Воскресенье, 10.08.2025, 04:24 Сайт клана 2Hkom
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | AgentSpoil - Форум клана 2HKom | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
AgentSpoil
AgentSpoilДата: Понедельник, 04.02.2008, 03:40 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
Где вы учитесь/работаете: студент
Опыт игры в ЛА: более 1,5 года
В какое время суток обычно в игре: ближе к ночи, но и днем, вообще когда свободен комп и я не занят)
Время когда играть не получается совсем: когда комп занят =) *есть жена и комп делим =)
Дополнительно о времени игры (если нужно): -/-/-
Тип подключения к интернету и скорость: xDSL 128(сплитер щас не стоит(при телефоных звонках выкидывает) скоро переезд лень ставитьтам все норм будет)
В каких кланах состоял (если состоял): этим персом хз, порядка 15 наверное...
Почему хочеш вступить в клан: ищу клан для взаимовыгодных условий игры(я ж все таки гном biggrin )
Отношение к ПвП и ПК: ублюдка и грохнуть негрех а так практически никогда...
Ник и уровень персонажа: AgentSpoil 53
Какая первая профа: Scavendger biggrin
Какая планируется вторая профа: Bounty Hunter
Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере: ммм...хотя бы поставили выше 40... все что ниже эт поприколу...есть ШЕ 53 СР 52(раньше был основным), остальные не считаются happy
Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): -/-/-
Чем планируешь заниматься в клане: спойлить и качаться)))
Что ты ждешь от клана?: помощи
Что ты можешь/хочешь дать клану?: мм эт зависит от клана нужны ему кеи или нет)
Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: порядка 15, дело давно минувших дней (не кидала и не крыса и не из 1 не выгоняли smile )
Что тебе нравится в игре: ---
Что в игре не приемлешь: ---

Терь по делу... Клан нужен для совместнного поднятия. Я БХ 53, у мя Б пика и я могу паровозить на 50+, но мне надо Б бронь для этого, если найдете то в клане появится много всего соспойленного... Я хочу постоянное пати для кача и спойла. В общем то все. Жду ответа...

[Dz]R ^ Sterk
[Dz]R ^ I`m noob

Kamaz89Дата: Понедельник, 04.02.2008, 03:58 | Сообщение # 2
B-grade
Ну опытный, нечего нескажешь... за полтора года 3 перса 50+ на х1 это круто... Ну попорядку:
Quote (AgentSpoil)
Опыт игры в ЛА: более 1,5 года

У меня более 3,5, ненада со мной говорить как с Нубом если я ниже лвлом.
Quote (AgentSpoil)
В каких кланах состоял (если состоял): этим персом хз, порядка 15 наверное...

хм... и того за 18 месяцев игры ты был в 15 кланах... Получается что ты по месяцу в клане держался? И так и ненащел подходящего? Странно!
Quote (AgentSpoil)
Терь по делу...

А наша КЛ не по делу спрашивала....?
Quote (AgentSpoil)
мне надо Б бронь

Если неошибаюсь в уставе должно было быть написано (щас для интереса гляну наверняка), что сдается налог, ты становишся на очередь, пишешь заявку на вещ и ждеш... что тут непонятного то? и чем ты хуже или лучше других? если платиш налог - то получиш что хочеш, так все!

http://cos.ucoz.com/load/15-1-0-55

AgentSpoilДата: Понедельник, 04.02.2008, 04:20 | Сообщение # 3
Новичек
Quote (AgentSpoil)
Ну опытный, нечего нескажешь... за полтора года 3 перса 50+ на х1 это круто...

ну полтора года это по времени, персы созданы гораздо быстрее...
Quote (AgentSpoil)
хм... и того за 18 месяцев игры ты был в 15 кланах... Получается что ты по месяцу в клане держался? И так и ненащел подходящего? Странно!

Понимаешь я был в разных кланах и из каких то сваливал сам через неделю тк это просто хня а не кланы... Я бывал и в DarkBrathers(когда то один из сильнейших кланов на серве, жаль распался...) Смешно или нет но сейчас ни один клан в котором я был по моим сведениям не работает(скажем так =) )
Quote (Kamaz89)
А наша КЛ не по делу спрашивала....?

Посмотри еще раз на цифру в скольки кланах я был и подумаю что для меня значат такие формы... собеседование в онлайне это весомее...
Quote (Kamaz89)
Если неошибаюсь в уставе должно было быть написано (щас для интереса гляну наверняка), что сдается налог, ты становишся на очередь, пишешь заявку на вещ и ждеш... что тут непонятного то? и чем ты хуже или лучше других? если платиш налог - то получиш что хочеш, так все!

Я в игре те сказал что возвращаюсь в игру и не собираюсь сидеть в дерьме, ищу клан с которым я смогу нормально кач и делать большие деньги, я не хочу опять плеваться на игру и нервничать, за то что вот тут не хватает или там...
Quote (Kamaz89)
У меня более 3,5, ненада со мной говорить как с Нубом если я ниже лвлом.

тогда думаю понимаешь что если организуется то что я говорю то клан от этого тока выиграет.
Quote (Kamaz89)

Quote (Устав)
3.6. Члены клана, находящиеся на испытательном сроке, материальной помощью не обеспечиваются до конца испытательного срока. В отдельных случаях этот пункт может быть пересмотрен на совете клана.

