Пятница, 26.09.2025, 03:40 Сайт клана 2Hkom
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Что это такое - Страница 2 - Форум клана 2HKom | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Что это такое
JusterДата: Пятница, 15.08.2008, 01:11 | Сообщение # 16
C-grade
Статус: Offline
Quote (Xortica)
НИкогда таког оне видел и не слышал...

плохо biggrin

~ZOHAN - 4EVER~

JusterДата: Пятница, 15.08.2008, 01:15 | Сообщение # 17
C-grade
Возможные эффекты аугментации:

1) Прибавки к базовым статам
+p.atk: 2.2 ~ 38.2
+m.atk: 2.5 ~ 30.8
+hp: 19.8 ~ 155.6
+mp: 6.1 ~ 50.7
+cp: 19.2 ~ 214.9
+p.def: 5.1 ~ 24.2
+m.def: 4.1 ~ 28.2
+hp regen: 0.1 ~ 0.7
+mp regen: 0.1 ~ 0.3
+cp regen: 0.1 ~ 0.7
+accuracy: 0.5 ~ 3
+evasion: 0.5 ~ 3
+critical: 5.2 ~ 32.7

2) Chance-скиллы
Скиллы, срабатывающие с определенной долей вероятности, при нанесении повреждений противнику, или при получении повреждений. Минусы: очень низкий шанс срабатывания скилла и его прохождения, в случае срабатывания.

3) Активные скиллы
Скиллы, появляющиеся в списке активных скиллов. Их можно вынести на панельку и использовать как свои собственные.

Различают:

- Селфбаффы. Вешаются на небольшой промежуток времени (как правило 2 минуты.. для некоторых баффов, например celestial shield, меньше). Плюсы: Складываются с уже существующими баффами (например, возможно иметь одновременно селфбафф Focus и ПП бафф Focus). Минусы: Долгий откат. Нельзя носить несколько оружий с разными баффами, чтобы в нужный момент повесить на себя все эти баффы. При одевании оружия с селфбафф-аугментацией, откат скилла начинается с нуля.

- Нюки. Плюсы: Имеют довольно неплохую мощность (Power скилла). Минусы: Фиксированная скорость каста, не зависящая от баффов/сетов/тату и прочего. Для "профессионального" нюкера такой скилл будет бесполезен из-за слишкой низкой скорости каста. Для файтер классов с низкой м.атакой, из-за низкого демеджа.

- Дебаффы. Минусы: Фиксированная скорость каста, не зависящая от баффов/сетов/тату и прочего. Для "профессионального" нюкера такой скилл будет бесполезен из-за слишкой низкой скорости каста. Для файтер классов с низкой м.атакой, из-за маленького шанса прохождения.

4) Пассивные скиллыСкиллы, появляющиеся в списке пассивных скиллов. Дают прибавку к одной из боевых характеристик (p.atk, m.atk, p.def, lung capacity, ...), либо увеличивают эффективность восстановления хп (хилов), или мп (речарджа). Плюсы: Постоянный эффект от скилла. Минусы: Маленькая прибавка.

В результате аугментации может быть получен только один эффект, или же несколько эффектов сразу (максимум 4). Количество полученных эффектов (1-4), зависит только от удачи.

Например:
- прибавка к базовым статам
- прибавка к базовым статам + chance-скилл
- прибавка к базовым статам + активный скилл
- прибавка к базовым статам + пассивный скилл
- несколько прибавок к базовым статам (+p.atk, +critical, +critical - возможная комбинация)

Возможно получить 1 или 2 прибавки к одному и тому же стату (например critical), но 3 или 4 прибавки получить нельзя (+p.atk, +critical, +critical, +critical - невозможно получить).

~ZOHAN - 4EVER~

XorticaДата: Пятница, 15.08.2008, 01:15 | Сообщение # 18
C-grade
Оо ИТ сейчас же появятся клан скилы во щикарно =)

XorticaДата: Пятница, 15.08.2008, 01:17 | Сообщение # 19
C-grade
Да ну я чет все равно против них dont

LotronДата: Пятница, 15.08.2008, 01:20 | Сообщение # 20
S-grade
Quote (Juster)
Из аугментированного оружия нельзя сделать Dual-Sword

Значит мне не светит :)))))
Спасибочки Саш за инфу

l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on
Desperion Arlot - TH/BD - stopped
Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped

JusterДата: Пятница, 15.08.2008, 01:27 | Сообщение # 21
C-grade
нет...дуалы можно зааугментировать,а вот 2 меча с аугментацией нельзя сдуалить

~ZOHAN - 4EVER~

LotronДата: Пятница, 15.08.2008, 01:53 | Сообщение # 22
S-grade
а-а-а... Вот это другое дело.. хотя.. минус того ,что получается я ничего с ними не смогу сделать... только таскать с собой, пока не сниму аугентацию....

l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on
Desperion Arlot - TH/BD - stopped
Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped

XorticaДата: Пятница, 15.08.2008, 02:00 | Сообщение # 23
C-grade
На склад положить можешь =)

L2Дата: Пятница, 15.08.2008, 09:15 | Сообщение # 24
C-grade
ГАЛЬ у нас есть 1300 клановых очков... может можна выучить скил какой нить. И там помоему твоих замов мона укрепить. Я сморел уменя только тебя воглаве всех показывает когда инфу о клане жмешь smile

Персональная система "флудилище2008", знает больше слов чем есть на свете, произносит 1кк слов в минуту, бывает попадает в тему!

L2Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:24 | Сообщение # 25
C-grade
Насчет аугментации... Лайф стоуны (камни на аугментицию) падают не рандом, а с определенных мобов. Я случаяно при каче заметил что ети камни кажут в дропе... ниже шутгарда на механических летающих мобах 49лв дропается лайф стоун с вероятностью 1/100000, представте я его выбил (сам удивляюсь но факт). Я решил пока небрать 52лв, потомучто там нельзя будет вставлять 49 мой камень... на серве пока вставка некантачит, а я пока гномой поиграюсь все равно на б копить smile

Персональная система "флудилище2008", знает больше слов чем есть на свете, произносит 1кк слов в минуту, бывает попадает в тему!

Kamaz89Дата: Понедельник, 18.08.2008, 04:53 | Сообщение # 26
B-grade
Quote (L2)
на серве пока вставка некантачит

Ты думаешь будет?? на х10 досих пор нету если неошибаюсь...

Quote (L2)
1300 клановых очков

чета маловата... у наших кланов чстрога по 2к+ очков... тока вот хз от чего они зависят до академии...

на 5м лвле клана скилов норм нету... самое "то" на 8м лвле =)

http://cos.ucoz.com/load/15-1-0-55

JusterДата: Понедельник, 18.08.2008, 13:07 | Сообщение # 27
C-grade
Quote (L2)
ГАЛЬ у нас есть 1300 клановых очков... может можна выучить скил какой нить. И там помоему твоих замов мона укрепить. Я сморел уменя только тебя воглаве всех показывает когда инфу о клане жмешь

Повторю еще раз слова Гали.На 5 лвле клана мы можем взять только 3 скилла,каждый из которых стоит 1500 CRP.

На выбор:
1)увеличить макс. кол-во хп
2)увеличить хп реген
3)увеличить м.деф.

~ZOHAN - 4EVER~

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz