Четверг, 06.08.2026, 22:44 Сайт клана 2Hkom
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Всем спасибо - Страница 2 - Форум клана 2HKom | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Всем спасибо
SpiritmagДата: Понедельник, 03.03.2008, 19:29 | Сообщение # 16
C-grade
Статус: Offline
Quote (Zorg)
думаю никто против небудет

Обеимим руками за!!!!! И мне пох кем!!!!

Kamaz89Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:40 | Сообщение # 17
B-grade
Quote (Spiritmag)
И мне пох кем!!!!

Ну вобщем мне тоже пох кем, но готиком привычнее как то)) Кстати я уже 48 (я Slyhunter, а камаз89 в клане твинов)

http://cos.ucoz.com/load/15-1-0-55

XorticaДата: Понедельник, 03.03.2008, 19:48 | Сообщение # 18
C-grade
Ну впринципи хочет пусть возвращается(хоть с Вани(Л2) теку снимим а то он больно радастный ходит tongue smile ) вот, но я считаю что если вернется он должен извениться перед лоу левелами за слово "нубы"....

LiteДата: Понедельник, 03.03.2008, 20:34 | Сообщение # 19
A-grade
Хорошо сказано... Типо: всем спасибо, все свободны...
А теперь по порядку...

Quote (GOTHIC)
может в клане мест не хватает под нубьё

может... а может и не может... Все равно, пусть в клане будет нуб с онлайном и желанием учиться (а я сама иногда себя нубом ощущаю - так много разных ньюансов), чем будет висеть и занимать в клане место еще 1 чар с онлайно 0,1 часа за 5 недель... 10 минут за 5 недель!!! И это в то время, когда ты сказал, что решишь свои проблемы!!! Разговор у нас был до нового года, что в первой половине недели ты решишь проблему онлайна, потом эта "планка" передвинулась на конец января... Сейчас уже март... И от тебя ни ответа, ни привета! И где я должна тебя выискивать и предупреждать, если тебя нет онлайн?

Quote (GOTHIC)
А молодежь..,что ж,не пугайтесь,когда будете падать в ПК.

Увижу - лично прийду: отмою и еще раз добавлю, чтобы думал лучше... Не плюй в колодец, из которого пьешь!!!

Quote (GOTHIC)
опять в личной жизни проблемы

Прикинь, и у меня тоже проблемы!!! wink И не дай бог тебе моих хлебнуть - тоже мало не покажется... А вообще... Ты не пробовал, живя вместе с родителями, немного уважительнее к ним относиться и предупреждать их куда пропадаешь когда не ночуешь по 2-е ночи (понимаю, дело молодое, мне и самой сейчас ужасно стыдно перед мамой за проведенные ею бессонные ночи в ожидании моего "явления" и я очень благодарна за такт и терпение родителей - я тоже была не подарок), заводить интимные отношения с девочками старше 18-ти и пользоваться предохранительными средствами? wink

Quote (GOTHIC)
Надеюсь,что с теми, с кем были хорошие отношения в игре,мы останемся друзьями

Интересно, после того, как ты кого завалишь в ПК у многих останется желание эти хорошие отношения с тобой поддерживать?

Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!

LiteДата: Понедельник, 03.03.2008, 20:34 | Сообщение # 20
A-grade
Quote (GOTHIC)
При мне убирали тех,кто слишком много из себя строил и кому клан был нужен только для прокачки(хотя бы тот же четес),они были в игре и об исключений их предупреждали в онлайне.

