Имя: Виктор Возраст: 15 лет Где вы учитесь/работаете: Гимназия №19 Опыт игры в ЛА: в сумме где-то месяца 2 В какое время суток обычно в игре: днём, вечером Время когда играть не получается совсем: в выходные Дополнительно о времени игры (если нужно): примерно 1.5 часа в день, когда больше) Тип подключения к интернету и скорость: безлимит aDSL 128 ультра В каких кланах состоял (если состоял): 2Hkom Почему хочеш вступить в клан: вспомнил как всё это было...)) Отношение к ПвП и ПК: когда как) Ник и уровень персонажа: 25 лвл, JakiroClown Какая первая профа: Рыцарь Какая планируется вторая профа: Паладин Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере: 2 Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): CLoWn - 17 лвл Чем планируешь заниматься в клане: качаться, познавать игровой мир, приятно проводить вечер, помогать чем смогу клану естественно Что ты ждешь от клана?: шмота, ответов на вопросы по игре Что ты можешь/хочешь дать клану?: сдавать каждую неделю ресурсы, помогать тем, чем смогу Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: меня друг кинул) - выкинули Что тебе нравится в игре: атмосфера, честность неимоверная)) Что в игре не приемлешь: полных нубов... которым объяснять - нервы убивать Уважаю всех кто не относит себя к ГОПАМ! люблю мото и компьютеры
Чувак,покупай у меня байк)я 3 года сам ездил и он уже 2 года стоит в гараже)машина зверь) fuck is good and fuck is funny and some people fuck for money, if you think that fuck is funny, FUCK YOURSELF AND SAVE YOUR MONEY 8)