Новый "подфорум"
|
|
Xortica | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:51 | Сообщение # 1 |
C-grade
Статус: Offline
| Вот че то поумал может сделать раздел "Разводы" чтоб всех кого пытались развисти или кого развели писали примеры чтоб мы потом не совершали таких же ошибок. Допустим мя на днях хотели развести таким оригенальным способом: Пишит в ПМ орк без одежды "Привет,как дела... Это DuxxaN вот решил орка покачать...дай пуху посмотреть,(хех я на эту пуху ботрачил 3 месяца вот парень шутник был) Типо пишу ему "а как тебя зовут?",он " а ты че не знаешь?)",ну я не растерялся) отвечаю "Да я в клане тока не давна не успел еще близко познакомится со всеми)" и вот тут то он прокололся "Диман" (у хахахахахаха) НЕ удачная попытка развода. Все что было написанно в скобках это мои мысли на тот момент)
|
|
| |
TypoZLoB | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:22 | Сообщение # 2 |
B-grade
| у на стоже было сижу на мдт. наш кл - Kоmandante (сокращенно щовем Ком) сидел по своим тк с совершенно дрегим ником. Стучится некий гномиаус. Представляется "Команд". я сразу почуал неверное. тк я знаю ники обоих его гномов. расспросил он про персов в клане. типа что бы я поверил. Потом попросил зайти и что то передать с его клавног оперса, тк якобы сидит в клубе и не хотел, что бы увели перса. Ну я сазу в клан чат спросить. Оказывается еще одного развести пытались. Ну я его мягко и послал) так что надо задавать наводящие вопросы просто)
Зам Главного (SD) =) http://www.l2clans.ru
|
|
| |
Banderas666 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:32 | Сообщение # 3 |
Non-grade
| Ещё один это был я) тоже самое мне грит, потом "пойдём пвп?") я грю идём, пвпэшимся короче, я его килл, грит дай пуху, я тебя попробую побить, я думаю совсем наглый разводила...)
If You Like MetaLL, You My Friend
|
|
| |
Duxxan | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:30 | Сообщение # 4 |
S-grade
| когда я продавал страйдера, мы сошлись на цене, кинули торг, он грит что невидит что я положил страйдера (а я невидел что он положил денег), ну он грит что это баг, давай типа вслепую торг сделаем, кароче хз развод это или нет, т.к. когда я попросил четеса с клана передать 100к другому моему персу(влом было на мдт бегать) когда он передавал, я невидел что он положил денег, хотя он положил!!! я взял у него логин и пароль, проверил, так и есть, я почему то невижу что он ложит в торге, хз почему........
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
|
|
| |
Kamaz89 | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:22 | Сообщение # 5 |
B-grade
| 1) еще на с1 (я 13 лвл гдето был) Гном сказал что абгрейдит штаны дешевле чем в магазе, ну дальше рассказывать беспонт, на 10к развел гад, а тогда это было очень много!) 2) на с3 приколист бегал, он точил НГ пухи.... оч смешно, но некотрые велись и давали ему пухи! Я лично просто его даже непослал а оч долго смеялся с него! :))) 3) Еще на другом серве я продавал обычным торгом Дарк скример точеный за 20кк, парень поставил 20кк и нажал отмену, так раза 2, на 3й раз он нажал ок (типа доэтого лаги были) а он на самом деле постаил 200к... ну и над ним я долга смеялся !:) 4) много раз видел продажу АА по 1а! РАЗВОД! продают 1АА за 649080а например, в красном торге (сразу все, типа оптом) и кажется что покупаешь много АА по 1а! Меня развели тока 1 раз, еще на с1 со штанами... да я лох был, доверился!
