|
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!
|
|
| Xortica | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:41 | Сообщение # 31 |
C-grade
Статус: Offline
| да
|
| |
| |
| Xortica | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:42 | Сообщение # 32 |
C-grade
| Quote (L2) Сань если те очень надо приедь в затон с болванкой, накатаю Я ваще ее весь день искал в жопе какойто в итоге нашел в соседней улице :))) Еще у чубайса сань есть хотя он жмот, ну смотря кому Оо я его скачал еще пол года назад наверно....
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:45 | Сообщение # 33 |
S-grade
| Надеюсь это ответ на мой вопрос :)) если да, то это супер... Завтра же схожу на базар :)))))))))
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
| |
| |
| L2 | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:49 | Сообщение # 34 |
C-grade
| Те патч чтоли нужен?
Персональная система "флудилище2008", знает больше слов чем есть на свете, произносит 1кк слов в минуту, бывает попадает в тему!
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Четверг, 14.08.2008, 01:14 | Сообщение # 35 |
S-grade
| Не.. мне игра нужна.. патч я сегодня уже скачала.. игру не могу (всегда все делаю в последний момент). Завтра за игрой и пойду...
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:16 | Сообщение # 36 |
|
C-grade
| патчи будут позжее... вчера я тока зашла в игру но уже почти подогла ИТ под с4.. так что скоро доделаю раскаразку и сами сообщения чата.. а также ники мобови выложу сюда весь комплет (интерфес, сообщения, квесты, замки .. чето еще по руски . дроп и споил кажет, ники мобов с агр, зум там ив се такое прочее)
xxxMAIIIAxxx
|
| |
| |
| SmertNik | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:21 | Сообщение # 37 |
|
D-grade
| Извините за тупой вопрос)) А када с D грейда на C переходить я буду???? В смысле после какого лвла???))
IIILORDCHESTIII... Мayak City Главное оставаться самим сабой!...
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:40 | Сообщение # 38 |
S-grade
| С 40 лвл можешь носить С грейд.
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:44 | Сообщение # 39 |
S-grade
| Quote (Stranger) патчи будут позжее... вчера я тока зашла в игру но уже почти подогла ИТ под с4.. так что скоро доделаю раскаразку и сами сообщения чата.. а также ники мобови выложу сюда весь комплет (интерфес, сообщения, квесты, замки .. чето еще по руски . дроп и споил кажет, ники мобов с агр, зум там ив се такое прочее) Спасибище.. Тогда покупаю игру :)) а потом буду ждать патчи :)))
|
| |
| |
| Lite | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:06 | Сообщение # 40 |
A-grade
| Quote (Stranger) патчи будут позжее... вчера я тока зашла в игру но уже почти подогла ИТ под с4.. так что скоро доделаю раскаразку и сами сообщения чата.. а также ники мобови выложу сюда весь комплет (интерфес, сообщения, квесты, замки .. чето еще по руски . дроп и споил кажет, ники мобов с агр, зум там ив се такое прочее) ...а также инструкцию, как всем этим пользоваться...
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:17 | Сообщение # 41 |
S-grade
| УРА :))))) у мну есть игра :))
Сообщение отредактировал Lotron - Четверг, 14.08.2008, 22:07 |
| |
| |
| Lotron | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:05 | Сообщение # 42 |
S-grade
| А значка али у меня так и нету :(( думала хоть с интерлюдом появится... абидна :'(
|
| |
| |
| Lite | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:29 | Сообщение # 43 |
A-grade
| а у мну тоже нету... кстати щас обновлю...:)
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
| |
| |
| L2 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:35 | Сообщение # 44 |
C-grade
| И у мну нету. Кстати маш насчет апдейда у мну неполучилось как ты делала.
Персональная система "флудилище2008", знает больше слов чем есть на свете, произносит 1кк слов в минуту, бывает попадает в тему!
|
| |
| |
| L2 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:38 | Сообщение # 45 |
C-grade
| Мне проста срочна нужен пач на сундуки, ато я ключи почьти халявные делаю
|
| |
| |