WoOLBeR | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:04 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| Где вы учитесь/работаете: ГОУ СПО "УПК" Опыт игры в ЛА: 6 месяцев В какое время суток обычно в игре: Вечером ночью Время когда играть не получается совсем:По разному Дополнительно о времени игры (если нужно): Точно играю в день 4-6 часов Тип подключения к интернету и скорость: Точно незнаю но вроде норм В каких кланах состоял (если состоял): На этом серве несостаял ни в каких кланах Почему хочеш вступить в клан: Трудновато одному Отношение к ПвП и ПК: Даж незнаю что написать ПК нелюблю а ПВП если убьют то ладно если я убью то хорошо))) Ник и уровень персонажа: WoOLBeR 14 лвл Какая первая профа: Пока нет но будет Rogue Какая планируется вторая профа: Hawkue Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере: 1 Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): Нету Чем планируешь заниматься в клане: Это клан решит я так думаю Что ты ждешь от клана?: Что ты можешь/хочешь дать клану?: Я думаю что пока что я нечего несмогу дать клану Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: небыл Что тебе нравится в игре:В игре нравиться многое Что в игре не приемлешь:Баги боты и всякое такое
WoOLBeR
|
|
| |
Zorg | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:09 | Сообщение # 2 |
C-grade
Статус: Offline
| Почему имя не написал?
|
|
| |