AgentSpoil
|
|
AgentSpoil | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 03:40 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| Имя: Макс Возраст: 19 Где вы учитесь/работаете: студент Опыт игры в ЛА: более 1,5 года В какое время суток обычно в игре: ближе к ночи, но и днем, вообще когда свободен комп и я не занят) Время когда играть не получается совсем: когда комп занят =) *есть жена и комп делим =) Дополнительно о времени игры (если нужно): -/-/- Тип подключения к интернету и скорость: xDSL 128(сплитер щас не стоит(при телефоных звонках выкидывает) скоро переезд лень ставитьтам все норм будет) В каких кланах состоял (если состоял): этим персом хз, порядка 15 наверное... Почему хочеш вступить в клан: ищу клан для взаимовыгодных условий игры(я ж все таки гном ) Отношение к ПвП и ПК: ублюдка и грохнуть негрех а так практически никогда... Ник и уровень персонажа: AgentSpoil 53 Какая первая профа: Scavendger Какая планируется вторая профа: Bounty Hunter Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере: ммм...хотя бы поставили выше 40... все что ниже эт поприколу...есть ШЕ 53 СР 52(раньше был основным), остальные не считаются Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): -/-/- Чем планируешь заниматься в клане: спойлить и качаться))) Что ты ждешь от клана?: помощи Что ты можешь/хочешь дать клану?: мм эт зависит от клана нужны ему кеи или нет) Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: порядка 15, дело давно минувших дней (не кидала и не крыса и не из 1 не выгоняли ) Что тебе нравится в игре: --- Что в игре не приемлешь: --- Терь по делу... Клан нужен для совместнного поднятия. Я БХ 53, у мя Б пика и я могу паровозить на 50+, но мне надо Б бронь для этого, если найдете то в клане появится много всего соспойленного... Я хочу постоянное пати для кача и спойла. В общем то все. Жду ответа...
[Dz]R ^ Sterk [Dz]R ^ I`m noob
|
|
| |
Kamaz89 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 03:58 | Сообщение # 2 |
B-grade
| Ну опытный, нечего нескажешь... за полтора года 3 перса 50+ на х1 это круто... Ну попорядку: Quote (AgentSpoil) Опыт игры в ЛА: более 1,5 года У меня более 3,5, ненада со мной говорить как с Нубом если я ниже лвлом. Quote (AgentSpoil) В каких кланах состоял (если состоял): этим персом хз, порядка 15 наверное... хм... и того за 18 месяцев игры ты был в 15 кланах... Получается что ты по месяцу в клане держался? И так и ненащел подходящего? Странно! Quote (AgentSpoil) Терь по делу... А наша КЛ не по делу спрашивала....? Quote (AgentSpoil) мне надо Б бронь Если неошибаюсь в уставе должно было быть написано (щас для интереса гляну наверняка), что сдается налог, ты становишся на очередь, пишешь заявку на вещ и ждеш... что тут непонятного то? и чем ты хуже или лучше других? если платиш налог - то получиш что хочеш, так все!
http://cos.ucoz.com/load/15-1-0-55
|
|
| |
AgentSpoil | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 04:20 | Сообщение # 3 |
Новичек
| Quote (AgentSpoil) Ну опытный, нечего нескажешь... за полтора года 3 перса 50+ на х1 это круто... ну полтора года это по времени, персы созданы гораздо быстрее... Quote (AgentSpoil) хм... и того за 18 месяцев игры ты был в 15 кланах... Получается что ты по месяцу в клане держался? И так и ненащел подходящего? Странно! Понимаешь я был в разных кланах и из каких то сваливал сам через неделю тк это просто хня а не кланы... Я бывал и в DarkBrathers(когда то один из сильнейших кланов на серве, жаль распался...) Смешно или нет но сейчас ни один клан в котором я был по моим сведениям не работает(скажем так =) ) Quote (Kamaz89) А наша КЛ не по делу спрашивала....? Посмотри еще раз на цифру в скольки кланах я был и подумаю что для меня значат такие формы... собеседование в онлайне это весомее... Quote (Kamaz89) Если неошибаюсь в уставе должно было быть написано (щас для интереса гляну наверняка), что сдается налог, ты становишся на очередь, пишешь заявку на вещ и ждеш... что тут непонятного то? и чем ты хуже или лучше других? если платиш налог - то получиш что хочеш, так все! Я в игре те сказал что возвращаюсь в игру и не собираюсь сидеть в дерьме, ищу клан с которым я смогу нормально кач и делать большие деньги, я не хочу опять плеваться на игру и нервничать, за то что вот тут не хватает или там... Quote (Kamaz89) У меня более 3,5, ненада со мной говорить как с Нубом если я ниже лвлом. тогда думаю понимаешь что если организуется то что я говорю то клан от этого тока выиграет. Quote (Kamaz89) Если неошибаюсь в уставе должно было быть написано (щас для интереса гляну наверняка), что сдается налог, ты становишся на очередь, пишешь заявку на вещ и ждеш... что тут непонятного то? и чем ты хуже или лучше других? если платиш налог - то получиш что хочеш, так все! Quote (Устав) 3.6. Члены клана, находящиеся на испытательном сроке, материальной помощью не обеспечиваются до конца испытательного срока. В отдельных случаях этот пункт может быть пересмотрен на совете клана.
