|
КАК ПО ЗАПРОСУ
|
|
| JaDOG | Дата: Вторник, 08.07.2008, 04:30 | Сообщение # 1 |
D-grade
Статус: Offline
| Прошу вашему вниманию уважаемый клан ГИМН клана 2НКОМ Прошу расмотреть внимательно и написать ваши мнения 2HKOM Полный строй опытных бойцов и магов Храбрых хоть и малых сильных Дварфов Гордо слева светит ГЕРБ Мы идем для боя и побед В горле у врагов застрянет ком Ведь перед взором встал клан 2НКОМ Грозно в небе затихнет звук Тысяча людей поднявших рук Идут без страха и стыда За пролитую кровь врага Ударив соперников Братским кулаком Выходит победителем всегда клан 2НКОМ Лишь только сильнейший Лишь только храбрейший Устоит он в рядах побледневший Чтоб увидеть войне конец и начало Чтоб услышать, как последнего сердца стук прозвучало Прозвучит и его рано или поздно И пропоют необычайно грозно Средь ясного неба гром Гимн великого клана 2НКОМ Лишь как семья мы идем Защищать свой родимый дом В строях все как один И только великий КЛ отделим Ведь взгляда в глаза ему хватало Чтоб исполинское количество врагов убегало Для защиты от осквернения клана дом Встанет всей могучей грудью клан 2НКОМ :'( долго писал...старался...надеюсь понравиться
Сообщение отредактировал JaDOG - Вторник, 08.07.2008, 04:45 |
| |
| |
| Lotron | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:55 | Сообщение # 2 |
S-grade
| Честно, не люблю критиковать такие творения, потому что сама в приницпе особо таким талантом не наделена. а посему нефиг и критиковать, но выскажу просто свое ИМХО... Жень, не очень смахивает на гимн больше как на (тут не критиковать уж меня, не разбираюсь в этом) на балладу или опус - вообщем описания побед и достоинств клана, а не настраивание его состава на боевой дух... Тем более мы клан мирный. пока мы воевать как то не собираемся, а тут описано что мы такое впечатление и воин не вылазим... Но вот последний "куплет" мне понравится :)))
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
| |
| |
| JaDOG | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:45 | Сообщение # 3 |
D-grade
| Quote (Lotron) Честно, не люблю критиковать такие творения, потому что сама в приницпе особо таким талантом не наделена. а посему нефиг и критиковать, но выскажу просто свое ИМХО... Жень, не очень смахивает на гимн больше как на (тут не критиковать уж меня, не разбираюсь в этом) на балладу или опус - вообщем описания побед и достоинств клана, а не настраивание его состава на боевой дух... Тем более мы клан мирный. пока мы воевать как то не собираемся, а тут описано что мы такое впечатление и воин не вылазим... Но вот последний "куплет" мне понравится :))) Я полностью согласен сам перечитал и как то прям ну чет не то....))) смешно даже ...буду редактировать взависимости от мнений поскольку ГИМНЫ не разу не писал)))))
|
| |
| |
| JaDOG | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:49 | Сообщение # 4 |
D-grade
| Пишите свои предложения и текст,критику будем исправлять редактировать...
|
| |
| |
| JaDOG | Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:20 | Сообщение # 5 |
D-grade
| Сразу говорю это лишь набросок я не сочинял ГИМНЫ ни когда поетому прошу приводить собственные меры так сказать сочиним ка вместе)
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:41 | Сообщение # 6 |
|
C-grade
| не ну респектуха полная канеш))... да есть немного не "то"... но сам факт участия и творческой инициативы это супер ) дерзай ваяй творческих успехов вэтом направлении... назначим тя главным по творческому началу )))
xxxMAIIIAxxx
|
| |
| |
| JaDOG | Дата: Среда, 09.07.2008, 01:03 | Сообщение # 7 |
D-grade
| Quote (Stranger) не ну респектуха полная канеш))... да есть немного не "то"... но сам факт участия и творческой инициативы это супер ) дерзай ваяй творческих успехов вэтом направлении... назначим тя главным по творческому началу ))) спасибо)) у меня просто пока нет опыта писать гимны найду пару гимнов муз и напишу по лутше ок?
|
| |
| |
| L2 | Дата: Среда, 09.07.2008, 03:58 | Сообщение # 8 |
C-grade
| А я видел гимн маленько в другом жанре... Например в рэпе (хотя че я наф несу, вам ет точна непонравится ), ток чур без критики ... ет мои личные пристрастия! А еще лучьше фристайлом под дабас ... Можно просто матерно под не в такт бренчащую гитару А джадог молодец... продолжай в том же темпе. P.S: необращайте внимания на брет который я несу, хотя все привыкли, ну ет для новеньких
Персональная система "флудилище2008", знает больше слов чем есть на свете, произносит 1кк слов в минуту, бывает попадает в тему!
|
| |
| |
| Pushistikus | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:23 | Сообщение # 9 |
A-grade
| в принципе, большенство из клана слушают рок... вроде как хм.. я бы сказала что у нас клан альтернативщиков )))
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
| |
| |
| JaDOG | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:16 | Сообщение # 10 |
D-grade
| Quote (Pushistikus) клан альтернативщиков и я туда же....хотя большенство моих стихов ложаться лутше всего под рэп............ну вообщем народ я напишу другой может пару слов или строчек возьму из этого...ну примерно уйдет на ето все неделя(
|
| |
| |
| JaDOG | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:18 | Сообщение # 11 |
D-grade
| Quote (L2) А джадог молодец... продолжай в том же темпе. Большое спасибо.....буду стараться......
|
| |
| |