Мне кажеться пора "всыпать".......
|
|
JaDOG | Дата: Суббота, 05.07.2008, 04:05 | Сообщение # 1 |
D-grade
Статус: Offline
| Мне кажеться пора "всыпать" тем соклановцам которые за все время которое они находятся в клане зашли на сайт раза 3-5 Это не есть правильно(мне так кажется).Я вот например у вас только 1сутки нахожусь, а уменя уже рекорд посещаемости(я непытаюсь себя возвысить,просто привожу пример).Я смотрел состав клана...и просто ужас, Естче просмотрел почти все темы на фоурме....тоже самое.В составе клана 32 чел.,а регулярно посещают сайт клана только приблизительно человек 8 а остальные либо гости либо Альянс. (Весьма не утешительные цыфры) Я захожу на сайт каждый час точно, а бывает даже чаще...мало ли, что ни будь важное... Просьба. Не валите меня критикой. Я не крут в пониманиях о клане,но хотя бы знаю что клан это нечто семьи. И знаю на что подписывался когда писал заявку...Да и вообще как может быть не интересно узнать что то новое о своем горечё любимом клане.(Перейду в крайности)Может в конце на концов сдох кто то, а вы(обращаюсь к тем выше описаным людям)даже не узнаете когда похороны....неее это я считаю плохо...тем более ладно бы сайт там открывался по пол часа и уродский был бы, а ведь тут вполне все красиво сделано и летает так, что я(на своем драном(извеняюсь за выражение) скайлинке)не успеваю сигарету прикурить как он открывается.... Вообщем очень хочу услышать мнения людей которые онлайн(т.е. часто на сайте) и "посмотреть в глаза" тем выше описанным людям(из-за которых и создал эту тему) Оч.не хорошо получается
Сообщение отредактировал JaDOG - Суббота, 05.07.2008, 05:11 |
|
| |
Juster | Дата: Суббота, 05.07.2008, 09:57 | Сообщение # 2 |
C-grade
| Понимаешь ли....Практически в каждом клане есть процент тех людей которые форум не посещают(единицы кланов есть где форум-онлайн 100%).И у каждого из отсутствующих на то свои причины....Кто-то считает что здесь нет полезного ничего,кто-то забывает,кому то лень и прочее...Мы в свое время решали прмерно так.На форуме обсудили когда и кто идет на рб\рифт\каты\пати кач. и потом когда мы уже шли на рб,то на хныканья сокланов "возьмите меня плз!",говорили "это твои проблемы.сокланы желающие пойти на рб заявили о себе на форуме в нужной теме".один всего лишь один из способов.Но все зависит от КЛа.
~ZOHAN - 4EVER~ 
|
|
| |
Stranger | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:27 | Сообщение # 3 |
C-grade
| думаю что не надо так серьезно это все воспринимать ) ну это я про посещение почти каждый час ).... да согласна что надо чтоб все сюда хадили.... но еси вы посмотрите что сча делаеться и у нас и в али то вы паймете что все играют в несколько окон и всем на все пофиг.... мну уже паралиась искать пати у нас в али.. до людей достучаться не возможно просто.... все перестали играть ради игры.. каджый ищет только свою выгоду и делает ее максимальной....командного зачета нет.. есть тока личные догнать перегнать стать круче всех...и пока все не задумаються о том для чего ваще эта игра так все и будет...
xxxMAIIIAxxx
|
|
| |
JaDOG | Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:55 | Сообщение # 4 |
D-grade
| Quote (Stranger) Кто-то считает что здесь нет полезного ничего,кто-то забывает,кому то лень и прочее А тогда для чего эти люди вообще в клан вступают то?только для того чтобы им помогли кач и шмота дали??я считаю это самым настоящим эгоизмом...и не стыдно им....и как они допустим сидят в клане при этом не зная из их клана ни единого человека...просто должно быть стыдно...ведь клан это не пати на 10мин. ... А это образно говоря СЕМЬЯ где люди всегда потдерживают друг друга...не в только матерьиально,но и морально...Мне кажеться Если хочешь играть то сядь там... в Diablo I,II Warcraft3 короче в сингл играй...хочешь видеть не ботов а людей играй в Л2, но невтупай вклан ибо на тебя там обязоности возлагаются...
