Кто мы есть в реале?
|
|
Lite | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:18 | Сообщение # 151 |
A-grade
Статус: Offline
| Quote (Kamaz89) Галь вот мне ща понадобилось качнуть танка до 20го, я ему ничем непомог, он чисто сам оделся в топ НГ к 20му... квесты только делал! 2 квеста на оружие, квест на щит+деньги, квест на деньги, несколько повторяющихся на деньги (2 вида де нада убить несколько мобов и возвращаться и 4 вида где чем больше тем лучше), и зачем нужно ВМЗ? с 20го лвла манорить в катах глудина одно удовольствие! так что сразу видно нестанет!)))))))) Если ты тут был с с1 то ты наверное помнишь, что такое понятие как манор тут появился только на с4!!! И реально... Демон фанг в то время (когда любая вещь Д была в цене) было ОООООООООООООООООООоооооооооооооооо Даже если будет манор... Ну вот сам подумай.... На маленьких лвл идет манор, который нужен для крафта на хай лвл... А хай лвл еще нету!!!! Кому ты будешь продавать свои наманоренные ресурсы? Кроме того... При вайпе обнуляется все... Той массы денег, которая крутится сейчас в персов не будет, соответственно, и цены на ресы будут не особа большие... Рыбалка тоже будет не рентабельна... Потому что о том, откуда пруфы брать уже все знают, но они (опять же потому, что все начнут сначала и супер-пупер хай лвл не будет, а именно им они как правило нужны) фактически не будут востребованы - продавать их ты если и смогешь, то только за копейки... Ну и т.д. и т.п. в том же духе... Просто вспомни как ты начинал тут играть...
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Kamaz89 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:30 | Сообщение # 152 |
B-grade
| Quote (Lite) Просто вспомни как ты начинал тут играть... Если чесно - было очень здорово! Вспоминаю - так настольгия мучает!!! Я б много отдал за добрый старый С1... А вобщем ты права, на С4 без хай - лвлов можно играть недолга - потом ППЦ настанет =)) Но до 20 лвла и одеться самому в ТОП НГ - как нефиг нафиг, как 2 пальца об асфальт))) Quote (Lite) Если ты тут был с с1 Так сказала ЕСЛИ, будто есть сомнения... у Кими спроси - мы с ним вместе начинали и дофига помним народу с "Болкона" (Лучники и маги в пещере у светлых в самом конце стреляли по мобам с болкона...) аж обидно стало =(
http://cos.ucoz.com/load/15-1-0-55
|
|
| |
Lite | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:03 | Сообщение # 153 |
A-grade
| Quote (Kamaz89) Так сказала ЕСЛИ, будто есть сомнения... у Кими спроси - мы с ним вместе начинали и дофига помним народу с "Болкона" (Лучники и маги в пещере у светлых в самом конце стреляли по мобам с болкона...) аж обидно стало =( Ну это чтобы у тебя ностальгия прорезалась... Чтобы вспомнил каким потом и кровью тогда все давалось (зато это и ценилось!!!!)... Это сейчас чара прокачать за сутки до 20-го - как нефиг нафиг, рутина короче... Тогда - больше интересовал сам процесс, общение и познание окружающего мира вокруг
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Kamaz89 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:10 | Сообщение # 154 |
B-grade
| Ну это да! Например я заблудился и протопал всю эльфляндию кругом, и когда дошол до Елвен Вайлодж - думал что это другая деревня, и мечтал накопить на карту и вернуться назад... когда мне карту продали за 50а я понял что просто круг навернул =))) А как мы мечтали погулять по гирану.... Ух! Романтика! Как мы качались в глудине - потому что там сп больше довали... Как в глудине с меня выпали штаны (пред бронза) и их подняла девушка и ее выкинуло... как я ругался пока она в игру незашла... До 20го лвла СТОЛЬКО событий было!!! а ща... вот тебе ельфенок ДОКУЯ НГ сосок нахаляву, вот тебе бафф вамп 4лвла и Хаст 3го (ненаю точно), и иди америку открывай... на еще свиток до гирана и обратно - что б и там свои следы оставил... А то Гиран был - закрытая територия, и только самые смелые и отважные могли туда дойти....
