юмор про линейку
|
|
Duxxan | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:50 | Сообщение # 151 |
S-grade
Статус: Offline
| Quote (TypoZLoB) Д: - Х-м-м.. Вот и я думаю.. С какого *** Якса прыгать будет.
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
|
| |
TypoZLoB | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:17 | Сообщение # 152 |
B-grade
| 10 правил пвп -------------------------------------------------------------------------------- 1.Около 3 человек против тебя - это фуллпати. Около 3 человек за тебя - это ты и твои окна, в крайнем случае - ты, твой друг (который конечноже настолько мал лвлом, что не может нормально противостоять врагу) и ваши окна. 2. Враги - всегда под фуллбафом, всегда с полным хп. Свои - на бутылках и селфах. 3. Больше 9 человек против тебя - 2фуллпати. Больше 9 человек за тебя - это пати(половина в афк естественно) и окна-баферы. 4. Чужие самоны приравниваются к игрокам, свои даже не упоминаются. 5. Если у врага есть есть чтонибудь из Б грейда - это значит он весь в Б. Если у тебя Б шмот и С пушка (даже если это хома +5) - ты в С. 6. Если враг не пришел отомстить после поражения - то он трус и лузер. Если ты не пришел отомстить после поражения - это значит, что у тебя есть занятия поважней, чем гонять нубов. 7. Лаги могут быть только у тебя и твоих союзников, у врагов лагов не бывает, бывают только жалкие отмазки. 8. Важно перечислить все проблемы, которые помешали - афк, кончились соски, кончились бафы, свернулось окно. У врагов, как вы уже догадались - проблем не бывает, бывают только жалкие отмазки. 9. Если свой сказал что-то матом на врага - значит его вывели из себя\у него был сложный день\он пьян (вырвалось вобщем). Если враг сказал что-то матом на твоего союзника\тебя - значит все алли врага это толпа отмороженных малолеток и моральных уродов. 10. На осаде сторона врагов - тупой зерг, если побеждающий, то ТОЛЬКО количеством (понятно что онлайн врагов должен составлять не меньше 80. Сторна союзников - небольшая организованная группа, составляющая 35-40% алли, и это понятно, ведь у союзников есть неотложные дела и личная жизнь (не то что у задротов-врагов). + 11 Если маг-крит - твой, то "НАААА С*К*!!!!/ПОЛУЧИИИ МРАСЬ!!!/ОТХВАТИЛ??!!!111". Если маг-крит тебе - "...везет нубам..."
Зам Главного (SD) =) http://www.l2clans.ru
|
|
| |
JaDOG | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 02:20 | Сообщение # 153 |
D-grade
| ну прям вся моя жизнь в Л2 описана Большой +
|
|
| |
EvilGOD | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:00 | Сообщение # 154 |
D-grade
| чё такое якса?
|
|
| |
Duxxan | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:45 | Сообщение # 155 |
S-grade
| бест Ц пуха для дестров там или гнумов...
|
|
| |
Kamaz89 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:10 | Сообщение # 156 |
B-grade
| Quote (TypoZLoB) тупой зерг Я непонял... как переводится Зерг? или ты имел введу Алли на нашем сервере? Другими словами: Что ты имеешь против Зергов? http://ru.youtube.com/watch?v=-aMy_1kjZ6o Смотрим и ссымся кипетком =)))
http://cos.ucoz.com/load/15-1-0-55
|
|
| |
TypoZLoB | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:14 | Сообщение # 157 |
B-grade
| Зерг - от названия расы в стратежке StarCraft. так вот у них юниты занимали мало места и их можно было строить много. отсюда - зерг, это когда много и не организованно)
|
|
| |
Kamaz89 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:31 | Сообщение # 158 |
B-grade
| Ухаха! Наскока я знаю наших Зергов - всё схвачено! Видать ошиблиськогда алли называли =)
http://cos.ucoz.com/load/15-1-0-55
|
|
| |
TypoZLoB | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:56 | Сообщение # 159 |
B-grade
| просто исконного значение не многие знают)
|
|
| |
Afira | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:31 | Сообщение # 160 |
D-grade
| Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен кнайта , возившегося возле основания антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт , не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт . - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт . - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен кнайт . - Не хочешь передохнуть? Шилен кнайт , прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. Шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт . - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт . - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил шилен кнайт . - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. Шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать! В инете нашел очень понравилось, может и вам спадобаецца.
Сообщение отредактировал Afira - Воскресенье, 10.08.2008, 23:33 |
|
| |
Afira | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:36 | Сообщение # 161 |
D-grade
| Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. Поймал как-то орк золотую рыбку. Рыбка ему и говорит: -Ну что орк, я волшебная рыбка, исполню все твои желания. Орк: -Ухты!!! Лети, лети леписток через север на восток......
Сообщение отредактировал Afira - Воскресенье, 10.08.2008, 23:37 |
|
| |
Duxxan | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:54 | Сообщение # 162 |
S-grade
| улыбнулся)
|
|
| |
Lotron | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:59 | Сообщение # 163 |
S-grade
| xxx- ну че там с антквин? yyy- Што-о?.. С антквинома? xxx-Ты придурок что ли? Я тебя спрашиваю, антквин же убили, где кольцо? yyy- Кте?.. кольцо! xxx-НЕт, это я тебя спрашиваю где кольцо, ваша очередь была, АК убили, где кольцо? yyy-Нащяльника, мая твинкама загрузиль, бафа кинуль, сонгама, дансама танцеваль, Чова и пова Кидаль, АК убивать сталь, тут патима Джамщута пришель, АК бить сталь! а тут она ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама, д-грейд шмота давать, не было кольца! xxx- Ну вы придурки!...
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
|
| |
|
Lotron | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:14 | Сообщение # 165 |
S-grade
| Хм.. пока читала что-то мне это напомнило :))) Поход клана XXX на босса.... лидер: кто танкует ? ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. лидер: ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк лидер: писец, ну и рейд глад: я танкую, хил меня!!! xia xia, рес меня ш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю лидер: ну фсе [censored], респ. ТХ: хорошо что я притворился хантер: гы, я тоже бишоп: хы, а меня батлхел спас лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе? бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца лидер: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? лидер: да вот [censored], мобы приходили поздороватся лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше бишоп: элдер, сделай маны блин ш.элдер: сори 2 мин афк лидер: пинцет... глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел... лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил лидер: xia xiaяяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ [censored] ДА: ну э... так получилось ш.элдер: рес плиз. а шо тут было? лидер: кнайт наш xia xia в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними бишоп: элдер xia xia дай маны лидер: баф и го дальше глад: сори, реал, 2 мин афк лидер: xia xia... хантер: фух блин, поел, ну че тут? лидер: xia xia го дальше, глад догонит лидер: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! бишоп: крайнего правого или крайнего левого? лидер: xia xia, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали. лидер:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но xia xia какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? глад: рес плиз, а че тут было? лидер: да вот xia xia, тренеровались шакль вешать глад: ну и как, получилось? лидер: xia xia глад, выпей йаду бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк ш.элдер: зря ты это сказал... лидер: xia xia!!!! еще одно афк, кикну всех на [censored] из клан и свалю в ВОВ играть лидер: баф и го дальше. Хантер - спойл хантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный лидер: [censored] хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам хант: ну э... так получилось... лидер: xia xia еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. бишоп: рес плиз. а че случилось? лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил. бишоп: xia xia хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... бишоп: не [censored] сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер ш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли бишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. хантер: [censored] да я между прочим застанить могу глад: ага, ты еще пета своего вспомни хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? лидер: xia xia все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
|
| |