Заявка.
|
|
Lotron | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:19 | Сообщение # 16 |
S-grade
Статус: Offline
| Quote (Pycckuu) "отдамся с потрахами и тд и тп" кому то конкретно??? или всем на растерзание??? если всем, то могет мне в игру зайти "потерзать" кого то Александр, вопросы тебе задают потому, что очень не хотелось бы, что бы ты пришел до 52 прокачался, к тебе привыкли бы, думаю сыгрались бы, а потом ты заявишь, что "у вас нудно, пойду к другим"...
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
|
| |
Pycckuu | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:19 | Сообщение # 17 |
Осматривающийся
| Ну этот пример я щитаю некоректным(невобиду не каму будет сказано, это мое мнение). А нащет 52+ если сыгратса, то какой смысл уходить то? Далее нащет нудно, уйдука я к другим...если я уду у меня кач поменяетса? Если это опять заметка нащет варов к ним я равнодушен как я писал выше, притом как показывает практика любой клан рано или позно принимает\кидает вар... И для справки когда нудно качатса становитса всегда мона ворватса на дэрби, там и отвести душу.(во всяком так для меня) З.Ы.: самонеры в цене?...про это мне нечего не извесно, в ц4 ФС был наиболее бесполезным класом(на правах ИМХО)
Жизнь - игра, сюжет фигня, зато графика абалденная!!!
|
|
| |
IIOPHOTAHK | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:16 | Сообщение # 18 |
Non-grade
| Александр. Поймите Нас правильно. были, как Вы понимаете, случаи и далеко не один, когда человек прокачивался до нужного ему апа, чтоб свалить в другой клан. За сим и задаются вопросы Ну чтож, если всё действительно так, как говорит топикстатер. Я скорее ЗА, чем против. З.Ы. На счёт отдамся с потрахами. НАписал бы что-то типа..... эээээ. : я буду главным по загаживанию КХ!.... а что, тоже неплохо!! 
...Не грози Вавилонским похабникам, копая уран у себя на руднике!..
|
|
| |
Pycckuu | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:43 | Сообщение # 19 |
Осматривающийся
| Ммм я ж нерпотив вопросов, да и про сваливание можно не разказывать...знаю, видел и не раз, только обычно дело было не в лвле, а в не удовлетворении запросов игрока к клану.
Жизнь - игра, сюжет фигня, зато графика абалденная!!!
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:38 | Сообщение # 20 |
A-grade
| ну шо вы к человеку прицепились? все уже разжовано и проглочено ))) ждем связи! (я по крайней мере) )))))
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
|
| |
IIOPHOTAHK | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:47 | Сообщение # 21 |
Non-grade
| омг, читай тему про клан, потом поймёшь, почему прицепились) и не прицепились, а ужесточили условия приёма !:)
...Не грози Вавилонским похабникам, копая уран у себя на руднике!..
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:09 | Сообщение # 22 |
A-grade
| Quote (IIOPHOTAHK) омг, читай тему про клан, потом поймёшь, почему прицепились) и не прицепились, а ужесточили условия приёма !:) уже прочитала и свое ИМХО высказала...
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
|
| |
Lotron | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:49 | Сообщение # 23 |
S-grade
| Quote (IIOPHOTAHK) а ужесточили условия приёма !:) ты их ужесточил покаместь, а не МЫ Настя свое мнение выссказала.. так что по идее решено
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
|
| |