|
|
| |
GOTHIC | Дата: Суббота, 15.03.2008, 07:22 | Сообщение # 155 |
C-grade
| Помню как я в Гиру попал)первым персом,еще до гота,был у меня дарк мистик IZERLI(щас под этим ником живет мой будущий тир),прокачавшись до 12 лвла случайно заюзал свиток до Гирана...просто о...ел,увидев столько народу в одном месте О.о потом никуда не мог убежать из города-противные мобы убивали,а про телепорт еще не знал(пришлось садись чара на удаление и создавать этого..вот такая предыстория рождения ГОТИКА)
fuck is good and fuck is funny and some people fuck for money, if you think that fuck is funny, FUCK YOURSELF AND SAVE YOUR MONEY 8)
|
|
| |
Lite | Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:38 | Сообщение # 156 |
A-grade
| Quote (Kamaz89) бафф вамп 4лвла и Хаст 3го (ненаю точно) Какие ужасы рассказываешься!!! Не знаю как насчет вампа 4 лвл, но хаст максимально 2 лвл (потому ПП как правило до 52-56 лвл и качают, а потом просто бафф-машинка). Начальные же бафы - хаст и вамп 1 лвл
|
|
| |
TypoZLoB | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:41 | Сообщение # 157 |
B-grade
| вамп 4-го давали все же, а хаст 1
Зам Главного (SD) =) http://www.l2clans.ru
|
|
| |
Zorg | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:57 | Сообщение # 158 |
C-grade
| Quote (Kamaz89) вот тебе бафф вамп 4лвла и Хаст 3го (ненаю точно), Вамп 4 есть он 76 помоему, хаста 3 несуществует
|
|
| |
TypoZLoB | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:16 | Сообщение # 159 |
B-grade
| Quote (Zorg) Вамп 4 есть он 76 помоему нубегайд бафает войнам его. а у ше он на 72. хаста 3, как и вв3, нету
Зам Главного (SD) =) http://www.l2clans.ru
|
|
| |
Haerdalis | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:48 | Сообщение # 160 |
D-grade
| Quote (Kamaz89) Так сказала ЕСЛИ, будто есть сомнения... у Кими спроси - мы с ним вместе начинали и дофига помним народу с "Болкона" (Лучники и маги в пещере у светлых в самом конце стреляли по мобам с болкона...) аж обидно стало =( Kак вспоминаю "балкон", такая ностальгия берет, аж сердце сжимает. Я там качалься еще весной 2006. В то время там Ветерок (нынче геpой) качалься. Элвен фортрес помню наизусть! Ещебы! Стоко раз Демона из соседней комнаты вел к балкону! А скоко крысюков растрелял! Наверно с 12 по 20 лвл там прокачалься. И паровозить тамже научился! А на 21 лвле, сопровожал туда нашего КЛ - Команданте, он там шлем потерял Еще помню наглых темных эльфов , которые хотели дерево в деревни осквернить! Первый ПВП против них! Это было просто здорово!
Best regards, Haerdalis
|
|
| |
Kamaz89 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 02:52 | Сообщение # 161 |
B-grade
| АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЕФ! Пещера! Болкончик! Крыса и очередь на нее! Паравозы из страшных скелетов 21! АААААААААААААА НАСТОЛЬГИЯ!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Haerdalis) наглых темных эльфов Ой неговори! А за что мы их так нелюбили то?)))) Кстати весна 2006... я начинал играть оснью, мне 15 было... т.е. Осенью 2004... А Ты ДОМОВОГО, КИМИ, МОФО, ЧИБИСА, СПИРИТУСА5, ЛЕНОК, МАРАФЕТА, ЭКСПЕРТА, Ну и меня FireDead а потом FireLife (удалил лукаря светлого 21 и завел нового светлого лукаря=) ) непомниш? Вообще если повспоминать могу много народу понаписать, болконщиков... А почему про Малекса нислова??? или вы его немочили?))) Афигенный атракцион - Малекс, моб с охраной, за охрану опыта х2 (или х3) и у нее нет сопротивления к стрелам и ветру и она регенится, вот кач был! А то млин за парик скелетов 21 давали 0,1% =)) Quote (Haerdalis) аж сердце сжимает Как я тебя понимаю.... Светлые Ельфы рулят ИМХО! я буду саб на силвер ренжера брать и неипёть =))
|
|
| |
Kamaz89 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 02:58 | Сообщение # 162 |
B-grade
| А первая клановая неофицальная война... мой клан 0 лвла против клана 3го лвла (ну за мой клан заступился клан МОФО (Потом они ушли все в ВОРОНОВ) тоже 3лвла и мы победили :P)) Забили стрелу под деревом на перекрестке... Романтика!)))))))))) А как мне скидывались на лук за 40к .... А как в 3ем делали профу первую.... А как я когда 2го перса завел (FireLife) на 14м лвле сам доходил до болкона... Парик с самого начала - мне всегда были рады на болконе =))) А мой первый дракон которого на с3 продал на 20к дороже... как он меня спасал иногда и как помогал... (Ну с 14м лвлом спускаться за аденами вниз страшна, а на дракона мобы неагрятся, я им и собирал дроп если один мочу =) )
|
|
| |
Kamaz89 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 02:59 | Сообщение # 163 |
B-grade
| Quote (Haerdalis) Первый ПВП против них! А мы 2 пати собрали, востновном ссветлые, еще людей парочка, и пошли темных крушить на их територии)))))))))))))) Жаль деньги на инете кончились на пол пути... =))
|
|
| |
BLACKxSNIPER | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:04 | Сообщение # 164 |
Non-grade
| а это я вниз башкой на соревах))))) качество плохое потому что с мобилы=)
No many, no women- закон жизни No many, no weapon and armor-закон инейки
|
|
| |
BLACKxSNIPER | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:12 | Сообщение # 165 |
Non-grade
| а это я в нормальной жизни=)
No many, no women- закон жизни No many, no weapon and armor-закон инейки
|
|
| |