"Хотя бы тот же четес" ушел сам... И именно по этой причине я его не предупреждала - это его решение. И назови мне еще "тех, кто слишком из себя строил и кому клан был нужен для прокачки"! Назови!!! До сих пор исключались только люди с нулевым или почти нулевым онлайном, есть другие примеры - будь добр, предоставь. И могу еще раз повториться - вот именно тебя предупредить не имелось возможности хотя бы потому, что тебя нигде не было. Об исключении было написано в закрытом разделе, и если бы ты почаще посещал форум, думаю ты бы смог прочитать об этом... А теперь перейдем немного к арифметике: в клане 30 человек, 5 из них - твины, получается грубо говоря в клане 25 разных человек. Почему меня и замов снизводят до уровня секретарш по обслуживанию других членов клана? Есть форум, если ася - если бы было желание предупредить, я полагаю, ты бы нашел выход (да хотя бы через Зорга!) и я не понимаю, почему ты пользуешься тактикой "лучшая защита - это нападение"?

И вообще, у нас был разговор по поводу твоего исключения, и я, кажется, тебе ясно дала понять, что как только решишь свои проблемы с инетом (и вообще проблемы) - пишешь заявку и твое вступление будет решаться на общих основаниях (на общих, потому что ты сам довел дело до исключения, раз сделал один раз что-либо, можно ждать повторения еще что-либо подобного). После твоих угроз валить тут хз кого в ПК и превращения некоторых тем на форуме в помойки - я думаю, голосов "за" заметно поубавится... И я совсем не поняла (вот извините, такая я вот не понятливая), что за демонстративное хлопание дверью ты тут устроил?

Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!

XorticaДата: Понедельник, 03.03.2008, 20:39 | Сообщение # 21
C-grade
Ух как я с тобой согласен)))

L2Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:17 | Сообщение # 22
C-grade
Гот меня то уж за что поблагодорил? smile Я что опять что то натворил? biggrin
Да ты между прочим невежливо начал тему про нубов меня прямо сказать разозлило, насчет пк это я бы сказал смешно, за парней из клана (как ты выразился - нубов) я сам кого хочешь в пк. Ненадо сторить из себя обижаного, помоему галя всем кому было интересно дала знать что у тебя есть право на возвращение. А про твое высказывание нубы я вообще лучьше промолчу ато будет много ругани и все такое ... Я просто считаю нельзя так неуважительно относится к тем людям которые к тебе норм относятся.
Ну хотябы поздоровался с теми кого давно невидел smile
Привет гот!

Персональная система "флудилище2008", знает больше слов чем есть на свете, произносит 1кк слов в минуту, бывает попадает в тему!

XorticaДата: Понедельник, 03.03.2008, 22:20 | Сообщение # 23
C-grade
Quote (L2)
я сам кого хочешь в пк

Ухахаха вань так ты еще и шутить умеешь)))
Quote (L2)
Ну хотябы поздоровался с теми кого давно невидел Привет гот!

че то ты не в тему завернул...

L2Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:26 | Сообщение # 24
C-grade
Сам ты не в тему smile
А в пк мне скоро с топ люксор дагером нетрудно будет smile
Блин сань тебе вприкол обсуждать каждые мои слова? Для етого есть раздел флуда (я его все равно нечитаю). smile biggrin smile biggrin smile biggrin

Персональная система "флудилище2008", знает больше слов чем есть на свете, произносит 1кк слов в минуту, бывает попадает в тему!

GOTHICДата: Понедельник, 03.03.2008, 23:08 | Сообщение # 25
C-grade
Народ,бы кажется все неглупые ребята..Разве я сказал,что нубы это те,кто в клане?Я имел в виду народ низкого уровня который МОЖЕТ БЫТЬ ПРИНЯТ В КЛАН!Сокланов я НИКОГДА не называл нубами,даже в шутку,т.к. знаю что это очень обидно.Если кто принял на свой счет,извиняюсь.За клан(бывший..)я и так впрягался и защищал его интересы,а про ПК написал сгоряча,как заметил камаз.Просто неприятно было не увидеть значка клана над головой Гота...

fuck is good and fuck is funny
and some people fuck for money,
if you think that fuck is funny,
FUCK YOURSELF AND SAVE YOUR MONEY 8)