[Dz]R ^ Sterk
[Dz]R ^ I`m noob

Kamaz89Дата: Понедельник, 04.02.2008, 04:42 | Сообщение # 4
B-grade
Понял про что ты (из устава) я не КЛ, так что близко к серцу мои слова не принимай, но дело в том что спойлер 53 это неотдельный случай... у нас есть спойлер выше тебя и он в Б, у нас клан еще неполностью сформирован, еще не доконца налажена экономика, так что тебе нужно с КЛ разговаривать серьезно, может что и измените, но у нас ты придеш не на все готовое, клану не первый день, но он еще неидеален!
Quote (AgentSpoil)
DarkBrathers
Гадом буду но я про них слышал! А ты знаеш MoFo? КЛ одного из очень успешных кланов на с1, но при переходе на с3 он неиграл, и его клан ущел к воронам, говорили что его пару раз видели на с3, но я его так и ненашел...
Ну жди тогда КЛ, ей расскажи свой план, и вместе решите насколько это поможет клану.

StrangerДата: Понедельник, 04.02.2008, 10:07 | Сообщение # 5
C-grade
Вопщем.. маладой человек.... вот я не помню где но мы с тобой пересекались... скоре всего гномкой моей.... и чето у мя в подсознании не хорошее про тя есть.... скорее всего ты мы под поровозами свомим тупыми харонил.... но не помню точно.... сразу тебе скажу ТРЕБОВАТЬ ЧТОЛИБО ты не в ПРАВЕ.... Б ему дайте Пати ему дайте... че еще?? 100кк не подарить? иди вон в армаду и там потребуй .... у нас все равны ... Налог - очередь а так же испытательный срок.... еси тя это неу страивает можеш даже не вступать... сполера в клане и меня хватит....

xxxMAIIIAxxx

AgentSpoilДата: Понедельник, 04.02.2008, 14:43 | Сообщение # 6
Новичек
Quote (Kamaz89)
КЛ одного из очень успешных кланов на с1, но при переходе на с3 он неиграл

я начал играть какрас с глюкавого с3
Quote (Stranger)
Вопщем.. маладой человек.... вот я не помню где но мы с тобой пересекались... скоре всего гномкой моей.... и чето у мя в подсознании не хорошее про тя есть.... скорее всего ты мы под поровозами свомим тупыми харонил.... но не помню точно.... сразу тебе скажу ТРЕБОВАТЬ ЧТОЛИБО ты не в ПРАВЕ.... Б ему дайте Пати ему дайте... че еще?? 100кк не подарить? иди вон в армаду и там потребуй .... у нас все равны ... Налог - очередь а так же испытательный срок.... еси тя это неу страивает можеш даже не вступать... сполера в клане и меня хватит....

Во первых если нету точно то не надо меня поливать грязью, тк я никогда не крысил, никогда не кидал и никогда не скидывал паровозы. А во вторых я не требую я предлагаю, если клан ен хочет, то значит нехочет...я не обижусь и не растроюсь, просто пойду искать дольше...

PS пускай КЛ пометит себя хоть как нить я жду именно его ответа...

[Dz]R ^ Sterk
[Dz]R ^ I`m noob

Сообщение отредактировал AgentSpoil - Понедельник, 04.02.2008, 14:48

XorticaДата: Понедельник, 04.02.2008, 15:19 | Сообщение # 7
C-grade
Quote (AgentSpoil)
его

Ее)

AgentSpoilДата: Понедельник, 04.02.2008, 15:37 | Сообщение # 8
Новичек
Quote (Xortica)
Ее)

ну я откуда это знал? Значит жду ее ответа.

[Dz]R ^ Sterk
[Dz]R ^ I`m noob

AgentSpoilДата: Понедельник, 04.02.2008, 17:32 | Сообщение # 9
Новичек
спасибо снимаю заявку, ушел к знакомому в хороший клан. всем удачи

[Dz]R ^ Sterk
[Dz]R ^ I`m noob

Kamaz89Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:25 | Сообщение # 10
B-grade
И тебе!

AfiraДата: Вторник, 05.02.2008, 18:35 | Сообщение # 11
D-grade
Quote (Kamaz89)
И тебе!

не хворать

SpiritmagДата: Вторник, 05.02.2008, 20:14 | Сообщение # 12
C-grade
Quote (Stranger)
сразу тебе скажу ТРЕБОВАТЬ ЧТОЛИБО ты не в ПРАВЕ.... Б ему дайте Пати ему дайте... че еще?? 100кк не подарить?

НУ Маша разошлась)))
Quote (Stranger)
сполера в клане и меня хватит....

ЭЭЭЭ.....а я??? sad sad sad

LiteДата: Вторник, 05.02.2008, 21:05 | Сообщение # 13
A-grade
Quote (Spiritmag)
ЭЭЭЭ.....а я???

Да ладно те... Стренна разошлась... wink

Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!

Kamaz89Дата: Среда, 06.02.2008, 01:56 | Сообщение # 14
B-grade
Машка! Машка! Респект тебе! Так его! Порвала в клочья! Он обиделся и ущел... smile Не я ниче против неимею, если он считает что один может клан вытащить на уровень мировой экономики - это его мнение, и неимея обратных фактов я с ним спорить небуду... но мне невирится!) Вот у нас 2 спойлера (1 круче чем у него!) а я досих пор в Д, а по ево словам у меня б уже Б шмот лежал через неделю, ждал когда я стану 52 :)))) Ну я приувеличиваю конечно, но всетаки... smile

Kamaz89Дата: Среда, 06.02.2008, 01:57 | Сообщение # 15
B-grade
Кстати заметьте - востновном в этой теме говорили то гномы... Ух как мы конкурентов нелюбим :)))))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz