ЗАЯВА
|
|
igorovell | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:51 | Сообщение # 1 |
Осматривающийся
Статус: Offline
| Имя: Игорь Возраст: 18 Где вы учитесь/работаете: в техникуме учусь В каком городе живете и какая разница во времени с Москвой: Порхов, нету разницы Опыт игры в ЛА: месяцев 8 В какое время суток обычно в игре: днём и вечером Время когда играть не получается совсем: всегда нахожу время Дополнительно о времени игры (если нужно): Тип подключения к интернету и скорость: ADSL 110 кб/c В каких кланах состоял (если состоял): не состоял Почему хочеш вступить в клан: новые друзья в l2 Отношение к ПвП и ПК: ПвП норм,ПК не оч Ник и уровень персонажа: igorovel, 23 лвл Какая первая профа: palus knight Какая планируется вторая профа: BladeDancer Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере: 2 Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): гном scavenger, 36 лвл, xxxAEHOPxxx Чем планируешь заниматься в клане: качатся Что ты ждешь от клана?: не думал об этом Что ты можешь/хочешь дать клану?: смотря что клан даст мне Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: не был Что тебе нравится в игре: много чего, так сразу и не скажеш Что в игре не приемлешь: ботов и кидал
|
|
| |
Lotron | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:25 | Сообщение # 2 |
S-grade
| Приветик Пара вопросов: 1. От кого узнал о наборе? 2. только на нашем сервере играл??? (за 8 месяцев 23 и 36 лвл - маловаты немного) 3. Quote (igorovell) Чем планируешь заниматься в клане: качатся С пати может быть проблемка... слишком мал лвл... 4. Quote (igorovell) Что ты ждешь от клана?: не думал об этом Всетаки хотелось бы,что бы подумал и дал ответ 5. Почитай пожалуйста устав, согласен ли с ним (есть ссылкана главной странице) Вообщем впечатление по заявке пока положительные... 
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
|
| |
igorovell | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:15 | Сообщение # 3 |
Осматривающийся
| О наборе узнал не помню у кого...................Я раньше на тиамате гамал x10 От клана жду поддержки в трудные дни, в шмоте особо не нуждаюсь
|
|
| |
Lotron | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:38 | Сообщение # 4 |
S-grade
| В принциеп у меня причин отказать нет, но основной состав клана минимум 50+, пати найти каждый день тебе мы наверное не сможем, сейчас нет особо много новичков, кто в академку бы хотел... Это разве что твинками... Поэтому подождем, что скажут остальные
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
|
| |
Zorg | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:07 | Сообщение # 5 |
C-grade
| Левел херня еси чел гамал на других сервах значит опыт есть, но всего 8 месяцев правда, то возможно быстро раскачается...Я за...
|
|
| |
Lotron | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:28 | Сообщение # 6 |
S-grade
| Саш не такая уж и херня... Быстрая прокачка будет при условии, что кто-то из нас будет качать. Баферов у него нет (по крайней мере в заявке так сказано), а значит в 2-3 окна он сидеть и тупо качаться не будет.... А прокачивать можно, но при условии, что это будет с отдачей, тоесть прокачать и потом по получении 2-й профы (или 50+) он просто уйдет ("клан на прокачку" мы уже проходили) - это не дело... Предлагаю - берем Игорь к нам присмотрится, мы к нему. Если сдружимся, тогда вопрос прокачки и его места в клане после академки будет решен :))) Quote (Zorg) гамал на других сервах х10 всетакине х1 :))))
Сообщение отредактировал Lotron - Среда, 24.12.2008, 18:32 |
|
| |
igorovell | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:28 | Сообщение # 7 |
Осматривающийся
| У меня на тиамате был Warlord 64 лвл с сапартами, так что общее представление об игре я знаю
|
|
| |
ссср | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:47 | Сообщение # 8 |
Осматривающийся
| О клане сказала я.Когда его бафала он попросился в клан. Мне както всеравно возмете или нет,решать вам! Ну новые люди всегда новые истории и тд
упс
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:36 | Сообщение # 9 |
Новичек
| за
|
|
| |
Rodman | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:39 | Сообщение # 10 |
Познающий
| Нече против не имею)
Улыбачка...))))) Живите одним днем в свое удовольствие))
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:34 | Сообщение # 11 |
A-grade
| аналогично! ничего против не имею... но думаю парню будет скучно.... хотя могу походить спойлером... но не в ущерб оверу!
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
|
| |
Duxxan | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:58 | Сообщение # 12 |
S-grade
| не против.
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
|
| |
Lotron | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:25 | Сообщение # 13 |
S-grade
| Принят на ИС :))))
|
|
| |