http://cos.ucoz.com/load/15-1-0-55
Сообщение отредактировал Kamaz89 - Понедельник, 11.02.2008, 22:33 |
|
| |
Zorg | Дата: Вторник, 12.02.2008, 02:29 | Сообщение # 6 |
C-grade
| Очень нравится развод под GM, тупо создаёшь чара например GameMaster и зачёсываешь в пм нубам что к примеру с акком проблемы возникли и нужен акк и пасс для его восстановления.....и ничо....клюют))) Quote (Kamaz89) много раз видел продажу АА по 1а! Даже невспоминай, один раз клюнул так на 1кк аден, не по незнанию, а по невнимательности, тупо непосмотрел цену вот и всё ... Пару дней назад попытались развести на весь шмот........мне пишет в пм чар из клана шторм....непомню дальше ::почему типо невклане??(p.s.он обращался к моему твину сорку) Я говорю: а что можешь предложить место в вашем клане? Тот: да, вот тебе ник нашего Твина КЛ .............. Я пишу твину КЛ : прива, хочешь мя в клан взять?! Тот : Да............далее он спрашивал меня всякую хрень вплоть до возраста......кароче самое основное....он говорит: давай мне свой шмот я тебе выдам всё Б(P.S.А до этого он типо гамал твинов и основным чаром, который был типо КЛ нехотел писать,типо на каче).....Я ему:: не неканает такой расклад.......Далее он мя уговаривал различными способами и в конце сказал такое: Ладно дай мне свой акк и пасс чтобы мне быть уверенным что ты меня не кинешь и я тебе выдам Б шмот.........................даже скрин есть...........
|
|
| |
Komandante | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:05 | Сообщение # 7 |
Любознательный
| мне тоже как то писал чел, "я ваш КЛ, это мой твинк и мне нужно взять на пару минут твою пушку, проверить одну фигню" ... и типа звать его (КЛ т.е. меня ) Миха и что если недам то будут проблемы... в итоге мною был послан
что нас не убивает то делает нас сильнее
|
|
| |
Artas | Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:04 | Сообщение # 8 |
Познающий
| зашибись)))
ДоZZZZZZZZZZвиданье............
|
|
| |
Kserc | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:59 | Сообщение # 9 |
Любознательный
| да,я за! правда,мя второй раз пытались развести,но наша дорогая КЛ,Галя помогла!!!!!!! и спасла!!!!!! давайте сделаем такой подфорум,плиз!
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:33 | Сообщение # 10 |
A-grade
| а че тут создавать? че тут парится? просто никаму свой шмот не давать и все! ни под какими предлогами! я просто знаю, что никто из наших не попросит у мну шмот поганять... и я просить не стану! только если дропнеца...
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
|
| |
Duxxan | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:52 | Сообщение # 11 |
S-grade
| настя, развод бывает не только на твой шмот, но и на деньги, при чём основаные не на том что "дай" а ты "не дам", а на твою невнимательность......И вот тока ненадо щас говорить что ты внимательная ппц и не на что неповедёшся, т.к. на своей невнимательности может пострадать даже чел который играет в ЛА года 3.
|
|
| |
Kamaz89 | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:43 | Сообщение # 12 |
B-grade
| Quote (Duxxan) который играет в ЛА года 3. Угу! С беби спайсом (вместо варниша) вообще ппц, гном продает ирон оре кости и беби спайс, фиг посмотришь! Если б мне нужен был варниш - купил б ы задумываясь!)
http://cos.ucoz.com/load/15-1-0-55
|
|
| |
Duxxan | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:37 | Сообщение # 13 |
S-grade
| вот вот, я так чуть и не купил, тока меня кто то отвлёк и потом подойдя второй раз я увидел что к чему...
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:09 | Сообщение # 14 |
A-grade
| Quote (Duxxan) на своей невнимательности может пострадать даже чел который играет в ЛА года 3. вить! чем дольше ты играешь, тем больше вероятность что ошибешся! я не поподусь на развод по невнимательности, по тому что я нуб! Я не буду покупать пока не удостоверюсь что именно это мне надо! но могу попасца на развод по незнанию, по тому что цен я незнаю!
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
|
| |
TypbILLIeB | Дата: Среда, 28.05.2008, 07:15 | Сообщение # 15 |
Осматривающийся
| Моего основного перса таки развёл чел представившись нашим КЛ (КЛом моего основного перса), не на много - топ НГ шмот с пухой и 10к я ему дал, очень мало конечно. А когда узнал что он разводит людей написал ему в ПМ и так спросил - а ты на самом деле то разводила?. Он говорит - встречаемся на МДТ, встретились, он отдаёт всё что я ему давал и сверху 100к положил мне. Сказал что я сильно добрый и ему меня жалко стало
|
|
| |