Хочу вступить в клан
|
|
flegma | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:53 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| Имя: Юра Возраст: 20 Где вы учитесь/работаете: Учусь в Магнитогорском Государственном Техническом Университете им. Г.И. Носова Опыт игры в ЛА: играю месяц, нуждаюсь в помощи В какое время суток обычно в игре: вечером Время когда играть не получается совсем: утром Дополнительно о времени игры (если нужно): не нужно Тип подключения к интернету и скорость: выделенка В каких кланах состоял (если состоял): не состоял Почему хочеш вступить в клан: причин много, но в клане во первых веселее, во вторых интереснее и так далее по списку, включая взаимопомощь сокланов Отношение к ПвП и ПК: тока честное пвп Ник и уровень персонажа: 23 лвл ник: zzzXXXzzz Какая первая профа: palus knight Какая планируется вторая профа: ШК Количество персонажей выше 12 уровня на этом сервере: 1 Уровени, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): Чем планируешь заниматься в клане: танковать, рб, эпик боссы, качаться кланом, выбивать ресы, манорить, вобщем быть полезным Что ты ждешь от клана?: конструктивной критики и советов Что ты можешь/хочешь дать клану?: все что от меня может потребоваться Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: не был Что тебе нравится в игре: фан, вары, осады, рб, ганги и тп Что в игре не приемлешь: лаги
Сообщение отредактировал flegma - Понедельник, 11.02.2008, 18:54 |
|
| |
Pushistikus | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:04 | Сообщение # 2 |
A-grade
| Принят мной лично )))
будем надеятся на лучшее, НО готовится к худшему
|
|
| |
Xortica | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:23 | Сообщение # 3 |
C-grade
| НУ что вам всем лаги то не нравятся( Quote (Pushistikus) Принят мной лично ))) А че все могуд принимать, а я нет((
|
|
| |
TypoZLoB | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:25 | Сообщение # 4 |
B-grade
| Quote (Xortica) НУ что вам всем лаги то не нравятся( найди извращенца, которому нравятся лаги))
Зам Главного (SD) =) http://www.l2clans.ru
|
|
| |
Kamaz89 | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:44 | Сообщение # 5 |
B-grade
| Илюх... ты неповеришь... Но Хортика (Саня) и есть тот извращениц... про его интернет лучше молчать, нет слов - одни эмоции... Парень так докачался до 45 лвла! Помоему он привык... и помоему ему это уже нравиться... Quote (Xortica) А че все могуд принимать, а я нет(( Вообще ответственнен за набор я, Еще могут принимать: Дух, т.к. раньше он этим занимался, Маша и Галя - этт понятно, и Настя, т.к. она просто лучшаяя))) А вообще незнаю - у Гали спроси
http://cos.ucoz.com/load/15-1-0-55
|
|
| |
Kamaz89 | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:45 | Сообщение # 6 |
B-grade
| И еще! Юра! Большая просьба перерегистрироваться под ником своего перса! Иначе тебе недоступен закрытый раздел, а все важное именно там!
|
|
| |
Xortica | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:11 | Сообщение # 7 |
C-grade
| Quote (Kamaz89) А вообще незнаю - у Гали спроси Да лан мне не жалко,наоборот если крысу в клан возьмете то все стрелки на вас пойдут)))))
|
|
| |
Kamaz89 | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:56 | Сообщение # 8 |
B-grade
| Quote (Xortica) то все стрелки на вас пойдут))))) ой! Чета я даже неподумал.... Шутка! Подумал конечно, но Галя понимает, что насквозь людей никто невидет, тем более по интернету! На ошибках учаться, или в семье не без урода и все такое.... Всякое бывает!
|
|
| |
Spiritmag | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:29 | Сообщение # 9 |
C-grade
| Quote (Xortica) А че все могуд принимать, а я нет(( Я тоже не могу
|
|
| |
Lite | Дата: Вторник, 12.02.2008, 09:05 | Сообщение # 10 |
A-grade
| Если вы будете помогать Мише - почему нет?
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:45 | Сообщение # 11 |
A-grade
| Quote (Kamaz89) Настя, т.к. она просто лучшаяя))) ой окомплиментили! пасибки пасибки! вчера я с ним пообщалась немного, спокойный парень, вежливый... кач вместе хотя он 22лвла и в анкетке красиво все написал... кроме того кто-то там писал, что крысу сразу видно, я в нем крысу не вижу никоим образом... будем поглядеть, ведь у нас нездря испытательный срок существует!
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:52 | Сообщение # 12 |
A-grade
| Quote (Xortica) Да лан мне не жалко,наоборот если крысу в клан возьмете то все стрелки на вас пойдут))))) и вообще откуда такое негативное отношение? ааа? не все люди плохие! бббуууу
|
|
| |
Lite | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:49 | Сообщение # 13 |
A-grade
| Тут про то что он крыса и слова не было - просто пофлудили о своей, о женской так сказать... Юрий! Пререгистрируйся пожалуйста под своим игровым ником
Существуют поражения и никто от них не застрахован, более того - никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что сражался!
|
|
| |
Kamaz89 | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:31 | Сообщение # 14 |
B-grade
| Внатуре - крысой ЕГО никто и недумал назвать!!! Нет не аргументов резких, никто нежаловался на него! С чего мы имеем право его в чемто подозревать??? просто люди бывают всякие, и Хортика писал о нехороших людях, которые могут чтото скрысить, а на Юру никто и слова плохого несказал!!! Вообще реч о наборе в клан а не о нем лично была Настя лучшая Настя лучшая Настя лучшая Настя лучшая Настя лучшая Настя лучшая Настя лучшая Настя лучшая
|
|
| |
Pushistikus | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:35 | Сообщение # 15 |
A-grade
| Quote (Lite) Тут про то что он крыса и слова не было - просто пофлудили о своей, о женской так сказать... киса ругается! для того чтоб поговорить о женском мужском и животном существует разговорня и флудильня! вот там и пусть разговаривают на отвлеченные темы... а тут только обсуждение личности и персонажа подавшего заявку на вступление! Quote (Kamaz89) Настя лучшая Настя лучшая Настя лучшая Настя лучшая Настя лучшая Настя лучшая Настя лучшая Настя лучшая муууррряяяуууу!
Сообщение отредактировал Pushistikus - Вторник, 12.02.2008, 20:36 |
|
| |