|
|
| Xortica | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:53 | Сообщение # 1 |
C-grade
Статус: Offline
| Я пока что не часто играю так как надаели лаги)жду нового провайдера,поэтому вот моя аська если кому нада можете записать,в аське я часто так что если че свистите туда) 363478746
|
| |
| |
| Zorg | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:26 | Сообщение # 2 |
C-grade
| И мне пишите на 356530304 или в агент на stomatolog-z@mail.ru
|
| |
| |
| Kamaz89 | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:47 | Сообщение # 3 |
B-grade
| А сомной все проще, пишите смс на 89507130082, тока подписывайтесь )) И незвоните если до этого неговорили кто это - я с незнакомых номеров редко трубку беру, девушки бывшие задрали! наверно номер поменяю если неуспокоятся!(( Ну и вам это по финансам врежет, так что смс))
http://cos.ucoz.com/load/15-1-0-55
|
| |
| |
| Zorg | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:04 | Сообщение # 4 |
C-grade
| Quote (Kamaz89) 89507130082 Это мотив,некст3?
|
| |
| |
| Xortica | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:51 | Сообщение # 5 |
C-grade
| Quote (Xortica) жду нового провайдера Все я перестаю ждать нового провайдера так как они полные пи...(сначала говорили в середине февраля начнут принимать заявки,потом на начало марта перенесли теперь кричат в начале мая ), вот, играть буду через телефон(сотовый) так что в онлайне мя будет больше чем последнее время,но меньше чем раньше... Если будут какие нибудь изменения отпишусь(ну може слишком дорого будет выходить все таки и за анлим платить и через сотовый тоже норм улетает). The End.
|
| |
| |
| Lite | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:02 | Сообщение # 6 |
A-grade
| Quote (Xortica) Все я перестаю ждать нового провайдера так как они полные пи...(сначала говорили в середине февраля начнут принимать заявки,потом на начало марта перенесли теперь кричат в начале мая ) Объясняю как разговаривать с такими пи... (уже кому то с клана такое расталковывала, сама иногда пользуюсь прокатывает 100%!!!). Прикидываешься полным валенком, которому пох как, но нужно подключить интернет, ты ничего не знаешь, но тебе это нужно и все тут. На все объяснения типа о загруженности, не проходимости линий и прочее не реагируй - они себе цену набивают, типа "чтобы ценили". Звони каждый день, на отмашки "будет в середине мая" отвечай фразой "я уже с января жду каждый месяц откладывается" или "уже полгода жду, сколько можно?" или "полгода жду в мае опять перенесете дату?" ну и дальше по ситуации - каждый раз новое и по злее!!! Главное, чтобы ты набирал номер не с мыслью "а может на этот раз они соблаговолят подключить", а с уверенностью в том, что ты - их хлеб, ты платишь им деньги и они за это тебе должны!!! А раз должны - пусть предоставляют услуги. И даже если у них действительно нехватка специалистов или необходимого оборудования твои каждодневные звонки не дадут им о тебе забыть (когда много клиентов об одном звонке можно забыть, притом вылетает из головы моментально, а если за это ответственно много людей, то вообще концов не найти). Вполне возможно, что скоро тебя уже по голосу будут узнавать, очень редко могут на хамить и послать (кстати спрашивай с кем разговариваешь всегда и желательно "добивать" таким способом одного и того же - быстрее бегать будет, а если разговаривает плохо - требуй начальство - хотя у меня до такого не доходило наши клиенты такое проделывают, там уже сделаешь все, лишь бы этот пи%%р удовлетворился и отстал, что тебе и нужно было, а что они там между собой про тебя говорят... а не пох ли тебе? тебе интернет нужен ). В принципе все... Удачи в решении этого вопроса (как начинаются лаги - звони им - злее будешь)
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |