Мне кажеться пора "всыпать".......
|
|
Kamaz89 | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:40 | Сообщение # 46 |
B-grade
Статус: Offline
| Quote (Juster) Тотальный бред.про х10. Галь дай пожалуйста права что б я смог скрин скинуть, а то правьев нету... Quote (Juster) ВА клан для которого более приоритетно пвп Некр в А против гнома в Д? Quote (Juster) "обижают" только тех у кого с ними кв Гном не в клане... Quote (Juster) не хотите чтоб вас обижали не принимайте вар Етт и ёжику понятна, но там дело совсем по другому поваду, скрины тоже есть, что первым начал косячить ВАртовец, и сказал что если он захочет - то всё будет так как он скажет, а не как было положено до этого всегда (Кстати редиска за слова ответил=) но все равно обидна было =)) Да я нечего против ВА неимею, просто нехачу я в тот клан! Меня мой клан во всём устраивает, а ВА мне ненравится принципиально изза того инцидента
http://cos.ucoz.com/load/15-1-0-55
|
|
| |
Juster | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:12 | Сообщение # 47 |
C-grade
| мб на х10 уйдут те кого выгнали из клана после недавней чистки.так как были люди которые создавали такие инциденты которые ты описал=))ща многих повыгоняли.
~ZOHAN - 4EVER~ 
|
|
| |
JaDOG | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:34 | Сообщение # 48 |
D-grade
| Quote (Juster) И давайте по теме.Флудильня есть вроде. Действительно ото я уже начал забываться о чем мы тут 
|
|
| |
Lotron | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:00 | Сообщение # 49 |
S-grade
| Quote (JaDOG) Quote (Juster) И давайте по теме.Флудильня есть вроде. Действительно ото я уже начал забываться о чем мы тут biggrin Да вроди собсно по сабжу мы разобрались моно и пофлудить...
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
|
| |
JaDOG | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:49 | Сообщение # 50 |
D-grade
| Quote (Lotron) Да вроди собсно по сабжу мы разобрались моно и пофлудить мм....простите.точно....ну я прост вчера загулял ....а сегодня...ну сами знаете что бывает после хорошей гуляки ...вот и путаюс тут...вообще как то туго все...надо пойти прилеч отдохнуть
|
|
| |
Xortica | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:12 | Сообщение # 51 |
C-grade
| ппц вы флудеры
|
|
| |
JaDOG | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:14 | Сообщение # 52 |
D-grade
| прошу необобщать)
|
|
| |
JaDOG | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:32 | Сообщение # 53 |
D-grade
| Стакти я вот тут еще один факт нашел Правила форума 5. Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть удалена. _Может_ но почемуто помойму мало даже очень редко когда делается подобное действие <_<
|
|
| |
Lotron | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:07 | Сообщение # 54 |
S-grade
| Просто действительно нужно договариваться кланом/али на какие то мероприятия а потом, кто не отписался в соответствующей теме просто не брать.. Раз-два такое и в принципе хоть иногда да будут заглядывать.. Но тут опять встает уже давно забытый всеми вопрос.. Кто же будет все это организовывать.. Я про те самые мероприятия... Quote (Xortica) ппц вы флудеры Ску-у-ушна... вот и приходится :)))
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
|
| |
Xortica | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:22 | Сообщение # 55 |
C-grade
| Quote (Lotron) Ску-у-ушна... вот и приходится :))) Для флуда есть куча разделов в которые я не захожу можно там флудить
|
|
| |
Lotron | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:27 | Сообщение # 56 |
S-grade
| А Вот так уже совсем не интересно... При чем я еще кроме флуда и по теме отвечаю :))))) А флуд это так - для разбавки
|
|
| |
JaDOG | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:38 | Сообщение # 57 |
D-grade
| Quote (Lotron) А Вот так уже совсем не интересно... При чем я еще кроме флуда и по теме отвечаю :))))) А флуд это так - для разбавки Логика!(чья говорить небуду...в целях не обиды женской стороны пола) ))
|
|
| |
Lotron | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:56 | Сообщение # 58 |
S-grade
| Quote (JaDOG) biggrin biggrin biggrin haha Логика!(чья говорить небуду...в целях не обиды женской стороны пола) )) если Вы, молодой человек намекаете, что я блондинкО :))) то ошибаетесь... я просто притворяюсь :)))
|
|
| |
JaDOG | Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:09 | Сообщение # 59 |
D-grade
| Quote (Lotron) если Вы, молодой человек намекаете, что я блондинкО :))) то ошибаетесь... я просто притворяюсь :))) Замедте я этого не говорил))))и даже не знал)))
|
|
| |
Lotron | Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:17 | Сообщение # 60 |
S-grade
| Quote (JaDOG) Замедте я этого не говорил))))и даже не знал))) не - ну Вы же на что-то намекали??? :)))))
|
|
| |