заявка
|
|
pirlo | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:45 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| Имя: Паша Возраст: 19 Где вы учитесь/работаете: в даный момент времено не работаю) В каком городе живете и какая разница во времени с Москвой: г Великие Луки ,а хз 458 от москвы) Опыт игры в ЛА: 3 года В какое время суток обычно в игре: после 18 Время когда играть не получается совсем: утром Тип подключения к интернету и скорость:адсл 128кб/сек В каких кланах состоял (если состоял): реги Почему хочеш вступить в клан: просто надоело решил начать заново Отношение к ПвП и ПК: я норам отношусь к пвп Ник и уровень персонажа: pirlo 41 Какая планируется вторая профа: дестр Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере: 5 Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): пп ше бд свс Чем планируешь заниматься в клане: ну незнаю.... рб килять Что ты ждешь от клана?: да нечего ненада все есть Что тебе нравится в игре: нарвица общение и совмесные походы по рб и ганг.. Что в игре не приемлешь:
|
|
| |
Rodman | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:16 | Сообщение # 2 |
Познающий
| Нече против неимею а то что стока много твино,нече в этом плохого невижу у всех есть твины! Я за, как раз дестр нужен по РБ буим ходить)))
Улыбачка...))))) Живите одним днем в свое удовольствие))
|
|
| |
Lotron | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:21 | Сообщение # 3 |
S-grade
| В принципе причин отказать не вижу. Насчет твинов - тв прав - у всех они есть Quote (Rodman) по РБ буим ходить))) сначала лвл сравнять у всех нуно, а потом ходить Вообщем если с уставом ознакомился и принимаешь, я за )
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
|
| |
pirlo | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:31 | Сообщение # 4 |
Новичек
| у мя сапорт хороший так что с прокачкой проблем не будет..
|
|
| |
Lotron | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:27 | Сообщение # 5 |
S-grade
| Quote (pirlo) у мя сапорт хороший так что с прокачкой проблем не будет.. Хм.. тоесть вопрос - зачем клан, если кач будешь себя своими твинами??? ПыСы по делу... я жду чего Настя ответит :)))
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Среда, 03.12.2008, 09:58 | Сообщение # 6 |
A-grade
| мне вот интересно, ты в клан вступил линзой 20го лвла, а заявку подал от pirlo 41, ты им тоже будешь вступать? это у тебя основа?
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Среда, 03.12.2008, 09:59 | Сообщение # 7 |
A-grade
| а так вобщем не против! пусть поиграет!
|
|
| |
Lotron | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:25 | Сообщение # 8 |
S-grade
| Quote (Pushistikus) мне вот интересно, ты в клан вступил линзой 20го лвла, а заявку подал от pirlo 41, ты им тоже будешь вступать? это у тебя основа? ??? чего-то не поняла, мне лично было сказано, что это совсем другой человек
|
|
| |
Rodman | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:00 | Сообщение # 9 |
Познающий
| Нет это другой чел)
Улыбачка...))))) Живите одним днем в свое удовольствие))
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Четверг, 04.12.2008, 06:42 | Сообщение # 10 |
A-grade
| эм... да? а где заява от того чела? непонятно! короче я не против!
|
|
| |
Lotron | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:05 | Сообщение # 11 |
S-grade
| Quote (Pushistikus) а где заява от того чела? непонятно! Настен, да и того чела уже нет :)))
|
|
| |