Четверг, 19.06.2025, 23:28 Сайт клана 2Hkom
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Долго удивлялся:) - Страница 2 - Форум клана 2HKom | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Долго удивлялся:)
PushistikusДата: Пятница, 28.11.2008, 16:26 | Сообщение # 16
A-grade
Статус: Offline
как показывает практика, есть!
Например юра досих пор к кате собирается,
а сколько ко мне собиралось и так и не появилось...
а сколько сюрпризов высылали которые так и не дошли...
говорят для любви нет границ... тоже чушь!
сколько семей было разлучено этими границами против воли? когда мужу дают вид на жительство а его семье нет... или на оборот...
это все слава! а слова - это первое что мы слышим и последнее чему стоит верить (я так думаю)

будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему

IIOPHOTAHKДата: Вторник, 27.01.2009, 17:20 | Сообщение # 17
Non-grade
каспер гамняшка полная)))) просто фикалийный астой) как бы, атк и остался smile
Norton- мой выбор smile

З.Ы. немного "подправленную" винду поставил) ну не было нортона под рукой, поставил временно каспера. Этот Уродец, плюётся на диспетчер задач, мол вредоносное приложение:)

...Не грози Вавилонским похабникам, копая уран у себя на руднике!..

Сообщение отредактировал IIOPHOTAHK - Вторник, 27.01.2009, 17:21

DuxxanДата: Вторник, 27.01.2009, 17:30 | Сообщение # 18
S-grade
неправельный каспер:))) Хотя пральна каспер грит, приложения винды, да и сама винда это вредоносная программа laugh

скажи миру ЫЫ

http://vkontakte.ru/id17314882

ZorgДата: Среда, 28.01.2009, 01:33 | Сообщение # 19
C-grade
Quote (IIOPHOTAHK)
каспер гамняшка полная)))) просто фикалийный астой) как бы, атк и остался Norton- мой выбор

в чомто согласен с тобой, каспер жутко потребляет ресурсы после реста системы-особенно 6 и 7 версии последняя более сносно и после запуска непроверенных файлов машина подгружается, но в скане инфы он более актуален нежели нортон .....
Выкидышем среди антивиров это только аваст, жуткое дерьмо......ругается на всё что плохо приколочено...
Quote (Duxxan)
неправельный каспер:))) Хотя пральна каспер грит, приложения винды, да и сама винда это вредоносная программа

На 6 и 7-ой версией несидел, машина просто нетянуло когда куча приложений стартует да тут ещё долбаный каспер начинает всё сканить......ставил канечно нортон....но с 9-тым намного проще

DuxxanДата: Среда, 28.01.2009, 06:23 | Сообщение # 20
S-grade
у меня 7-й каспер стоит, вроде нормально, даже на таком гавёном компе как у меня(хотя все же многовато жрёт ресурсов):) Вирусню находит на ура (хотя раз на раз не приходится). По крайней мере он не видит вируса в л2.ехе, как тот же аваст или НОД.

скажи миру ЫЫ

StrangerДата: Среда, 28.01.2009, 09:08 | Сообщение # 21
C-grade
уш лучше мое аваст будет на все ругаться.. а я уш решу прально или нет ) чем сидеть и сматреть как за кампом работет ктото еще непонятно но только не я ) .. да канеш авас со страниц много пропускает но грит о том что чтото залезло хотяб... тока канеш уже позно ) но всеж инфу дает )

xxxMAIIIAxxx

DuxxanДата: Среда, 28.01.2009, 10:39 | Сообщение # 22
S-grade
каспер не пускает со страниц вири, видит и тупо блочит:)

скажи миру ЫЫ

LiteДата: Среда, 28.01.2009, 22:44 | Сообщение # 23
A-grade
Quote (Duxxan)
каспер не пускает со страниц вири, видит и тупо блочит:)

ну не най не най... тебе бы умения, знания, а самое главное способности моих пользователей... и каспер нервно курит в сторонке wink

Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!

DuxxanДата: Четверг, 29.01.2009, 00:20 | Сообщение # 24
S-grade
ну да, им наверное вообще дальше локалки не выходить лучше;)

скажи миру ЫЫ

IIOPHOTAHKДата: Четверг, 29.01.2009, 00:29 | Сообщение # 25
Non-grade
Галь, поддержую:):) но это ещё фигня smile
Мне вчера в истерике обьясняли, что документу полный бизнес, документ печатался 7 часов smile а комп повис, на мышку не реагирует! smile Естественно про Сейв никто не слышал, автосейв почему то не был включен smile У меня аж 7 потов сошло) Слава богу, мыша из порта выскочила, благодаря чьей то классной координации:)

...Не грози Вавилонским похабникам, копая уран у себя на руднике!..

ZorgДата: Четверг, 29.01.2009, 17:40 | Сообщение # 26
C-grade
Quote (IIOPHOTAHK)
Мне вчера в истерике обьясняли, что документу полный бизнес, документ печатался 7 часов а комп повис, на мышку не реагирует! Естественно про Сейв никто не слышал, автосейв почему то не был включен У меня аж 7 потов сошло) Слава богу, мыша из порта выскочила, благодаря чьей то классной координации:)

Нихера непонял из написанного......смеяться или плакать?:)И как это относится к теме разговора??

LiteДата: Четверг, 29.01.2009, 22:30 | Сообщение # 27
A-grade
Quote (Duxxan)
ну да, им наверное вообще дальше локалки не выходить лучше;)

Нет!!! Некоторым не то что компы... калькуляторы противопоказаны!!! "Дай женщине 2 кнопки - всеравно на не правильную нажмет"... Лучше бы на счетах считали, короче...

Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!

DuxxanДата: Четверг, 29.01.2009, 22:49 | Сообщение # 28
S-grade
ахахаха, Счеты 1С бухгалтерия (крякнутая) laugh

скажи миру ЫЫ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025