прикольные скрины ЛА2
|
|
Lotron | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:02 | Сообщение # 31 |
S-grade
Статус: Offline
| Не знаю почему, но улыбнуло блин... (сижу на работе перед начальницей - и поржать то неудобно) Quote Lee-Boy (16:33:27 13/04/2008) ща подходит орк и говорит TH " ударь меня скилом в срину" я понимаю что опечатка :DD но видимо у людей попа, жопа и т.д., а у орков СРИНА.
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
|
| |
Lotron | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:15 | Сообщение # 32 |
S-grade
| Тож улыбнуло хорошая такая историйка Quote Проделки в ВоС или Как Я провел субботу. Держать в себе не могу, переполняют эмоции и по тому начинаю…. А, что сделали, да вроде малость, но тем не мение. Каждый таких историй может рассказать много. Да и у меня было подобное, есть истории, которые можно рассказать друзьям по Линейке. Но тут дело в другом: расчет, пруха, бесшабашность, твердая рука друга. И даже вары сами опухли от увиденного Счаили Рейд Босса, что такого? Все началось с того , что мы с Деном, решили выполнить квест на нублеса именно в эту субботу и босс появляется в 2 часа ночи (но это не беда для линейщика, бессонные ночи образ жизни, а не болезнь). Так вот, Я весь день мучил остатки квеста, что бы успеть до РБ. Не такое- это простое дело когда основа гном, а саб ЕЕ. Спасибо Дену, он своим СХ мне сильно помогал в прохождении, где реагенты набить, где итем выбить. Квест выполнили, до РБ 3 часа, отвели сапортов к РБ, они же наши «жены», спрятали в укромном месте. Вот до РБ остается 30 минут, Ден загружает сапорта и сообщает «Там народу человек 20, из них два али наших варов».(а из них половина Героев(фонариков)) Еще надо сказать, что мы с ним сидим в скайпе. Война, так война. Зов Лидера Клана, и вот уже фул-пати с хвостиком;) готово, отбивать РБ для нас. Приходим к РБ (он уже реснулся кстати) дружно плече к плечу ложимся, дело в том, что вары увеличили свой воинский контингент, как Американцы на Балканах. Их теперь штыков 40 там. И вот лежа на земле, понимаем, что дело так в лоб не решиться. В ход идет расчет, да и к тому же бесшабашный, напасть из засады. Делаем тп к женам, получаем баф ПП и БД (Я ЕЕ, он СХ). Находясь все еще в укромном месте. Я выхожу своей ПП на разведку. Кордон варов прохожу военной хитростью, еще на подходе кидаю на себя акум и берс. Каждому дураку понятно, что передним стоит сапорт, без клана к тому же. Зачем лишние ПК? Бафаю, парочку варов, получая в замен СПС (они еще тогда не понимали, кого они пропустили) и вот я в гуще самого действа. Пати «жаждущих» месит РБ, ПП берет таргет на РБ, а Дену есть асист, несколько секунд, но можно с экономить, потом на этом. И так ждем, у РБ остается половина, треть и ГО…ГО…ГО кричу я в микрофон (как в кино) А далее все дело за прухой, у нас на двоих ее было Очень много, и дело тут не в корейском рандоме. Сначала кордон охраны, который должен был охранять проход, от нас, убегает в другую сторону, а потом и человек 20, любовавшихся на месиво, нас просто не замечают, а может быть они просто были в шоке от такой наглости. В общим, Ден начинает всаживать нюки в РБ, я держусь чуть позади. Часть очнувшихся от шока охранников ловят моментально «сало»,Ден бьет РБ 70лвл,а соответственно все выше 78лвл атакующие или бафающие его ловят «сало», по последним канонам Линейки. Мой зажатый Майор Хил позволяет, Дену увидеть смерть РБ. О ЧУДО!!! Его нюк был последним, мы можем ощутить у себя в инвентаре, нужный и так желаемый итем. Конечно, мы долго смеялись. В чат полетели сконфуженные и от того нелепые фразы, всех тех кто стали свидетелями нашей проделки. Сколького еще мы не могли слышать, сколько еще было сказано ими в адрес друг друга, это нам не узнать. А ведь получись другой финал, были бы, эти фразы надменными и хвастливыми и не было, этого рассказа. Так, что стоит задуматься, о том, что даже, на самую хитрую «жопу», может найтись «жопа» хитрее;) P.S. жалею, что не снимал видео…
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
|
| |
Lotron | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:19 | Сообщение # 33 |
S-grade
| Вот такие НПС есть в Хантере :))) а теперь интересно пойти и глянуть на этого темного эльфитйского дварфа :)))))))
|
|
| |
Lotron | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:38 | Сообщение # 34 |
S-grade
| Линейка съест ваш моск ) Веселый сервер) 
|
|
| |
Lotron | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:48 | Сообщение # 35 |
S-grade
|
|
|
| |
Duxxan | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:22 | Сообщение # 36 |
S-grade
| ыыыыыыыы
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
|
| |
Stranger | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:53 | Сообщение # 37 |
C-grade
| а гномки все равно самые красивые и очаровательные созданица....
xxxMAIIIAxxx
|
|
| |
Lotron | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:02 | Сообщение # 38 |
S-grade
| 
|
|
| |
Lotron | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:16 | Сообщение # 39 |
S-grade
| Почемуто улыбнуло 
Сообщение отредактировал Lotron - Понедельник, 02.02.2009, 17:18 |
|
| |
Duxxan | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:36 | Сообщение # 40 |
S-grade
| и меня бы тоже убил такой довод:)
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
|
| |
IIOPHOTAHK | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:25 | Сообщение # 41 |
Non-grade
| компромитириующее фото Игоря и Настёны!! еле успели расползтись, когда я прибежал!
...Не грози Вавилонским похабникам, копая уран у себя на руднике!..
|
|
| |
IIOPHOTAHK | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:22 | Сообщение # 42 |
Non-grade
| Мы нашли общий язык :):)
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:33 | Сообщение # 43 |
A-grade
| все не так было! а вот так!
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
|
| |
IIOPHOTAHK | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:33 | Сообщение # 44 |
Non-grade
| Это фотомонтаж)))) у меня скрин правдивееее
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:39 | Сообщение # 45 |
A-grade
| сам ты мантаж ))) мой скрин точный!
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
|
| |