|
|
| |
Kamaz89 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 04:42 | Сообщение # 4 |
B-grade
| Понял про что ты (из устава) я не КЛ, так что близко к серцу мои слова не принимай, но дело в том что спойлер 53 это неотдельный случай... у нас есть спойлер выше тебя и он в Б, у нас клан еще неполностью сформирован, еще не доконца налажена экономика, так что тебе нужно с КЛ разговаривать серьезно, может что и измените, но у нас ты придеш не на все готовое, клану не первый день, но он еще неидеален! Quote (AgentSpoil) DarkBrathers Гадом буду но я про них слышал! А ты знаеш MoFo? КЛ одного из очень успешных кланов на с1, но при переходе на с3 он неиграл, и его клан ущел к воронам, говорили что его пару раз видели на с3, но я его так и ненашел... Ну жди тогда КЛ, ей расскажи свой план, и вместе решите насколько это поможет клану.
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:07 | Сообщение # 5 |
C-grade
| Вопщем.. маладой человек.... вот я не помню где но мы с тобой пересекались... скоре всего гномкой моей.... и чето у мя в подсознании не хорошее про тя есть.... скорее всего ты мы под поровозами свомим тупыми харонил.... но не помню точно.... сразу тебе скажу ТРЕБОВАТЬ ЧТОЛИБО ты не в ПРАВЕ.... Б ему дайте Пати ему дайте... че еще?? 100кк не подарить? иди вон в армаду и там потребуй .... у нас все равны ... Налог - очередь а так же испытательный срок.... еси тя это неу страивает можеш даже не вступать... сполера в клане и меня хватит....
xxxMAIIIAxxx
|
|
| |
AgentSpoil | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:43 | Сообщение # 6 |
Новичек
| Quote (Kamaz89) КЛ одного из очень успешных кланов на с1, но при переходе на с3 он неиграл я начал играть какрас с глюкавого с3 Quote (Stranger) Вопщем.. маладой человек.... вот я не помню где но мы с тобой пересекались... скоре всего гномкой моей.... и чето у мя в подсознании не хорошее про тя есть.... скорее всего ты мы под поровозами свомим тупыми харонил.... но не помню точно.... сразу тебе скажу ТРЕБОВАТЬ ЧТОЛИБО ты не в ПРАВЕ.... Б ему дайте Пати ему дайте... че еще?? 100кк не подарить? иди вон в армаду и там потребуй .... у нас все равны ... Налог - очередь а так же испытательный срок.... еси тя это неу страивает можеш даже не вступать... сполера в клане и меня хватит.... Во первых если нету точно то не надо меня поливать грязью, тк я никогда не крысил, никогда не кидал и никогда не скидывал паровозы. А во вторых я не требую я предлагаю, если клан ен хочет, то значит нехочет...я не обижусь и не растроюсь, просто пойду искать дольше... PS пускай КЛ пометит себя хоть как нить я жду именно его ответа...
Сообщение отредактировал AgentSpoil - Понедельник, 04.02.2008, 14:48 |
|
| |
Xortica | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:19 | Сообщение # 7 |
C-grade
| Ее)
|
|
| |
AgentSpoil | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:37 | Сообщение # 8 |
Новичек
| ну я откуда это знал? Значит жду ее ответа.
|
|
| |
AgentSpoil | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:32 | Сообщение # 9 |
Новичек
| спасибо снимаю заявку, ушел к знакомому в хороший клан. всем удачи
|
|
| |
Kamaz89 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:25 | Сообщение # 10 |
B-grade
| И тебе!
|
|
| |
Afira | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:35 | Сообщение # 11 |
D-grade
| не хворать
|
|
| |
Spiritmag | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:14 | Сообщение # 12 |
C-grade
| Quote (Stranger) сразу тебе скажу ТРЕБОВАТЬ ЧТОЛИБО ты не в ПРАВЕ.... Б ему дайте Пати ему дайте... че еще?? 100кк не подарить? НУ Маша разошлась))) Quote (Stranger) сполера в клане и меня хватит.... ЭЭЭЭ.....а я???
|
|
| |
Lite | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:05 | Сообщение # 13 |
A-grade
| Quote (Spiritmag) ЭЭЭЭ.....а я??? Да ладно те... Стренна разошлась...
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Kamaz89 | Дата: Среда, 06.02.2008, 01:56 | Сообщение # 14 |
B-grade
| Машка! Машка! Респект тебе! Так его! Порвала в клочья! Он обиделся и ущел... Не я ниче против неимею, если он считает что один может клан вытащить на уровень мировой экономики - это его мнение, и неимея обратных фактов я с ним спорить небуду... но мне невирится!) Вот у нас 2 спойлера (1 круче чем у него!) а я досих пор в Д, а по ево словам у меня б уже Б шмот лежал через неделю, ждал когда я стану 52 :)))) Ну я приувеличиваю конечно, но всетаки...
|
|
| |
Kamaz89 | Дата: Среда, 06.02.2008, 01:57 | Сообщение # 15 |
B-grade
| Кстати заметьте - востновном в этой теме говорили то гномы... Ух как мы конкурентов нелюбим :)))))
|
|
| |