Grrom
|
|
Grrom85 | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:09 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| Имя: Антон Возраст: 22 Где вы учитесь/работаете: ООО "ВТФ "Тривел" Опыт игры в ЛА: около месяца В какое время суток обычно в игре: с 18:00 до 24:00 Время когда играть не получается совсем: с 3.00 до 17:00 по будням Дополнительно о времени игры (если нужно): Тип подключения к интернету и скорость: ADSL и 220 Кбит/с В каких кланах состоял (если состоял): не состоял Почему хочеш вступить в клан: Надоело просто тупо качаться Отношение к ПвП и ПК: положительно к ПвП, отрицательно к ПК Ник и уровень персонажа:Grrom 20 Какая первая профа:Warrior Какая планируется вторая профа:Gladiator Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере:1 Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть):нет Чем планируешь заниматься в клане: не знаю, посмотрим Что ты ждешь от клана?: надеюсь что разнообразит игру и вызовет интерес к состоянию в клане Что ты можешь/хочешь дать клану?: хочу и могу дать своего перса на какие-нибудь бои Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: не был Что тебе нравится в игре: Безплатно, интересный огромный игровой мир, возможность общения в игре Что в игре не приемлешь: флуд, развод
Grrom \ \ V
Сообщение отредактировал Grrom85 - Понедельник, 07.01.2008, 18:32 |
|
| |
Xortica | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:24 | Сообщение # 2 |
C-grade
| ХЕХ,халява всем нравится Quote (Grrom85) Ник и уровень персонажа:Grrom Мде....Я уже думаю "уровень персонажа" нужно делать большими, жирными, красными буквами.
|
|
| |
Lite | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 17:37 | Сообщение # 3 |
A-grade
| Quote (Xortica) Мде....Я уже думаю "уровень персонажа" нужно делать большими, жирными, красными буквами. Тоже вопрос по уровню... Когда найти можно в игре?
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Мерлин | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:34 | Сообщение # 4 |
Познающий
| Хыы Суревый Глад! Quote (Xortica) Мде....Я уже думаю "уровень персонажа" нужно делать большими, жирными, красными буквами. А отрегте и сделайте это двумя разными вопросами.
|
|
| |
Norkeyn | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 02:18 | Сообщение # 5 |
Non-grade
| Quote (Мерлин) А отрегте и сделайте это двумя разными вопросами. Отличное предложение!
Я одинокий воин В пустыне страха и безумия, От всех познавши боли, Я испарился, умер я.
|
|
| |
Xortica | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 10:04 | Сообщение # 6 |
C-grade
| Quote (Norkeyn) Отличное предложение Да я тоже левый глас сломал пока читал(теперь в гипсе)
|
|
| |
Lite | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:55 | Сообщение # 7 |
A-grade
| Quote (Xortica) Да я тоже левый глас сломал пока читал(теперь в гипсе) Хотелось бы увидеть орка с гипсом на глазе
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Stranger | Дата: Вторник, 08.01.2008, 09:33 | Сообщение # 8 |
C-grade
| а вот про флуд это зря.. флуд это самая главнае тема в игре.... я без ФЛУДА НЕ МАГУУУУУ ФЛУДИТЬ ФСЕГДА ФЛУДИТЬ ФЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!
xxxMAIIIAxxx
|
|
| |
Norkeyn | Дата: Вторник, 08.01.2008, 10:52 | Сообщение # 9 |
Non-grade
| Quote (Stranger) а вот про флуд это зря.. флуд это самая главнае тема в игре.... я без ФЛУДА НЕ МАГУУУУУ ФЛУДИТЬ ФСЕГДА ФЛУДИТЬ ФЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!! А что такое ФЛУД!?!?!?! Объясните тупому визу.
Я одинокий воин В пустыне страха и безумия, От всех познавши боли, Я испарился, умер я.
|
|
| |
Xortica | Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:11 | Сообщение # 10 |
C-grade
| Quote (Norkeyn) А что такое ФЛУД ХЕХ,я тоже не знаю
|
|
| |
Stranger | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:41 | Сообщение # 11 |
C-grade
| ля
xxxMAIIIAxxx
|
|
| |
Stranger | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:41 | Сообщение # 12 |
C-grade
| ля ля ля...
xxxMAIIIAxxx
|
|
| |
Stranger | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:42 | Сообщение # 13 |
C-grade
| и снова я.. и ляляля....
xxxMAIIIAxxx
|
|
| |
Stranger | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:42 | Сообщение # 14 |
C-grade
| и так далее)
xxxMAIIIAxxx
|
|
| |
Spiritmag | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:29 | Сообщение # 15 |
C-grade
| ля ля ля ля ля ля Маша давай флудить с тобой напару)))
|
|
| |