|
|
| |
JaDOG | Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:12 | Сообщение # 5 |
D-grade
| Quote (Stranger) думаю что не надо так серьезно это все воспринимать ) ну это я про посещение почти каждый час ).... Я это делаю не для того что бы показать всем в клане какой я хороший что я так часто лазаю в наш сайт...я это делаю из-за собственных мотивов..мне хочется стать вашей частью..узнать по ближе людей...и знать всегда что твориться пока я там сходил покурил) Quote (Stranger) да согласна что надо чтоб все сюда хадили вот... Quote (Stranger) все играют в несколько окон и всем на все пофиг создай свой серв отключи интернет и играй сам собой в несколько окон)(я так делал когда у меня интернета небыло) Quote (Stranger) все перестали играть ради игры.. надо будет запомнить...оч.хорошие слова Quote (Stranger) каджый ищет только свою выгоду и делает ее максимальной....командного зачета нет.. есть тока личные догнать перегнать стать круче всех...и пока все не задумаються о том для чего ваще эта игра так все и будет Короче я так понял ты со мной на половину согласна Я ищё понял что вы уже занимались этой темой и уже просто устали.....я просто хотел узнать как вообще можно не задумаваться о своем клане...но я сейчас почитал заявки и понял что люди приходят в клан для себя а не для коммандной игры..не для помощи други а для поиска таковой себе...очень печально...люди из-за которых создалась эта тема просто переиграли в сингл...и через чур часто ходят в комьютерной клуб...показывать себя...
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:32 | Сообщение # 6 |
A-grade
| Quote (JaDOG) Я не крут в пониманиях о клане,но хотя бы знаю что клан это нечто семьи. умничка солнышко! помнится я с таким же настроем пришла в ла2 и соответственно в клан! и на самом деле на данный момент в клане с взаимовыручкой и т.п. отношениями стало на много лучше! а про форум я тебе могу сказать, что до того как я начала заниматся набором, редко кто оставлял заявку, кое кто вообще о форуме не знал, и заходил со скрипом только когда киком угражать начинали... на данный момент сам видишь, первый шаг - это знакомство с форумом, и на данный момент это обязательное условие для вступления в клан! еще если кто-то что-то спрашивает лично я отправляю на форум и говорю где тему искать... но лень ведь переломить тяжело, даже свою, а чужую?
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:35 | Сообщение # 7 |
A-grade
| Quote (Stranger) но еси вы посмотрите что сча делаеться и у нас и в али то вы паймете что все играют в несколько окон и всем на все пофиг.... если мы посмотрим что делается в других кланах и али, мы увидим офигенное подение онлайна, я думаю это сизонное! то бишь со временем пройдет!
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
|
| |
JaDOG | Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:54 | Сообщение # 8 |
D-grade
| Quote (Pushistikus) умничка солнышко! спасибо большое! Quote (Pushistikus) я думаю это сизонное! то бишь со временем пройдет! а я думаю ето хаотично
|
|
| |
TypoZLoB | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:02 | Сообщение # 9 |
B-grade
| Quote (JaDOG) а я думаю ето хаотично онлайн падает на время сессии, отпусков, возрастает на выходхых, канакулах, у некоторых как раз в отпуск. вот, некоторые хаотично, а так в основном так
Зам Главного (SD) =) http://www.l2clans.ru
|
|
| |
JaDOG | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:08 | Сообщение # 10 |
D-grade
| Quote (TypoZLoB) онлайн падает на время сессии, отпусков, возрастает на выходхых, канакулах, у некоторых как раз в отпуск. вот, некоторые хаотично, а так в основном так буду знать спасибо
|
|
| |
Kamaz89 | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:09 | Сообщение # 11 |
B-grade
| Quote (TypoZLoB) онлайн падает Вроде тут не про онлайн а про посещение форума, хотя я невчитывался, но в начале вроде о форуме реч идет! Кстати абалденная идея! Был бы я в вашем клане - поддержал бы)
http://cos.ucoz.com/load/15-1-0-55
|
|
| |
TypoZLoB | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:11 | Сообщение # 12 |
B-grade
| а ваще на форум народ не запихнуть, если не захотят. есть такие. лично я сообщяю всем сокланам о существовании и важности форума. если они не посещают его - их проблемы, остаются в пролете, если что то не знают. иногда такие случаи помогают и они начинают ходить на форум)
|
|
| |
JaDOG | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:14 | Сообщение # 13 |
D-grade
| Quote (Kamaz89) Вроде тут не про онлайн а про посещение форума, хотя я невчитывался, но в начале вроде о форуме реч идет! угу
|
|
| |
JaDOG | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:15 | Сообщение # 14 |
D-grade
| Quote (TypoZLoB) они начинают ходить на форум) вроде что то не заметно( либо случаев таких небыло либо людям просто наплевать на все
|
|
| |
TypoZLoB | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:16 | Сообщение # 15 |
B-grade
| Quote (JaDOG) либо случаев таких небыло либо людям просто наплевать на все был у нас один, сказал что инет через мобилу, при том трафика мало, при том браузеры все сломались ну недолго то и в клане был)
|
|
| |