СРочно очень срочно
|
|
CHeTeS | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:00 | Сообщение # 1 |
Non-grade
Статус: Offline
| Продайте плиз очень надо скока ест ькто может Full Plate Armor Temper (11) Blacksmith's Frame (4) Mithril Alloy (36) Varnish of Purity (12) Cemestone C (73) Я о таких вещах даже не слышал )) Продайте плиз кто может пожадуйста)) очень надо
В 13 лет девушка загадочная как Австралия. В 15 лет девушка жаркая, как Африка. В 18 лет крутая, как Россия. В 20 лет изъезженная, как Европа. а в 25 лет брошенная как Антарктида.
|
|
| |
Lite | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:06 | Сообщение # 2 |
A-grade
| Ты хотел бы себе ФП крафтить?
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Zorg | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:08 | Сообщение # 3 |
C-grade
| Quote (CHeTeS) Blacksmith's Frame (4) надо крафтить,Quote (CHeTeS) Full Plate Armor Temper (11) надо покупать или выбивать,Quote (CHeTeS) Varnish of Purity (12) хорошо спойлятся в пилигримах на 35, или выполни квест в хэйне, а так могу продать у мя есть,Quote (CHeTeS) Cemestone C (73) нужно покупать в городе,в гире или хэйне
|
|
| |
CHeTeS | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:09 | Сообщение # 4 |
Non-grade
| Ты хотел бы себе ФП крафтить? да хочу фп скрафтить )) ок Сань
В 13 лет девушка загадочная как Австралия. В 15 лет девушка жаркая, как Африка. В 18 лет крутая, как Россия. В 20 лет изъезженная, как Европа. а в 25 лет брошенная как Антарктида.
|
|
| |
Zorg | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:09 | Сообщение # 5 |
C-grade
| Quote (CHeTeS) Mithril Alloy (36) мифрил сманорь или купи за 6к
|
|
| |
CHeTeS | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:10 | Сообщение # 6 |
Non-grade
| кто может продайте плиз)
|
|
| |
Lite | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:19 | Сообщение # 7 |
A-grade
| Поправочка: Quote (Zorg) Varnish of Purity (12) хорошо спойлятся в пилигримах на 35, или выполни квест в хэйне, а так могу продать у мя есть, Они не спойлятся... Они крафтятся, и один из ингридиентов и является SOP или стойн оф пурити... Quote (Zorg) Quote (CHeTeS) Mithril Alloy (36) мифрил сманорь или купи за 6к Митрил Аллой тоже крафтится, Основные ингридиенты у него: это варниш оф пурити (см выше) и Митрил Оре (Саш, ты про него говорил что он стоит 6к?)
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
CHeTeS | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:24 | Сообщение # 8 |
Non-grade
| )) смешно а по кароче мне реально фп скрафтить а? если да то скажите чё надо плиз))
|
|
| |
Lite | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:31 | Сообщение # 9 |
A-grade
| Ты только тело будешь крафтить?
|
|
| |
CHeTeS | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:33 | Сообщение # 10 |
Non-grade
| хотябы тело бы скрафтить я пока нашол кто мне его скрафтить за 1а надо крафтить  Добавлено (09.12.2007, 18:33) --------------------------------------------- а мона компот разкрафтить? а
|
|
| |
Lite | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:01 | Сообщение # 11 |
A-grade
| он твой, ты можешь делать с ним все, что пожелаешь... Только смысл тебе его сейчас бить на кри?
|
|
| |
CHeTeS | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:13 | Сообщение # 12 |
Non-grade
| не на кри а на детали для фп ?
|
|
| |
GOTHIC | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:19 | Сообщение # 13 |
C-grade
| Могу тебе посоветовать..компот оставь,вдруг еще захочешь другого чара качать,а компот это неплохой сет,а также вдруг я куплю у тебя его)А если надумаешь сливать его...то продай как можно дороже и купи на эти деньги то что нужно для сета фп(боты или перчатки или шлем я хз)
fuck is good and fuck is funny and some people fuck for money, if you think that fuck is funny, FUCK YOURSELF AND SAVE YOUR MONEY 8)
|
|
| |
Zorg | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:34 | Сообщение # 14 |
C-grade
| Quote (Lite) Они не спойлятся... Они крафтятся, и один из ингридиентов и является SOP или стойн оф пурити... АААммм точно Галь я протсо когда писал думал о сопах)))
|
|
| |
CHeTeS | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:34 | Сообщение # 15 |
Non-grade
| О гот как у тя твоя мини проблемка? ты играть то скоро будеш ? а нето скучно ))
|
|
| |