|
.........
|
|
| Spiritmag | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:53 | Сообщение # 1 |
C-grade
Статус: Offline
| Кто зареген на сайте vkontakte.ru? Давайте добавим друг друга . Если что доюавляйте Яша[_SPIRIT_] Бобруцков
|
| |
| |
| tarantul | Дата: Четверг, 10.04.2008, 01:48 | Сообщение # 2 |
|
Новичек
| Привет сотоварищи я кл клана leopards разговаривал с некоторыми из вашего клана и подумал не попробывать вступить в ваш алли но меня интересует несколько вопросов какова жизнь алли что требует и что дает естьь помощь со стороны в спорах или предложениях на первый взгляд все а там по ходу дела
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Четверг, 10.04.2008, 08:06 | Сообщение # 3 |
|
C-grade
| ну падумать моно... пусть народ тут поотпишеться... ..
xxxMAIIIAxxx
|
| |
| |
| Spiritmag | Дата: Четверг, 10.04.2008, 09:51 | Сообщение # 4 |
C-grade
| А это а вас клановый пк РА1?
|
| |
| |
| Lite | Дата: Четверг, 10.04.2008, 10:14 | Сообщение # 5 |
A-grade
| Quote (tarantul) Привет сотоварищи я кл клана leopards разговаривал с некоторыми из вашего клана и подумал не попробывать вступить в ваш алли но меня интересует несколько вопросов какова жизнь алли что требует и что дает естьь помощь со стороны в спорах или предложениях на первый взгляд все а там по ходу дела Все вопросы и предложения по поводу али в отдельной теме в подфоруме "заявки на вступление в клан 2НКОМ" пожалуйста
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| L2 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 06:31 | Сообщение # 6 |
C-grade
| Ет я виноват галь я ему сказал наш форум и сам забыл где такие вещи пишутся :))))
Персональная система "флудилище2008", знает больше слов чем есть на свете, произносит 1кк слов в минуту, бывает попадает в тему!
|
| |
| |
| Lite | Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:21 | Сообщение # 7 |
A-grade
| Quote (L2) Ет я виноват галь я ему сказал наш форум и сам забыл где такие вещи пишутся :)))) Вань, ты все правильно сделал, все ок
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| BLACKxSNIPER | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:28 | Сообщение # 8 |
Non-grade
| в контакте никитин арсений)
No many, no women- закон жизни No many, no weapon and armor-закон инейки
|
| |
| |