Исскуствотворение.
|
|
Norkeyn | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:07 | Сообщение # 1 |
Non-grade
Статус: Offline
| Многоуважаемые и высокопочтенные господа и дамы, к вашему вниманю и моему удовольствию предлагаю организовать на форуме уголок творчества. Создаю я это для людей, желающих поделиться своими дарованиями к стихотворению и литературе. Все, кому не лень, просьба оставлять на данной теме свои произведения, какими они не были.Добавлено (12.12.2007, 18:07) --------------------------------------------- Для примера приведу своё, ни менее, искуство. И вот, сижу я на осле В одной руке бутылка пива И передомной ногая дива И оба мы на веселе.
Я одинокий воин В пустыне страха и безумия, От всех познавши боли, Я испарился, умер я.
|
|
| |
Zorg | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:45 | Сообщение # 2 |
C-grade
| ОООоо чёёёёооорт, тебя в ДУРКУ надо (P.S. 03) , совсем рехнулся
|
|
| |
Norkeyn | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:27 | Сообщение # 3 |
Non-grade
| Quote (Zorg) ОООоо чёёёёооорт, тебя в ДУРКУ надо (P.S. 03) , совсем рехнулся Ну, если не понравилось есть ещё Мне охота жить, Нет желанья спать. Я мечтаю быть, А не кем-то стать. Я лишь чья-то тень Пред стеною страха. Вижу каждый день Я угрозу краха. Мне лишь волком выть На луну печали. Стоит начать жить, Как уже я старый. Я с печалью в себе ото всех замыкаюсь, Вдруг звонок звенит, и я в миг просыпаюсь.
Я одинокий воин В пустыне страха и безумия, От всех познавши боли, Я испарился, умер я.
|
|
| |
Duxxan | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:15 | Сообщение # 4 |
S-grade
| канешна не сам сачинял, но прикольна:): когда затихнешь ты под мобом, упрешься взглядом в небеса, увидешь виверна и вспомнишь, что я в офлайне жду тебя... поднимешь трубку телефона, нажмешь на кнопку-тишина, а я,глупец,стоял у дома, и лишь хотел взглянуть в глаза. я так хотел сказать три слова, и прогуляться под луной... ...ну вот ОПЯТЬ... взошла звезда Элмора, линейке обьявляю бой! вот щас зайду и сразу сдохну, умру,ну прям перед тобой, но ты,любимая,не вспомнишь какой мой ник-то игровой. и удивленным взглядом шаря, поднимешь трубку-там гудки нажмешь на кнопку после стана... но нет! не мне позвонишь ты...
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
|
| |
Norkeyn | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:40 | Сообщение # 5 |
Non-grade
| Ууулёт!!!
|
|
| |
GOTHIC | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:39 | Сообщение # 6 |
C-grade
| Когда затихнешь ты под мобом...кхм,чем же они там занимаются,с мобом-то?))
fuck is good and fuck is funny and some people fuck for money, if you think that fuck is funny, FUCK YOURSELF AND SAVE YOUR MONEY 8)
|
|
| |
Duxxan | Дата: Четверг, 13.12.2007, 14:45 | Сообщение # 7 |
S-grade
| ыыыы
|
|
| |
Lite | Дата: Пятница, 14.12.2007, 07:41 | Сообщение # 8 |
A-grade
| Quote (GOTHIC) Когда затихнешь ты под мобом...кхм,чем же они там занимаются,с мобом-то?)) У кого что болит...
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Norkeyn | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:24 | Сообщение # 9 |
Non-grade
| Народ, тут стихи пишут разного характера Лично мен понравилось, душевно так. Удача - миг, но ктоже знал, Все деньги за ночь проиграл, И даже больше - задолжал, Но долг я всёже не отдал. Сегодня день такой чудесный, Мой труп тихонечко гниёт, И по тунелю дух идёт, Чтоб в новой жизни поиграть, И снова деньги задолжать... Добавлено (21.12.2007, 10:24) --------------------------------------------- Даа..., народ не любит искусство, хоть бы книжку забабахали про линейку.
|
|
| |
skvo | Дата: Пятница, 11.01.2008, 09:31 | Сообщение # 10 |
Non-grade
| Блин ребята вы классные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стишки улёт
знай наших...
|
|
| |
Duxxan | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:24 | Сообщение # 11 |
S-grade
| На поле танки - мобов били И эльфы шли в последний бой, А молодого ассасина, Несли с пробитой головой. По башне вдарило Стан Шотом, Прощай родимый левелап Четыре моба, все ребята, Не вырватся из цепких лап... И маги пламенем объяты - Кастуют на файтёров - хейст, Нам мобов хватит всем ребята, Вот-вот падет у Кастла Гейт. Нас рессуректнут возле Гейта И обкастуют тот же час, И залпы лучников накроют, Врагов уже в который раз! И полетят тут всем мессаги: Друзей из клана известить, Что друг их больше не вернется И не пойдет ПК-шек бить... В Гиране плачет лидер клана, Смахнет слезу старик ГМ, И дорогая не узнает Скоко у парня ПвП...
|
|
| |
Spiritmag | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:35 | Сообщение # 12 |
C-grade
| Дух просто улет!!!!!!
|
|
| |
GOTHIC | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:36 | Сообщение # 13 |
C-grade
| Прикольна)
fuck is good and fuck is funny and some people fuck for money, if you think that fuck is funny, FUCK YOURSELF AND SAVE YOUR MONEY 8)
|
|
| |
Afira | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:13 | Сообщение # 14 |
D-grade
| супер)
|
|
| |
Norkeyn | Дата: Суббота, 12.01.2008, 05:33 | Сообщение # 15 |
Non-grade
| Да у вас талант.
Сообщение отредактировал Norkeyn - Суббота, 12.01.2008, 05:33 |
|
| |