|
кто откуда
|
|
| CTyDEHT | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:36 | Сообщение # 16 |
|
Новичек
Статус: Offline
| Москва
|
| |
| |
| Afira | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:01 | Сообщение # 17 |
D-grade
| Бобруйск сити - Беларусь) P.S. между прочим вторая столица для некоторого народа) 
Сообщение отредактировал Afira - Среда, 05.12.2007, 19:02 |
| |
| |
| Stranger | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:14 | Сообщение # 18 |
|
C-grade
| Че реально Бобруйск?... просто многа раз слышала что типо посылают людей в Бобруйск.... ну я думала прикол такой..))))
xxxMAIIIAxxx
|
| |
| |
| GOTHIC | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:03 | Сообщение # 19 |
C-grade
| Я тоже встречал в игре людей оттуда)когда был 20+ в Глудине один приколист обещал 10к тому кто угадает откуда он)я угадал-из Бобруйска оказался,и 10к дал)
fuck is good and fuck is funny and some people fuck for money, if you think that fuck is funny, FUCK YOURSELF AND SAVE YOUR MONEY 8)
|
| |
| |
| Buragoz | Дата: Четверг, 06.12.2007, 06:38 | Сообщение # 20 |
|
Осматривающийся
| Северодвинск, Архангельская обл
|
| |
| |
| Norkeyn | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:52 | Сообщение # 21 |
Non-grade
| Вселенная, Галактика "Млечный путь", Солнечная система, Планета "Земля" (№3 от Солнца), Материк Евразия, страна Россия, Дальний Восток, Амурская область, Благовещенский район, город Благовещенск, улица Северная, дом 149, 5-я лестничная площадка, 5-й этаж, 95 квартира, залл, на стуле за компьютерным столом в северной части зала, уставившись в клавиатуру...
Я одинокий воин В пустыне страха и безумия, От всех познавши боли, Я испарился, умер я.
|
| |
| |
| Lite | Дата: Пятница, 07.12.2007, 08:41 | Сообщение # 22 |
A-grade
| Quote (Norkeyn) залл, на стуле за компьютерным столом в северной части зала, уставившись в клавиатуру... Что, правда чтоли за компом только на клавиатуру смотришь?
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| skvo | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:22 | Сообщение # 23 |
Non-grade
| Привет я из Москвы! :D. Я прусь от этой игры.
знай наших...
|
| |
| |
| Norkeyn | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:22 | Сообщение # 24 |
Non-grade
| Quote (Lite) Что, правда чтоли за компом только на клавиатуру смотришь? Только когда писал это сообщение
Я одинокий воин В пустыне страха и безумия, От всех познавши боли, Я испарился, умер я.
|
| |
| |
| Zorg | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:37 | Сообщение # 25 |
C-grade
| Quote (Norkeyn) Вселенная, Галактика "Млечный путь", Солнечная система, Планета "Земля" (№3 от Солнца), Материк Евразия, страна Россия, Дальний Восток, Амурская область, Благовещенский район, город Благовещенск, улица Северная, дом 149, 5-я лестничная площадка, 5-й этаж, 95 квартира, залл, на стуле за компьютерным столом в северной части зала, уставившись в клавиатуру.. Ты ещё координаты забыл указать
|
| |
| |
| Norkeyn | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:27 | Сообщение # 26 |
Non-grade
| Quote (Zorg) Ты ещё координаты забыл указать Так и знал!!!
|
| |
| |
| Afira | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:32 | Сообщение # 27 |
D-grade
| Quote (Stranger) Че реально Бобруйск?... просто многа раз слышала что типо посылают людей в Бобруйск.... ну я думала прикол такой..)))) просто Бобруйск не любят почему-то типо тут живут одни животные, в нете даже куча информ выложено по этому поводу, но я думаю не стоит судить обо всех поодному припи**ку все приезжие почему-то в первый день умудряются нарваться на кого-нить (причем в самом центре города где и менты о собр и амон)- да так нарваться что остальные дни проводит или в госпитале или на диване, как у них это получается не знаю захочешь не получится, а они.... вот и пошла такая дурная слава от этих обиженых! - хотя большинство обидчиков моего города, тут ниразу небыли, и не видели какой он красивый) (своими глазами) P.S. кто хочет приезжайте в гости, заодно и город посмотрите, правдо он сейчас сероват - зима типо на дворе!
|
| |
| |
| GOTHIC | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:43 | Сообщение # 28 |
C-grade
| Эмм..далеко мне с Урала добираться к вам
fuck is good and fuck is funny and some people fuck for money, if you think that fuck is funny, FUCK YOURSELF AND SAVE YOUR MONEY 8)
|
| |
| |
| Lite | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:00 | Сообщение # 29 |
A-grade
| Quote (Afira) P.S. кто хочет приезжайте в гости, заодно и город посмотрите, правдо он сейчас сероват - зима типо на дворе! С удовольствием бы, если только ты будешь "конвоиром" рядом (точнее экскурсоводом Quote (GOTHIC) Эмм..далеко мне с Урала добираться к вам Ага, и еще загранпаспорт наверняка делать
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| Norkeyn | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:56 | Сообщение # 30 |
Non-grade
| Quote (Afira) P.S. кто хочет приезжайте в гости Ага, а мне с благовещенска ещё дальше
|
| |
| |