МЕРЛИН
|
|
Мерлин | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 02:35 | Сообщение # 1 |
Познающий
Статус: Offline
| Имя:Дима Возраст:20 Где вы учитесь/работаете:инст / юридическая фирма Опыт игры в ЛА: 1-2 года В какое время суток обычно в игре: обсолютно по разному,но вечером чаще Время когда играть не получается совсем: см Выше Дополнительно о времени игры (если нужно): -//- Тип подключения к интернету и скорость: ADSL В каких кланах состоял (если состоял): тута не в каких Почему хочеш вступить в клан: пати кач,да и на х1 без клана не куда,да и на войне без клана не куда. Отношение к ПвП и ПК: ну когда в клане это немного другое... Но вообще,ПВП приемлю. ПК тоже если есть за что и точно расчитал пути отхода... Ник и уровень персонажа:М3РJIUH 23лвл Какая первая профа: дарк виз Какая планируется вторая профа:СХ Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере: человек виз 19,расчитывал его как клерика,но пока бросил... Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): Лютер Чем планируешь заниматься в клане:Качаться и изображать из себя Турель Что ты ждешь от клана?: дружеской обстановки Что ты можешь/хочешь дать клану?:Свое тепло и нюки СХ Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: на другом серве со скандалом ушел из клана,после сильной конфрантации с кланом врагов (история долгая) Что тебе нравится в игре:Практически все,даже к ПК отношусь с пониманием. Что в игре не приемлешь:не очень люблю ботов(точнее не понимаю) / недолюбливаю лагофилов / не люблю откровенных крыс !
Сообщение отредактировал Мерлин - Воскресенье, 30.12.2007, 02:36 |
|
| |
Lite | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 08:07 | Сообщение # 2 |
A-grade
| Когда тебя моно найти в игре?
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Мерлин | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 15:55 | Сообщение # 3 |
Познающий
| По разному,мне даже проще,чтобы ты написала время когда сома будешь,а я уж подстроюсь. П.С. Кстати,не нашел не устава не правил клана и нет информации о налогах...
|
|
| |
Norkeyn | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 16:12 | Сообщение # 4 |
Non-grade
| Quote (Мерлин) недолюбливаю логофилов Не подскажешь, кто такие логофилы, а то опыта у меня поменьше будет, отсюда и знаю мало.
Я одинокий воин В пустыне страха и безумия, От всех познавши боли, Я испарился, умер я.
Сообщение отредактировал Norkeyn - Воскресенье, 30.12.2007, 16:12 |
|
| |
Мерлин | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:06 | Сообщение # 5 |
Познающий
| Ну здесь важен не опыт,а просто смекалка Лагофилы, это любители пользоваться лагами и всяческими путями их ищущие!
|
|
| |
Мерлин | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:07 | Сообщение # 6 |
Познающий
| Странно,что в цитате у тебя неточность. у меня написано через "а". (поправка текста была проведена раньше и не относилась к этой части!)
|
|
| |
Afira | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:39 | Сообщение # 7 |
D-grade
| Quote (Мерлин) нет информации о налогах... Эта информация есть, только находиться в закрытом разделе, пока ты не член клана и не сможешь туда попасть. Quote (Мерлин) Кстати,не нашел не устава не правил клана Это тоже есть только пока не набрано!
|
|
| |
Мерлин | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:37 | Сообщение # 8 |
Познающий
| Quote (Afira) Эта информация есть, только находиться в закрытом разделе, пока ты не член клана и не сможешь туда попасть. Просто не хотелось бы вступить в клан и оказаться перед фактом неподъемного финансового бремя... Quote (Afira) Это тоже есть только пока не набрано! Устав у клана должен быть и мое мнение,что этим надо занятся и сделать поскорее...
|
|
| |
Xortica | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:11 | Сообщение # 9 |
C-grade
| Мы с тобой не подружимся Quote (Мерлин) Устав у клана должен быть и мое мнение,что этим надо занятся и сделать поскорее... мне кажется тебе рановато высказывать мнения и недовольство.
|
|
| |
Мерлин | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 02:48 | Сообщение # 10 |
Познающий
| Xortica, Это зависит не только от меня! Видимо ты этого не хочешь... Quote (Xortica) недовольство. - Где недовольство? (процитируй!) Quote (Xortica) мне кажется тебе рановато высказывать мнения - мне кажется нет,я это сказал потому ,что давно играю и сам кланы создавал и во многих был,,и знаю что это нужно! Вообще это был совет,но каждый воспринимает исходя из своего субъективного мнения,видимо твое негативно ко мне...
|
|
| |
Norkeyn | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 04:01 | Сообщение # 11 |
Non-grade
| Господа, вы хоть отличаете реальность от игры, а то порой кажется что нет:Quote (Мерлин) мне кажется нет,я это сказал потому ,что давно играю и сам кланы создавал и во многих был,,и знаю что это нужно! это ИГРА и что нужно сдесь и что не нужно не имеет значения, главное общение и приятное времяприпровождение.
Я одинокий воин В пустыне страха и безумия, От всех познавши боли, Я испарился, умер я.
|
|
| |
Lite | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 08:11 | Сообщение # 12 |
A-grade
| Quote (Мерлин) Просто не хотелось бы вступить в клан и оказаться перед фактом неподъемного финансового бремя... До 20-го лвл - манор, с 20-го лвл туда прибавляется АА и после 40-го лвл еще и сопы которые делаются на квесте...
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Lite | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 08:15 | Сообщение # 13 |
A-grade
| Quote (Мерлин) По разному,мне даже проще,чтобы ты написала время когда сома будешь,а я уж подстроюсь. Ок, пока не дома, определюсь когда смогу точно зайти - скажу, ок?
|
|
| |
Xortica | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 10:37 | Сообщение # 14 |
C-grade
| Quote (Мерлин) Устав у клана должен быть и мое мнение,что этим надо занятся и сделать поскорее... Я увидел в этих словах проявления недовольства!
|
|
| |
Мерлин | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:47 | Сообщение # 15 |
Познающий
| Lite, Конечно,жду Xortica, Я тебя уверяю,ни капли не довольства тут нет,ты предвзято отнесся к этим словам,видимо из за Лагов... Norkeyn, Не я первый начал эту перепалку,или свои не подсудны? Поздравляю всех с новым годом!!! Желаю сотню приключений пережить и тысячу открытий совершить!
|
|
| |