Имя:Никита Возраст:15 Где вы учитесь/работаете:Гимназия. В каком городе живете и какая разница во времени с Москвой:Великие Луки.+_1мин. Опыт игры в ЛА:3-и года. В какое время суток обычно в игре:от 17.00-22.00 Время когда играть не получается совсем:от 00.00-15.00 Дополнительно о времени игры (если нужно): Тип подключения к интернету и скорость:Выделенка. 256кб. В каких кланах состоял (если состоял):Не был. Почему хочеш вступить в клан:Познакомился с отличной девушкой Анастасией. И уверен что в клане все такие хорошие:) Отношение к ПвП и ПК:ПВП отлично . ПК невзлюбливаю. Ник и уровень персонажа:7th 21 Какая первая профа:Спойлер(Scavenger) Какая планируется вторая профа:спойлер. Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере:Крафтер. Клерик Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть):(23,Клерик,7)(20,крафтер,7th7) Чем планируешь заниматься в клане:Надеюсь помочь всем чем смогу. Что ты ждешь от клана?:Помощи в развитии. Но с одёжкой пока справляюсь. Что ты можешь/хочешь дать клану?:Всем чем смогу. Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?:Не был.Я тут недавно только неделю. Что тебе нравится в игре:Всё. Что в игре не приемлешь:Всё нравитсо.
у меня есть вопрос: на каких серверах играл и почему ушел?
каким чаром он собирается в клан вступать? заява на имя крафтера а основной - спойлер
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
я раньше играл на сервере х10-1. Я ушёл от туда меня кинули на ТАЛУМ ХЕВИ+10(сет) и Драгон Слаер +15. Слишком я доверчивый. Я собираюсь вступать Спойером. Простите просто проблемка возникла с регистрацией. Вот я и на этот ник создал.