|
Заявка на вступление
|
|
| Yuki | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:46 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| Имя: Катя Возраст: 19 Где вы учитесь/работаете: когда-как)) В каком городе живете и какая разница во времени с Москвой: Спб Опыт игры в ЛА: ...где-то полгода В какое время суток обычно в игре: вечер-ночь) Время когда играть не получается совсем: утро(сплю) Дополнительно о времени игры (если нужно): Тип подключения к интернету и скорость: я ж девушка) мне знать не положено) В каких кланах состоял (если состоял): NewWorldOrder, KnowledgeIsPower Почему хочешь вступить в клан: веселее будет) Отношение к ПвП и ПК: за правое дело - в любое время) Ник и уровень персонажа: Mooshmoola, 45 Какая первая профа: У меня или персонажа????)) Какая планируется вторая профа: Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере: 0 Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): нету( Чем планируешь заниматься в клане: плести интриги))) Что ты ждешь от клана?: адекватности Что ты можешь/хочешь дать клану?: верную дружбу) Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: не терплю хамства Что тебе нравится в игре: графика Что в игре не приемлешь: дурацкие ники
|
| |
| |
| Lite | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:52 | Сообщение # 2 |
A-grade
| Quote (Yuki) В каких кланах состоял (если состоял): NewWorldOrder, KnowledgeIsPower Почему вышла с тех кланов? Quote (Yuki) Какая первая профа: У меня или персонажа????)) и то и другое
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:43 | Сообщение # 3 |
|
C-grade
| Quote (Yuki) Какая первая профа: У меня или персонажа????)) гг... первая профа в реали - девочка, вторая профа - девушка, треться профа - женьщина, четвертая - бабушка.... гг... прикольно ) а еси саб клас брать? тогда как? ))))
xxxMAIIIAxxx
|
| |
| |
| Yuki | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:46 | Сообщение # 4 |
Новичек
| Quote (Stranger) а еси саб клас брать? тогда как? )))) для саба кое-чего нарастить придется))) Quote (Lite) и то и другое Муша сх) а я так, воздух порчу) предыдущие кланы совсем пассивные были... может, я чего-то не поняла, но когда онлайн 2-3 человека, это немного странно.
|
| |
| |
| Yuki | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:49 | Сообщение # 5 |
Новичек
| память девичья) совсем забыла, что профу не указала(((
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:25 | Сообщение # 6 |
S-grade
| А от кого узнала о наборе в клан??? Устав читала, согласна с ним?
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
| |
| |
| Yuki | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:20 | Сообщение # 7 |
Новичек
| Quote (Lotron) А от кого узнала о наборе в клан??? Устав читала, согласна с ним? Да давно еще) Пересекалась с вашими сокланами в игре. вроде неплохие ребятки) на форуме потом пост нашла. Устав читала, ничего неприемлимого не обнаружено))
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:47 | Сообщение # 8 |
S-grade
| В принципе я не против... Жду мнения Насти...
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
| |
| |
| Lite | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:51 | Сообщение # 9 |
A-grade
| Quote (Yuki) В какое время суток обычно в игре: вечер-ночь) Время когда играть не получается совсем: утро(сплю) Дополнительно о времени игры (если нужно): А конкретнее в какое время играешь?
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| Pushistikus | Дата: Вторник, 26.08.2008, 05:26 | Сообщение # 10 |
A-grade
| Quote (Yuki) Отношение к ПвП и ПК: за правое дело - в любое время) главное чтоб правое дело не разнилось с интересами клана! теперь по поводу приема... возьмем...
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:31 | Сообщение # 11 |
S-grade
| Кать, значит так - перерегистрируйся пожалуйста под игровым ником (у нас так принято, что бы легче было общаться) и скопируй туда заявку. Найди кого то из клана онлайн и спроси есть ли кто, у кого есть права на прием и мы примем (или пм мне, Pushistikus, Lite, Gnomkamag, Duxxan)
|
| |
| |