А ДАВАЙТе ка поделимся Анегдотами...насчет нас комьютерщиков
|
|
JaDOG | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:05 | Сообщение # 1 |
D-grade
Статус: Offline
| Вот например Воспитательница из детского сада привела детей на экскурсию в зоопарк. Ведет она детишек и рассказывает: - вот это большое животное с большими ушами - слон, с длинной шеей - жираф. Подходят к клетке с обезьянами. Детишки кидаются на клетку и кричат: - Программисты, программисты! - Почему вы так решили? - спрашивает воспитательница. - А у них глаза красные и задница в мозолях 
|
|
| |
JaDOG | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:09 | Сообщение # 2 |
D-grade
| Телефонный звонок провайдеру: - У меня опять проблема. - Что, не можете войти? - Войти удалось, но сосать не хочет! - Хм. Мы не виноваты - у нас канал широкий... - Причем здесь канал?! С кем я говорю? Это телефон доверия?
|
|
| |
JaDOG | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:12 | Сообщение # 3 |
D-grade
| Американская школа для одаренных детей, 1970 год, урок информатики... - А теперь, детки, какие програмки вы бы хотели написать, когда подрастете? Вот ты, Питер? - Я бы написал такую крутую утилитку, которая бы быстро так лечила бы винчестер от ошибок! - Молодец, Питер! А ты, Юджин? - А я бы сделал такую программу, которая бы быстро и без глюков сжимала файлы! - Умница, Юджин! А ты, Билли, чего молчишь? - Ну, ничего-ничего!... Будет вам всем быстро, будет вам без глюков...
|
|
| |
JaDOG | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:16 | Сообщение # 4 |
D-grade
| Чем компьютер похож на мужчину Считает себя умным, но не может обойтись без мамы. Ткнешь пальцем - он и заведется. Требует множества игрушек и примочек. Столбенеет, если рядом нет клавы. Всегда мечтает попасть в сети. У него все падает с завидной периодичностью. К нему лучше не подходить сзади. Hе работает, если его некуда воткнуть. Так и норовит задать дурацкий вопрос. Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом. Hе выносит резких перепадов напряжения. Сначала зависает, а потом вырубается. Жалуется на нехватку памяти, хотя, на самом деле, недостает мозгов. Бурчит, когда его грузят. У него повышенная восприимчивость к вирусам. Сам ничего не умеет: все зависит от того, что в него вложишь. Сам ничего не может: все зависит от того, кто им пользуется. Когда надоедает приводить в порядок, наконец, понимаешь: себе дешевле обзавестись новым спецально для девушек 
|
|
| |
JaDOG | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:18 | Сообщение # 5 |
D-grade
| Quote (JaDOG) спецально для девушек Ходят 2 подружки по магазинам модной одежды. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать прикид. Он: -Какой у вас размер? -Рост 170, вес 60, 90-60-90, размер груди 3, волосы... Вторая: -Анька, очнись, ты не в ICQ!!!
|
|
| |
JaDOG | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:19 | Сообщение # 6 |
D-grade
| Всех очень интересует вопрос: "Откуда программисты берут время для того, чтобы проводить его за компьютером?" Последние социологические опросы показали, что программисты находятся за компьютером то время, в течение которого они должны: 1. Мыться 2. Стричься 3. Спать 4. Кушать 5. Размножаться. Именно поэтому 90% программистов - вонючие, лохматые, заспанные, голодные девственники.
|
|
| |
JaDOG | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:21 | Сообщение # 7 |
D-grade
| Срочно требуется опытный хакер! Резюме оставлять на рабочем столе нашего сервера.
|
|
| |
TypoZLoB | Дата: Суббота, 05.07.2008, 02:09 | Сообщение # 8 |
B-grade
| Существует 3 стадии чего либо: -оно не работает, и я знаю почему -оно не работает, и я не знаю, почему -оно РАБОТАЕТ, и я НЕ ЗНАЮ почему
Зам Главного (SD) =) http://www.l2clans.ru
|
|
| |
JaDOG | Дата: Суббота, 05.07.2008, 03:02 | Сообщение # 9 |
D-grade
| Почему на ракеты не ставят систему MIKROSOFT? Потому,что она либо зависнит, Либо вернется за подтверждением.
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:10 | Сообщение # 10 |
A-grade
| Quote (JaDOG) Всех очень интересует вопрос: "Откуда программисты берут время для того, чтобы проводить его за компьютером?" Последние социологические опросы показали, что программисты находятся за компьютером то время, в течение которого они должны: 1. Мыться 2. Стричься 3. Спать 4. Кушать 5. Размножаться. Именно поэтому 90% программистов - вонючие, лохматые, заспанные, голодные девственники. так ведут себя глуппые программисты, а умные давно вкурили, что так жить не тема, и обзовелись страшной дурой женой, которая утром поливает водой из ковша(помылся), владеет машинкой для бритья, приносит хавать к компу, а когда программист падает на пол спать сама садится с верху...
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
|
| |
JaDOG | Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:26 | Сообщение # 11 |
D-grade
| Quote (Pushistikus) так ведут себя глуппые программисты, а умные давно вкурили, что так жить не тема, и обзовелись страшной дурой женой, которая утром поливает водой из ковша(помылся), владеет машинкой для бритья, приносит хавать к компу, а когда программист падает на пол спать сама садится с верху... 
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:39 | Сообщение # 12 |
A-grade
|
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
|
| |