|
Предложение от клана Dragons
|
|
| Lite | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:31 | Сообщение # 91 |
A-grade
Статус: Offline
| Quote (vodal) Народ есть желание еще разок повеселится. Довайте может в будней день вечерком а то по выходным многие не могут. Интересное предложение в пятницу после обеда Quote (vodal) пока счёт в нашу пользу ...а кто-то вел счет? После каждого пвп было объявлено кто победил и делали зарубочки "у ваших" или "у наших"? Вообще, пока что можно было в общем оценить согласованность и т.д. и т.п., но разговоров в чью пользу все закончилось - не было. Более того, не были четко сформулированы правила впв, не говоря уже о том, чтобы их соблюдать, а это уже, ИМХО, говорит о том, что никакого счета не может быть и в помине
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| TypoZLoB | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:35 | Сообщение # 92 |
B-grade
| Ну нанаю. последнее время отмечается фиговый онлайн, да и у мну времени не так уж много свободного, что бы организовывать клан, так что хз (кстати если в эту пятницу сеня, то я не смогу)
Зам Главного (SD) =) http://www.l2clans.ru
|
| |
| |
| Xortica | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:14 | Сообщение # 93 |
C-grade
| Во скока?
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:47 | Сообщение # 94 |
|
C-grade
| хи хи.... так сказал типо как в 90х стрелы забивали "ну типо вы че там на...., грите во скока вы умереть хатите на...." ))))))))
xxxMAIIIAxxx
|
| |
| |
| Xortica | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:00 | Сообщение # 95 |
C-grade
| Quote (Stranger) хи хи.... так сказал типо как в 90х стрелы забивали "ну типо вы че там на...., грите во скока вы умереть хатите на...." )))))))) Я радился то в 91)я в то время еще так не думал))
|
| |
| |
| vodal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:51 | Сообщение # 96 |
|
Осматривающийся
| Cегодня то понятно что уже не получится надо хотя бы дня за 2 договариватся чтоб народ предупредить. Если вам удобно то в следушию пятницу часиков 20:00 или пишите можно в любой другой день но примерно в это время. Ну а так ждём вас через неделю.
|
| |
| |
| Xortica | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:18 | Сообщение # 97 |
C-grade
| Я за,я приду если проблем не возникнет...(которые очень часто возникают)
|
| |
| |
| Lite | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:48 | Сообщение # 98 |
A-grade
| Quote (Xortica) Я радился то в 91)я в то время еще так не думал)) Ты просто не помнишь, ты тогда так стрелку погремушке забивал :-D
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| vodal | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:23 | Сообщение # 99 |
|
Осматривающийся
| Quote (Xortica) Я за,я приду если проблем не возникнет...(которые очень часто возникают Видно возникли хоть бы сказали что не прийдёте.
Сообщение отредактировал vodal - Пятница, 18.04.2008, 23:25 |
| |
| |
| Xortica | Дата: Суббота, 19.04.2008, 08:13 | Сообщение # 100 |
C-grade
| Ля сорри у мя экзамены в воскресенье и понедельник я готовлюсь.
|
| |
| |
| Lite | Дата: Суббота, 19.04.2008, 08:26 | Сообщение # 101 |
A-grade
| Quote (vodal) Видно возникли хоть бы сказали что не прийдёте. Приношу свои извинения, но лично у меня пятница вечером в 20.00 (а у мну 22.00) ассоциируется больше с выходными, а не буднями. Давайте назначим еще раз, раз уж так получилось...
|
| |
| |
| TypoZLoB | Дата: Суббота, 17.05.2008, 02:44 | Сообщение # 102 |
B-grade
| В воскресенье в 15 по Москве приглашаются все в колизей для сами знаете чего =)
Зам Главного (SD) =) http://www.l2clans.ru
|
| |
| |
| Duxxan | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 02:34 | Сообщение # 103 |
S-grade
| народ, давайте чтобы все были, хотя бы те кто за 40-50 лвл, а то мало народу неинтересна....
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
| |
| |
| Haerdalis | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 07:53 | Сообщение # 104 |
D-grade
| Budu
Best regards, Haerdalis
|
| |
| |
| Pushistikus | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:55 | Сообщение # 105 |
A-grade
| Quote (Duxxan) народ, давайте чтобы все были, хотя бы те кто за 40-50 лвл, а то мало народу неинтересна.... я работаю!
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
| |
| |