S0LNISHK0
|
|
S0LNISHK0 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| Имя: Наташа Возраст: 18 Где вы учитесь/работаете: РГГРУ В каком городе живете и какая разница во времени с Москвой: Москва Опыт игры в ЛА: неделя В какое время суток обычно в игре: вечер, день(в выходные) Время когда играть не получается совсем: утро Дополнительно о времени игры (если нужно): если уезжаю не играю, иногда получается играть почти целый день(редко) Тип подключения к интернету и скорость: ADSL 100мб/сек В каких кланах состоял (если состоял): не состояла Почему хочеш вступить в клан: совместный кач. общение. Отношение к ПвП и ПК: никакое Ник и уровень персонажа: 20 lvl, S0LNISHK0 Какая первая профа: Клерик Какая планируется вторая профа: пока не знаю, не читала играю недавно Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере: 1 - этот Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): нет Какой экиперовкой, оружием и бижутерией располагает персонаж (твины): бижи нет, шмот НГ, посох цедр стаф Чем планируешь заниматься в клане: помогать чем смогу, общаться, качаться совместно Что ты ждешь от клана?: поддержки и помощи в какихто ситуациях Что ты можешь/хочешь дать клану?: все что будет в моих силах. Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: небыла Что тебе нравится в игре: динамика Что в игре не приемлешь: хамство и крыс
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:00 | Сообщение # 2 |
A-grade
| я не против
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
|
| |
Lotron | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:18 | Сообщение # 3 |
S-grade
| Ну в целом придраться нечего... НО. Вопрос - почему бафер??? откуда узнала о наборе? (хотя наверн от Насти судя по всему)
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
|
| |
sebeka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:23 | Сообщение # 4 |
D-grade
| ГРУ- государственное разведовательное управление, а первые две буквы как расшифровать???
заряженному танку в дуло не смотрят
|
|
| |
Lite | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:36 | Сообщение # 5 |
A-grade
| Quote (sebeka) ГРУ- государственное разведовательное управление, а первые две буквы как расшифровать??? тьфу на тя... Российский Государственный Геологоразведывательный университет...
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:29 | Сообщение # 6 |
C-grade
| Росйское Генеральное Государственное Разведовательное Управление .. )
xxxMAIIIAxxx
|
|
| |
Duxxan | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:04 | Сообщение # 7 |
S-grade
| мы тут за и против смотрим или расшифровкой занимаемся?:)
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
|
| |
sebeka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:37 | Сообщение # 8 |
D-grade
| не ну разведка нам нуна
|
|
| |
Lotron | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:32 | Сообщение # 9 |
S-grade
| Ну так кто там чаще в игре - написали бы девушке приняли бы: ))))
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
|
| |
ссср | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:57 | Сообщение # 10 |
Осматривающийся
| неделя опыта игры ешё 20 учить всему а потом хз что получится,зачем вам это ? Или берем всех для массовасти!вот какойу у нас огромный клан)))) Ну впринцепи не моё дело,просто высказала мнение. Вам решать разведка вам нужна ))) зачем? Вот это и интересно)
упс
Сообщение отредактировал ссср - Среда, 21.01.2009, 00:58 |
|
| |
Lite | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:47 | Сообщение # 11 |
A-grade
| Quote (ссср) неделя опыта игры ешё 20 уже 20... А теперь сравни: Quote (ссср) Чем планируешь заниматься в клане: Что ты ждешь от клана?: ну честно даж и не думала над этим Что ты можешь/хочешь дать клану?: совместной игры Quote (S0LNISHK0) Чем планируешь заниматься в клане: помогать чем смогу, общаться, качаться совместно Что ты ждешь от клана?: поддержки и помощи в какихто ситуациях Что ты можешь/хочешь дать клану?: все что будет в моих силах Мне кажется, что к своему 20-му лвлу она по крайней мере знает, что она хочет получить от самого факта нахождения в клане, что могла бы предоставить взамен... Quote (ссср) всему а потом хз что получится,зачем вам это ? Или берем всех для массовасти!вот какойу у нас огромный клан)))) Quote (ссср) Почему хочеш вступить в клан: вместе веселей Но ты права, наверное лучше и веселее бегать твином, спойлить, кач или еще что полезное делать и заодно потихоньку делиться опытом с новым сокланом (а заодно и получать удовольствие от игры), чем сидеть тихо в n окон, вкачивать % и потом гордиться быстрым качем... Хотя, действительно, в принципе, это не твое дело, а я только высказала свое мнение 
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
ссср | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:10 | Сообщение # 12 |
Осматривающийся
| Сравнила!Я просто писала чтоб отписаться, ну респект тебе!
упс
Сообщение отредактировал ссср - Четверг, 22.01.2009, 13:26 |
|
| |
sebeka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:31 | Сообщение # 13 |
D-grade
| а ты сразу мастером игры была?
|
|
| |
ссср | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:23 | Сообщение # 14 |
Осматривающийся
| ты прав я видь до сехпор нуб и это серьёзно!
упс
|
|
| |