "выход из клана" и вот думаю что если его примут - он физически несможет такую нажать... придется извенятся =)
Гарод парню 13 лет, врядли он партизан, просто сам незнает чего хочет...

SLYhunter;
Представитель клана VENDETTA

А представители клана VENDETTA если и присутствуют на этом форуме, то исключительно в общих темах, а не в "заявках на вступление в клан" (исключение: если есть доказательства не чистоплотности конкретного человека)

Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!

SpiritmagДата: Понедельник, 30.06.2008, 23:37 | Сообщение # 20
C-grade
Quote (Lite)
А представители клана VENDETTA если и присутствуют на этом форуме, то исключительно в общих темах, а не в "заявках на вступление в клан" (исключение: если есть доказательства не чистоплотности конкретного человека)

lol lol lol

Kamaz89Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:51 | Сообщение # 21
B-grade
Мда... обосрали, обтекаю....
Я перед Ленкой поумничать хотел... да и просто я неплоха знаю RX8 (не машину а перса и его сестру) и мог впринципе рассказать о нем, но т.к. там мало чего плохова, то смысла нету, так что ИЗВЕНИТЕ, затупил...

http://cos.ucoz.com/load/15-1-0-55

RX8Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:41 | Сообщение # 22
Non-grade
ну люди вы меня обосрали не подетски...во 1 я сдавал налог конечно не каждую неделю а куждые 2 точно и том размере за 2 недели.а я ушел из клана потому сестре попросила сильно.но я не смог ей отказать))а я еше написал что ушел из клана ето была ошибка потому что клан 2нком самый лудчий.и мне нафиг не надо собирать инфо для других кланов.....возмите плз.такой будет большой подарок на днюху))ПЛЗ

RX8

LiteДата: Суббота, 02.08.2008, 22:42 | Сообщение # 23
A-grade
Quote (RX8)
во 1 я сдавал налог конечно не каждую неделю а куждые 2 точно и том размере за 2 недели

посмотрела отчеты... если предположить, что отчеты сданы все и без ошибок то сдавал всего 1 раз и не в полном объеме

Quote (RX8)
а я ушел из клана потому сестре попросила сильно.но я не смог ей отказать))

а почему эти подробности мы узнаем только сейчас?

Quote (RX8)
и мне нафиг не надо собирать инфо для других кланов.....

никто об этом даже и не думает помышлять!!! только ты сам о себе даешь не верную или не исчерпывающую информацию, что наводит на определенные размышления с нашей стороны...

Quote (RX8)
возмите плз.такой будет большой подарок на днюху))

Я может ошибаюсь... Но днюха у тебя 28 июня, а сейчас уже август как на дворе... Запоздалый подарочек, однако, получается то...

Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!

RX8Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:10 | Сообщение # 24
Non-grade
я отдавал людям на лог духану.потом еше кому-то.я просто заяву написал после днюхи на 1-2 дня позже.а потом уехал в деревню и не мог писать.а про клан я говорил)

RX8

LiteДата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:15 | Сообщение # 25
A-grade
Quote (RX8)
я отдавал людям на лог духану.потом еше кому-то

На тот момент налог принимали я и Дух. Больше никто этим не занимался...

Quote (RX8)
я просто заяву написал после днюхи на 1-2 дня позже.а потом уехал в деревню и не мог писать.а про клан я говорил)

... что уже многое говорит о твоем онлайне...

В любом случае... Здесь уже большинство за отказ в приеме. Если Лена и Настя изменят свое мнение (а я, в принципе, с ними согласна) - велком, но пока что... сори...

RX8Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:08 | Сообщение # 26
Non-grade
Ша я хочю просто сказать ПОЖАЛУСТА!)

RX8

RX8Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:25 | Сообщение # 27
Non-grade
я понел это как от каз(((

RX8

LotronДата: Понедельник, 04.08.2008, 10:28 | Сообщение # 28
S-grade
Незнаю конечно что и сказать... Когда ты уходил, то говорил другую причину (а не ту, что сестра попросила).. Помнится ты сказал, что в клане нулевой онлайн, кача никакого (да... это было так и я это признаю, но из-за этого поубегало много людей, и честно, выглядело это как бегущие крысы с тонущего корабля - Не в коем случае не подумай, что это конкретно тебя касается. это я вообщем обо всех кто ушел тогда сказала...).. Да и в клан тот другой мне лично ты сказал, что друг попросил.. Вообщем либо какие то разные истории .либо я ничего не поняла...
Да и вопрос - а как же клан роз? или так и не взяли???

TypoZLoBДата: Понедельник, 04.08.2008, 11:05 | Сообщение # 29
B-grade
Могу дополнить, что заявка его была найдена на форуме клана вендетты

Зам Главного (SD) =)

http://www.l2clans.ru

LotronДата: Понедельник, 04.08.2008, 12:42 | Сообщение # 30
S-grade
Quote (TypoZLoB)
Могу дополнить, что заявка его была найдена на форуме клана вендетты

Не дождавшись вердикта замов по приему была создана заявка.. Думаю дальнейшее обсуждение темы уже ненужно... Так как желание вступить в наш клан резко отпало... smile

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz