|
Machko
|
|
| Machko | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:00 | Сообщение # 1 |
Non-grade
Статус: Offline
| Имя: Сергей Возраст: 20 Где вы учитесь/работаете: Студент ПУСКУ В каком городе живете и какая разница во времени с Москвой: Полтава, разница всего час Опыт игры в ЛА: 2 года В какое время суток обычно в игре: с 18-00 Время когда играть не получается совсем: Когда как, это жизнь всё может быть, сейчас такого времени нет Дополнительно о времени игры (если нужно): онлайн 2-4 часа, если есть настроение больше Тип подключения к интернету и скорость: ADSL / 1MB В каких кланах состоял (если состоял): - Почему хочеш вступить в клан: Ради красивого значка (титула мб) и общения Отношение к ПвП и ПК: Без сооглашения лидера вступать в пвп или пк небуду, кроме случаев когда другу/друзья м будет нужна моя помощь; так же небуду пк-шить из-за личных интересов / побуждений соклановцев, тоесть не на благо клана Ник и уровень персонажа: Machko / 22 Какая первая профа: Rogue Какая планируется вторая профа: пока не решил, мб клан подскажет Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере: Твинков неимею Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): - Какой экиперовкой, оружием и бижутерией располагает персонаж (твины): Лук топ д, бижа нг, броня несетовая д Чем планируешь заниматься в клане: Веселить народ, узнавать дружно этот таинственный Мир Адена Что ты ждешь от клана?: понимания, мб чуточку уважения (материальные блага неинтересуют) Что ты можешь/хочешь дать клану?: Отдамся весь и всё Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: - Что тебе нравится в игре: Прохождение квестов, общение с приятными людьми, да и просто ФАН Что в игре не приемлешь: Унманеры, неадекватность, зависть - всё как в жизни
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:57 | Сообщение # 2 |
S-grade
| Ну от кого узнал догадываюсь :))))) Вопрос, на каких серваках играл, почему ушел???? чем основывался в выборе этого сервера?
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
|
| |
| |
| Machko | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:11 | Сообщение # 3 |
Non-grade
| Вы, так пишите, будь-то это закрытый форум. Играл на lineage.ru, ушел из-за доната и хроники там были с4 / На этом начал, основываясь на с6 и ссылке где-то в интернете
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:12 | Сообщение # 4 |
S-grade
| Quote (Machko) Вы, так пишите, будь-то это закрытый форум. wacko почему же.. просто интересно :)))) я вот когда познакомилась с игрой, мне никто не рассказал, что этих серваков дофига..... когда как то просто ради интереса решила глянуть, так глаза разбежались... Я спросила я просто может друг посоветовал или есть тут знакомые.... и забыла :)))) а почему "вы"? просто как то инет располагает к более как бы это выразится.... Вообщем ну мну не такая уж и старая :))))))))))))
l2server Arlot - SD/kot/bish/FR - on Desperion Arlot - TH/BD - stopped Гардарика Shoni - няшка Chanter - stopped
Сообщение отредактировал Lotron - Суббота, 07.02.2009, 01:14 |
| |
| |
| Machko | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:15 | Сообщение # 5 |
Non-grade
| Невижу вопроса, развод на флуд какой-то Воспитан в приличной семье, потому и "Вы", в простых смертных это наз-ся вежливость 
Сообщение отредактировал Machko - Суббота, 07.02.2009, 01:17 |
| |
| |
| Machko | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:24 | Сообщение # 6 |
Non-grade
| Читая посты, я понял, что клан наполовину женский (а может и полностью), по-этому в графе "Что ты ждешь от клана?" меняю своё мнение на:"Найти жену". А в графе "Что в игре не приемлешь" , на: "мужчин играющих девушками".
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:31 | Сообщение # 7 |
S-grade
| Хм.. .в клане уже нет парней играющих женскими персами :)))) все вроди мы соответствуем полу персонажа, ну или наоборот... :))) просто на форуме флудят в основном девушки... хотя не факт :)))))
|
| |
| |
| Machko | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:36 | Сообщение # 8 |
Non-grade
| Елена, задавайте вопросы по сути, я готов!
|
| |
| |
| Lotron | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:29 | Сообщение # 9 |
S-grade
| У мя в принципе пока вопросов нет... подождем других сокланов..... у них может и будут
|
| |
| |
| IIOPHOTAHK | Дата: Суббота, 07.02.2009, 05:25 | Сообщение # 10 |
Non-grade
| Давай-давай Серёг, жги напалмом, разрушай мозг и подсознание своим позитивом Ми за) 
...Не грози Вавилонским похабникам, копая уран у себя на руднике!..
|
| |
| |
| Duxxan | Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:52 | Сообщение # 11 |
S-grade
| Quote (Machko) Невижу вопроса, развод на флуд какой-то она тут самый флудер ....Хотя самая флудерская тема моя(я пока на 2-м месте по флуду). Короче мы тут на форуме 2 модера - флудера. а по теме - не против.
скажи миру ЫЫ http://vkontakte.ru/id17314882
Сообщение отредактировал Duxxan - Суббота, 07.02.2009, 09:53 |
| |
| |
| Stranger | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:39 | Сообщение # 12 |
|
C-grade
| флудерасты!!! блин.. меня старательно смещают с должнасти флудерши!!!!
xxxMAIIIAxxx
|
| |
| |
| Machko | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:32 | Сообщение # 13 |
Non-grade
| Я буду в клане до конца, зависимо от количества в нём соклановцев , буду ждать и помогать формировать клан, клан рвущий всех и всё (терпение - моё второе имя), прыгать с клана в клан несобираюсь. Мне всё одно сколько врагов на сервере, точное количество узнаю по трупах
Сообщение отредактировал Machko - Суббота, 07.02.2009, 12:33 |
| |
| |
| igorovell | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:14 | Сообщение # 14 |
Осматривающийся
| Я не против
|
| |
| |
| Pushistikus | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:05 | Сообщение # 15 |
A-grade
| уха ха! чел морит! настрой боевой! ))) а не слишком ли боевой? ну в общем я не против... ты уже ознакомился с уставом? со всем согласен7
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
Сообщение отредактировал Pushistikus - Суббота, 07.02.2009, 21:06 |
| |
| |