GOTHICДата: Понедельник, 03.03.2008, 23:16 | Сообщение # 26
C-grade
И если можно,подробнее,какие темы на форуме я превратил в помойки?Не вижу таких..есть темы для флуда,в них ничего кроме оного я не постил.Кстати на форуме бываю каждый день...
И еще,насчет личной жизни-где я ночую по 2 ночи это мое дело,если так спокойнее,то могу заверить,предки знают где я нахожусь.А насчет интимных отношений и предохранителей..Галь,я думал что то,о чем мы говорили в аське это не станет общим достоянием..ошибся(

DuxxanДата: Понедельник, 03.03.2008, 23:35 | Сообщение # 27
S-grade
так....какую то фигню вы тут развели......Если чесна признатся, то в какой то мере гот может тут и неправ и погарячился(я бы тоже погарячился, да ещё как), но с другой стороны можно и войти в его положение, а не оставлять посты типа ты кто такой, да всё такое.......можно было понять что человек(причом тот который провёл в клане на порядок больше времени чем боншинство(!) человек) проста был в шоке зайдя за своего перса и увидев что он бес клана...А вы сразу огрызаитесь на него.....интересно, если бы меня выкинули с клана из за плохова он лайна(к примеру) вы бы также отреагировали?
Так что народ, чтобы небыло потом некаких конфликтов с бывшим сокланом, да и проста с норм челом, если конечно хотите, заберите свои слова обатно, т.к. я нехочу чтобы человек с которым я кулл общаюсь общался с некоторыми из клана херово...

скажи миру ЫЫ

http://vkontakte.ru/id17314882

Kamaz89Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:46 | Сообщение # 28
B-grade
Quote (GOTHIC)
говорили в аське

Опля! Галя а с тобой мне моно поговорить насчет "неудачных" способах предохранения? Я уже запарился Насте глупые вопросы задавать а напрямую спросить стесняюсь((
Quote (GOTHIC)
Просто неприятно было не увидеть значка клана над головой

Незнаю как остальные - но тут я тебя понимаю... Я тоже был вах...ю когда невидел клевера зелененького над головой когда в касуалсах переворот был :(( Я в запой ушел нанеделю, думал выгнали за непосещение игры 2х недельное, что было по правилам, но там все сложнее - там всех выкинули и кто попросился - вернули, а остальные свой клан забабахали (БратваСибирская) и меня туда смонили... Но я не про то, я тоже тогда мог ТАКОЕ написать, что сам потом бы был в шоке... Незнаю, но почемуто такое меня сильно цепляет, хотя линейка - это только игра... (ну не только игра конечно, но по идеи должно быть только игрой! а то с ума сойти можно ж...)

GOTHICДата: Понедельник, 03.03.2008, 23:56 | Сообщение # 29
C-grade
Вот и у меня состояние аффекта было..Написал что пришло в пьяную башку.Так что не принимайте близко к сердцу

Kamaz89Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:05 | Сообщение # 30
B-grade
Близко к серцу пишется в заявках на вступление! Мой голос будет за тебя, Зорг сто пудов тоже, л2 за теку млин сразу 5 голосов отдаст (он так в ней жизни радовался, теперь и платить пора, я думаю он и так за тебя, но +4 за то что давал потаскать!) Хортика тебе голос отдаст если извенишься перед молодыми, но помоему
Quote (GOTHIC)
извиняюсь
- ну вот вобщем!
Quote (Duxxan)
А вы сразу огрызаитесь на него.....

Правильно! он с горича! (поверьте - это намного обиднее чем кажется, когда с клана вытуривают!) Так что нада было это приучесть! Конечно правильно что за наших стали заступаться, но я вообще подумал что Гот в шутку про ПК сказал! Рука неподнимется!!!
Короче Гот пиши ты заявку на вступление как разберешься со всем, незнаю как другим, но мне очень нравилось с тобой общаться! про пакеты из под молока мне б никогда в голову непришло (я непробовал, и несобираюсь, но настроение поднимает афигенно!))) Давай решай там все, я буду ждать твоего появления!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz